2022/07/22
    na1206kaさん
    30代になり乾燥が気になりだし、お肌が敏感になったのもあり、オーガニック化粧品を使ってみたいと思い購入しました。お風呂上がりすぐに片手でササッとかけれるのも良いし、何より凄くいい匂いで毎日癒されてます。1週間ぐらい続けるとモチッと潤いが持続されてるし敏感肌にも安心して使えると思いました! 今では全身にかけています。 見た目もオシャレでお気に入りです。
    2022/06/28
    K8194さん
    染みこむ
    オーガニック商品と言うのと! 何よりも!ナノダイヤモンドと言うのに‼︎ 惹かれて購入。 手持ちの化粧水の前に、付けるのが、ぐんぐん入ってる感じがしますよ!香もとっても良くリラックス出来ます。そして、次の化粧水がグッと吸収してる感‼︎ スキンケアが、終わるとプルっとしてます。 まだ、使って1週間ちょっとですが、ちりめんシワが無くなって来ました!! アウトドア派なので、スプレーはありがたい。 気が付けば、シュッシュとして行こうと思います。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/29
    いい香り♪
    植物由来と、ナノダイアモンド成分が気になって購入。洗顔後に、吹きかけてます。アロマの良い匂いに癒されるし気待ち良い♪お肌にスーっと入って行くのが分かる。日中化粧の上からかけても崩れないしリフレッシュにもいいです^_^リピ決定です。
    注文日:2022/06/19
    2022/07/19
    E-さん7353さん
    オーガニック化粧品に 興味がありボトルも可愛いので 購入してみました! 使用感はとりあえず香りが良い! お風呂上がってすぐに顔にふりかけて 香りに癒されてます! ブースターなのにお肌も凄いしっとりします! 植物性由来95%で安心して使えるし 使いはじめて肌の調子も良いです! コスパも良いと思うし また購入しようと思ってます!
    2022/06/21
    rocky08160994さん
    お気に入り。
    いつものスキンケア前に使用していますが、肌につけた瞬間、アロマの匂いで朝晩癒されてます。 そして洗顔後の顔にスプレーするとすごーくお肌が柔らかくなりしっとりします♡ しっとりしていて肌の奥まで潤ってる感があるのに、さっぱりしてるので夏にも使いやすそうです! 私自身敏感肌なのと、小さい子供もいてるのでオーガニックで天然成分が95%以上とゆうところも安心して使用できます! 子供にもお風呂上がりシュシュッとできるのも嬉しい。 これからも長く愛用したい商品に出会えて嬉しいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/21
    saki...hさん
    オーガニック商品に興味があり購入しました。 いつものスキンケア前に使用してますが 化粧崩れと乾燥が気になっていたのが解消され大変気に入りました❤︎リピートしたいと思います! 香りもとても良いので毎日のスキンケアが楽しくなりました(^^)