二足で送料無料!!ORGINAL商品♪本革リア...(SHARE’S GARDEN-シェアズガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-29

現在妊娠6ヶ月で足が浮腫んでさすがに仕事帰りにパンプスを履くのが辛くなってきたので通勤用として購入
ミネトンカのロングブーツが気に入っているのですがサイズ6以上しか扱っていない店舗も多いし浮腫んだ妊婦足でひと夏履いたて伸びてしまったら悲しいのでミネトンカ風のこちらにしました
似た様な価格帯のミネトンカ風モカシンを扱ってる店舗は何店かありましたが、レビューが割と良い事、欲しかった革のホワイトを扱っている事、2足で送料無料な事でコチラに決定
発送も迅速ですぐに受け取れました
安価だしレビューを見て多少は覚悟していましたが、酷い匂いや左右での形の差もなく満足です
パンプスは22.5、ランニングシューズなどは23〜23.5、ミネトンカのブーツは6で大きすぎたのでそこそこいい中敷きと厚手のタイツなどで履いていますがちょっとブカブカと言う足です
5か5.5か悩みましたが妊娠中で浮腫みやすいのを考え5.5を購入
並べてみると一緒に買った同じサイズのスウェードにタイプに比べてかなり幅広で仕事帰りの浮腫んだ足で履いても緩いくらいだったので革が伸びる事を考えると5でも良かったかも
素足だとかなり緩いですがもともとの中敷きも半分しかなく外見に比べチープな作りなので厚めの中敷きで調整しようと思います
スウェードの方は靴底が本家ミネトンカ風でしたがこちらは白いゴムの運動靴みたな靴底で曲がる柔らかさやグリップ力などはスウェードの方が好みです
ミネトンカ風の安価なモカシンで白は完売してる店舗も多いし色の薄い靴は汚れが気になるのでこのお値段で白が買えたのは嬉しい
ただ商品と一緒に入ってた紙に「レビュー特典で買ってるので購入番号を分かる様にしてレビューを書かないと特典が受けれなくなる」と書かれた紙が入っていてその期限も赤いスタンプで1週間後の日付が押されていたのにはちょっとびっくり
確かにレビュー特典で買ってはいますがこんな短い期間の指定で脅しめいた文面の店舗は初めてです
受取時はもう3日も雨が続いていてとてもモカシンを履く天気ではなかったし残業も多いので即日と言われてもしんどい
商品も発送の素早さも気に入っていただけに残念です

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お値段以上!
ミネトンカのドライビングシューズの白を購入するつもりでしたが、たまたま楽天を見て衝撃プライスだったので今シーズンだけでもいいや。と思い、購入しました。サイズは5.5を購入しました。パンプスやサンダルは22cm、ミネトンカのモカシンやミネトンカのサンダルは5を履いています。5.5なので少し大きいのかな?と思いましたが、ピッタリでした。もうワンサイズ小さくても履けそうですが、0.5大きめだとどこも痛くならずに履けると思います。革は伸びますが、足が痛いと伸びるまで履くのも苦痛で履かなくなるので。中敷が爪先側半分に無いので、裸足だと少し気になりそうですが、この値段なので問題ないです。取り立てて安っぽいということもなく、作りが雑ということもなく、普通の靴です。子どもと遊びに出かけるとすぐに靴が汚れるので、安くて良い買い物ができました。
追記:実際に履いて一日過ごしました。左右の作りが若干違い、右足は幅も狭く足にピッタリで、左足は幅が少し広く若干ゆるく感じます。左右の違いはミネトンカにも同じようにあるので、特に気になりません。とても歩きやすかったです。
受注番号0113814342

4 2014-06-08

ホワイト6購入
昨日届きました。同じようなデザインの某ブランドだと高いので、色々探してレビューを読んでこちらを購入。
ぱっと見…某ブランドなのかどうか分かりません(笑)
最初は靴底と本体?があたかもくっついているように見えて『はがれたりしないかな?』と思いましたが、しっかりくっついてますし、履くと気になりません。
普段は23.5で、裸足でもストッキングでも同じです。今回もサイズ6で、きつくもなくゆるくもなくぴったりです。中敷きですが、半分までしかラベル?がないので自分で薄いものを敷いた方がいいと思います。
まだ履いて外に出てませんが、ヘビロテしたいと思います。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白のサイズ6を購入しました。普段は23から23.5を履いていますが、他の方のレビューにあったように、やはり大きめです。
悩んだのですが、小さい靴を無理矢理履くのは苦痛ですし、中敷きを入れて何とかなりそうなので、このままのサイズで使用します。
かなり細部まで本家のデザインを再現していると思います。革の質感も悪くなく、ぱっと見全然違いがわからないかも。
このお値段で本革が手に入り、ラッキーでした。
お買い得です。

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです☆
柔らかくて履き心地がよかったです!
普段の足のサイズは22.5なので5.5にしました。
すこし大きいですが靴下をはけば大丈夫そうです。
とても可愛かったので満足です☆

5 2014-04-25

良かったです
合皮の靴はあまり履きたくなくて、ただ、このお値段でなかなか靴を探すのは難しいと思っていたのですが、いい商品に出会えました。
革の状態が心配でしたが、これなら十分です。
いつも23.5の靴でサイズは6でちょうど良かったです。幅もあるほうですが大丈夫でした。他にも気になる靴があったのでまた機会があれば購入したいと思っています。

4 2014-07-12

良いです。
箱から出した時に、右側だけが少し凹んでいたせいだと思うのですが、左右の形が違いました。左は細めで尖った感じで右は丸い感じになっていました。履いているうちに馴染むかと思ったのですが、右だけ空気が入ったように少し浮いています。ぱっと見他の人からは気にならなそうなので、そのまま履くことにしました。はじめに履いた時は、私の足の形のせいか外側に引っ張られるような感じがしました。今日買い物に履いて出かけたら気にならなかったので大丈夫そうです。商品的には安いのにきれいで良いものだと思います。
これから履き慣らしてみて良さそうならリピしたいです。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイ
受注番号:0254072302
white購入です。一緒に購入した商品が予約商品だった為、1ヶ月近く待って本日届きました♪
梱包も丁寧にされていて、商品自体もとても可愛いです。ミネトンカを買おうか迷っていたのですが…お値段に惹かれ、皆さんの評価も良いこちらにして大正解でした。
普段22.5-23.0cmの幅広な足の為size5.5にしましたが、もうワンサイズ下でも大丈夫なぐらい余裕がありました。なので中敷きで調節して履こうと思います♪
このお値段でこの品質なら文句なしです。いい買い物が出来ました。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号0994869141
普段24、5センチで7を購入いたしました。
ミネトンカの同様のモカシンを持っていますがソールのデザインが違うくらいで素材、デザインは見分けがつかないくらい一緒だと思います。
今後ミネトンカを修理するくらいならこちらの商品に買い替えようとおもいます!
ブランドロゴにこだわらない方でしたら十二分だと思います!
今度スウェードのモカシンも試してみようとおもいます!!

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目はほぼミネトンカ!
受注番号下10桁:0835544231
普段は23.0cmですが、大きめとのことでサイズ5.5(22.5cm)を購入。それでも若干大きくストッキングを履いて歩くとパカパカしてかかとが痛む為、中敷きと貼るタイプのかかとクッション?で対応。すると履き心地が格段UPして、快適に歩けるようになりました♪カスタマイズした分の備品代が多少かさみましたが(苦笑)、見た目や服との合わせやすさなど総合的には悪くない商品だと思います。

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回、5.5サイズのホワイトを購入しました。普段のサイズは22.5ミネトンカのモカシンは5サイズを履いています。他の方のレビューにも書かれているように少し大きめです。もうワンサイズ小さなサイズがあればいいのですが。。。中敷で調節できる範囲ではあります。白はどうしても汚れやすいのでこの価格ならば思いっきり履けると思います。履きこなしていくとどれ位大きくなるのか分からないので星一つ減らしました。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5〜24.0を着用。レビューを参考に6を購入しました。サイズはややゆったり目ですがこれで良いと思います。他の方のレビューにもありましたが、靴底が靴幅と比べて大きくはみ出しています。長く履いているとここからはがれてしまうのではないか不安です。つま先や紐にわずかながら汚れがありました。履けばすぐにそれくらいの汚れはつきそうなので気にはならないです。
可愛いしはきやすそうなので、気軽に履けるのが良いですね。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白色のモカシンが欲しくてミネトンカの物を探していましたが、こちらの商品がお得だったので購入しました。最初、かかとに靴擦れができましたが、二回目以降は全く足も痛くならず履きやすいです。左右の大きさの若干の違いも二回目以降気になりません。普段は23.5の靴を履いています。今回はサイズ6を購入してぴったりでした。124003202

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白のカジュアルシューズが欲しくてミネトンカを購入しようと思いましたが、子供の遠足に履いて行くと絶対汚れるなぁと思い、納得のお値段のこちらのモカシンにしました。やや幅広の足で甲の高さは普通、サイズは普段23.5cmで6を購入。全体的には細身かと思いますが、両側面の部分には素足で履くと余裕がありちょっとパカパカする感じがあります。あと、右親指の付け根辺りに縫い目が当たってちょっと気になる感じもありますが、お値段がお値段なので文句なしです。革は柔らかく履きやすいです。0147572337

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高!
ミネトンカの白モカシンを買おうとしましたが、白ってやっぱり1年で汚くなるし、買うなら安くていいやつ!と思って探してみたらここの商品をみつけました!他のレビュー通り作りもほぼ一緒!違うところと言えば底の幅が広いかな?って事ぐらい!でも逆に歩きやすくて疲れにくそう!
早く履きたいです!
220071-20140507-080050331

関連ジャンル レディース靴モカシン