4 2016-06-20

形が綺麗です
普段22.5〜23cmを履いているので36を注文しましたが、爪先が細く、キツかったので37に交換依頼中です。
返信がすぐ来て助かりました。
私は足幅が細目なので大丈夫かと思いましたが、靴下を履くと先端の丸みが以外と細く、キツかったです。
ワンサイズ大きめの購入がお勧めです。
それと、身長が150cmなので低めの椅子に座ると膝裏が当たりました。痛いようならヒールインソールで対応しようと思います。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待以上でした!
普段の靴のサイズは23〜23.5cmです。いろんな方のレビューを見させてもらって37を購入しました。サイズはばっちりでした。即納で、水曜日の夜に注文して金曜日には届きました。梱包の状態も良く、箱も中身も傷一つありませんでした。まだ1度しかはいてませんが、身長が155cmで筒口のところが膝に当たるのが気になります。長時間の使用もまだなので、そこだけが不安で星4つにしました。

4 2016-01-24

ちょうどよいフィット感
普段は23.5〜24.0cmを履いています。
甲が高め&キツイのが好きではないので、38サイズを購入。
履いてみると、大きすぎず小さすぎず、ほどよいフィット感でした。
また、即納と書いてあった通り、注文した翌日にはもう届いたので助かりました!
メール連絡もとても丁寧で安心できました。
まだ新品で少し硬い感じがするのと、実際に雨の日に外で履いていないので、☆4つとさせていただきます。

4 2015-07-04

いい感じ
受注番号下9桁:891095105です。ダフナ WINNER FLEX BOOTS LOGO ブラックを購入。もともとファスナータイプのものを持っていて、数年経ったので買い替えました。37で同じサイズですが、こちらの方が筒周りが狭いように感じます。ししゃも足なので、はきたてだとパツパツできついです。履いていくうちに少し伸びていい感じになるといいなと思います。履いた時のシルエットはファスナータイプよりシュッとしていい感じです。

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段サンダルは23.5センチの場合もありますが、ほとんどの靴は24.0センチでちょうど良く今回も38(24.0)を選びました。
このレインブーツの前にハンターのUK5サイズを履いていて丁度良く歩きやすかったですが、ダフナは足の横幅が狭めで少し窮屈感があります。筒部分も細いですが、なんとかブーツインもできます。
履いてしまえば足がスッキリ見えるのはとてもいいと思います。
お値段も安いので買って良かったです。

4 2016-02-27

サイズに悩みました
37と38ですごく悩みました。筒周りのサイズが同じだったので、いつものサイズより少し大きめの38にしました。親指の先があたるのは嫌だったので。履いてみたら少し大きめだったので厚めの中敷を買うことにします。
お値段が安くて可愛いので購入して良かったと思っています。

4 2015-07-04

綺麗な形
普段23cm〜23.5cmです。
気持ち大きめの37を買いました。
試しに履いたら、つま先が若干余ったけど、靴下やタイツを履く事を考えると、こんなもんかな?
形は可愛いです!今日も雨で、来週も雨の予定なので、早速活躍してくれそうです。

4 2013-04-04

細く見える!
長靴の感覚ではないです!重さは長靴ですが…凄く足にフィットする感じです。通常23.5〜24cmを履いていて、今回は24cmを購入しました。結果大正解でした。一つ下だとブーツin出来なかったと思います。雨が降るのが待ち遠しいです。

4 2012-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もうひとつ下のサイズでもよかったかな…そしてもう少し軽いとよかったな…
でも欲しかったのでお手頃価格で買えて良かったです♪

4 2015-05-17

オシャレです!
受注番号383131217[ダフナWINNER FREX BOOTS LOGOウィナーフレックサイズ 37]
ブラウンの37を購入しました。
前と後ろからみたシルエットは本当にスッキリしてます。
横から見ると少し太さはありますが、レインブーツだったらこれぐらいでも可愛いと思いました。
普段23~23.5センチの靴を履いていて、足幅は狭めです。
60デニールタイツを穿いて履きましたが、足の指が当たることもなく、丁度良い大きさでした。脱げてくることもなかったです。
重さがあるので、身軽に走ったりはできなさそうですが、このブーツを履くことで雨の日の楽しみが出来ました。

4 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スッキリしたデザインです。
購入した方のレビューを参考にしつつ今回、購入しました。
通常サイズは24,5センチで今回38サイズを購入。ちょうどではないかと思います。まだ、実際に外では履いていないのですが、室内で履いた感じ靴下をはいてちょうどといったところです。
色は黒と茶で迷ったのですが、普段、良く着る洋服の色を考慮して黒を購入しました。ロングスカートと合わせるとフツーの黒の長靴ですか?という感じになってしまうので、やはり、ミニスカートとかの方がカワイイイい感じになると思います。
この値段で購入できるので、色違いであっても良いかなと思っています。

4 2012-11-18

確かに足長に!
サイズ感いい感じでした。
普段23.5センチの靴です。私の足はむくみやすくふくらはぎは少し太めだと思います。
でも、脱ぎ着もそんなに大変じゃないし、今回の使用はタイツと一緒にでしたが、ブーツ自体がしっかりしているので、履くというよりは自分がスポッと入る感じで履くことができます。笑
歩いていると、ゴムだし長いから少し重く、確かに膝にはあたるけどレインブーツだし私は重さは長靴って確かこんな感じで重かったなぁ〜って気にならないし膝/膝裏にあたるけど、歩けなくはないし見た目足長にしてくれてるから当然!って感じ!
結構雨が激しい時に30分ぐらい外を歩かないといけなかったんですが、おかげでまったく足は濡れず、かわいいブーツ履いてなかなか楽しい雨の日のおでかけでした!

4 2012-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラウン、25cmを購入。パンプスなら24cmかLサイズ、スニーカーなら24.5cmを履いてます。ブラウンは、ちょうどいい色合いでした。ブーツインしたいので、1サイズ大きめを選びました。
きれいに梱包していただいていて、箱もブーツもきれいな状態で届きました。
足のサイズは、ちょっと大きくカポカポしてたので、インソールを入れると良くなりました。ブーツインは、余裕でできました。形もきれいで、普通のブーツみたいです。
ただ1つの欠点は、長さが長く、自転車をこいだ時に、膝の後ろに食い込んで、痛い事です。2回目に履いた時は、少し柔らかくなりましたが、まだ痛いです。なじむまでは、まだ時間がかかりそうです。。。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日が待ち遠しいです
受注番号下10桁:0478816109です。ダフナ ウィナーフレックスロゴ有り・サイズ39・ブラック購入しました。
普段は24.5〜25センチを履いています。身長167センチ。しゃがむと膝裏に靴があたりますが、歩くには支障ありません。もっと細身かと思いきや、そこまでではありませんでした。雨の日に履いてみるのがたのしみです。

4 2015-09-27

良いです!
0383367111です。
ダフナ ウィナーフレックスロゴ レインブーツ
サイズ37
普段は22.5〜23センチを履いています。
今回はブーツインと足のむくみを想定して、ワンサイズ大きいものを購入しました。
まだ本格的に履いてはいませんが、結果ちょっと余裕がありgoodでした!
良い買い物をありがとうございました!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴