• Lily8843さん
  • Lily8843さん

4 2014-07-07

履きやすい!!
コスパとデザインで一目ぼれして、ネイビーとベージュを
購入。通常24センチを履いているので伸びる事を計算して
そのまま24cmにしてよかったです。幅広、甲高の私でも
どこにも当たらず、気持ちいい履き心地です。
ミネトンカも持っていますが、私はこちらの方が履きやすいです。幅広の方には特にお勧め。色も綺麗で丁寧な梱包。
久々に買って満足。お店の方の対応も最高に親切でした。
届いたばかりで、長時間の使用はしていないので
−1としておきます。

5 2014-05-23

サイズ大成功!
注文番号220071-20140520-0156887137
色はStorm Blueをサイズは7を選びましたが、色はグレーに近いです。
普段、靴のサイズは24〜24.5cmを選んで履いてます。
私は親指が長く少し幅広で外反母趾があり、どんな靴でも微妙に履いた感じが違うので、ネットでの購入はサイズが合うか心配でしたがピッタリと合いました。
皮も柔らかいので履きやすくて買って良かったです。
もう一足色違いで買おうか検討中!

4 2015-02-28

軽い
受注番号025053135です。普段のサイズは24.5〜25センチを履いていますが皆様のレビューを見て大きいようなので24.5センチを購入しましたが少しゆるめでした。次回は24センチでもいいかと思ってます。カラーはBeigeでとてもいいです。軽いので春に向かって履けるので楽しみです。他のカラーも欲しかったのですが売れ切れで残念でした。

4 2014-06-10

受注番号 0322932333
ベージュを購入。着いて すぐ、試し履きをしてみました。
レビューを、みていて、色々と不安に思うところも、多々ありましたが、
色ムラや大きさ違いもなく、よかったとおもいます。ただ、どなたかが、書いて
おられたように、わたしも、右の甲の所が当たります。でも、このお値段では、

買ってよかったと思います。とても、履きやすそうです。

4 2014-10-18

靴は難しいですね
商品はとても良いです。
ワンサイズ大きい方が良かったかな?
チョットキツイかな?と思いながら1日履いてみましたが、やはり、足が痛くなりました、すでに使用したので返品しませんが、やはり靴はサイズ選びが難しいですね。
皮は馴染むのでこのサイズで頑張って履いてみます。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入っています!!
受注番号下10桁;0976605101です。普段は23.5か24をはいています。足幅は広めで、ちょっと外反母趾の傾向がありますが、包み込んでくれてとても履きやすく気に入っています。きついのは嫌なので、大き目かなと思いましたが、このサイズでちょうどでした。ほかの色も買いたくなりました。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号下10桁:0657130342です。
前回購入し、サイズ、履きごこちも良かったので
色違いを二足注文しました。
もっとカラフルな色もあれば買いたいです

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黄色にして良かった!
とっても可愛いので、夏は素足でドラシュウにします!

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした。
外反母趾の私でも、痛いところがなくぴったりで気に入りました。
親指の所に縫い目の所が当たらないのが良いです。
色違いも買ったのですが、正解でしたね。

5 2014-04-23

良かったです
商品は直ぐ届きました。
ミネトンカのモカシンが欲しかったのですが、私はすぐ駄目にするほうなので、安く数が多い方がよく、こちらを選びました。良かったです

• kumirinpaさん
  • kumirinpaさん

5 2016-05-21

受注番号031487355
ベージュですが、画像よりも濃いです
出来れば、もう少し白っぽいベージュが欲しかったのですが、履きやすいので満足です
通常24.5サイズで7サイズ購入
本革だし、直ぐに足に馴染んで伸びます
私は裸足でしか履かないので、本革はやっぱり最高です
ミネトンカより安いし、得した気分です

5 2016-04-06

足に馴染むのが 早いです
気になるような臭いもなく 色も 画像とあまり差がないと思いました
特に気に入ったのは素材で 柔らかく なめらかで 気持ち良い履き心地です
革やソウルの厚みは 少し薄いと感じるところはありますが
それを考慮しても このお値段では 納得で 満足の品です
私用に購入したのですが 高校生の娘が気に入り 二足目を購入しました
サイズ感は 普段24.5〜25.0 幅広です 08サイズを 購入しました
素足でピタッとしていましたが二時間ほどの外出で 自分の足の型に近付きました

5 2016-07-08

外反拇趾の私にとっては、幅も広く全く痛くなく歩きやすいです。
色もネット上と大差なく、格安で満足です。
ただ、柔らかいのはいいのですが、クッション性に欠ける気がします。多少大きめなので、低反発の中敷きを入れようと思います。

5 2016-03-03

本革スエードカシンシューズ
はき具合の良くて年中この靴を履いてるとブッチックの人から進められ購入。
試して本当にはくほど足になじんでいい感じ、
春向きをもう一足ほしくなりベージュ購入しました。
又洋服に合わせて違う色を購入したいと思います。

4 2015-11-26

柔らかい履き心地
いつも履いているサイズで注文しました。ピッタリ感より柔らかい履き心地で余裕があるかんじ。歩いていて脱げることは無く、良かったと思います。ベージュを選んだので、コーディネートしやすいです。

関連ジャンル レディース靴モカシン