5 2010-08-02

かわいいハット
ずっと気になっていて、お安くなっていたので購入しました。
色々形を悩みましたが、こちらをチョイス。
私もお色は実物の方が濃い目だと思いました。
とっても可愛くてお気に入り。
ハチがはっているのと深めにかぶるのが好きなので(Lしかなかったけど)L購入。
キレイに深めにかぶれます。
ま、Mでも大丈夫だったかも?
でもチャリで風の日にかぶっても飛ばされることなく、
大丈夫でした。
裏面のバンダナ柄が可愛い。
すぐに発送して頂き、感謝しています。
[受注番号]220071-20100727-178443194

5 2010-07-13

カジュアルにかぶれる夏用帽子
普段かぶっている綿ニットの帽子がやはり夏場は暑いので、夏用に涼しそうな帽子を探していました。つばが広めのものを探していましたが、形が素敵だったのとセールになっていたので、思い切って購入。初めてのクリスティーズで心配だったので、Lサイズを購入しましたが、深めに余裕でかぶれました。形は崩れないのにおでこへの当たりが柔らかいです。この価格でこの品質の帽子はなかなかないと思います。色合いは黄色みがかかったベージュで、何にでも合いそうです。裏地もおしゃれです。
お店の対応も親切、丁寧で発送も早く最高でした。

5 2011-07-14

ナチュラルのMを購入しました。
画像だと少し白っぽすぎるかな、と思いましたが、実際届いてみたら、確かに明るいベージュですが変に白すぎず、合わせやすい色みのベージュだったので安心しました。
サイズも、大きすぎることはなく、ややゆとりがあるくらいの感じです。
最短希望で配達をお願いしたら、注文した翌日に届いたので早さにびっくりしました!
ショップからの連絡メールも非常に丁寧でしたし、商品もとてもかわいくて、かなり満足のいく買い物ができました!

5 2011-05-24

初めてのクリスティーズです。どの形も可愛いのでデザインにはだいぶ悩みましたがこちらのタイプなら主人と一緒に使えるのではと思いこちらに決めました。実物は想像よりもしっかりした作りでお値段以上ですね。デザインもさすが人気ブランドだけあってそこらの帽子とは全然違います。これ一つでグッとお洒落に見えそうです。今回は良いお買いものができました。

5 2011-05-12

ブラックを購入しました
中がバンダナ柄になっていて、とってもかわいいです
頭も顔も大きいのですが、きつくなくうれしいです
お店の対応もとても丁寧でした

4 2010-07-30

ナチュラルのL購入です。レビューをみて画像よりちょっと濃いめの色を期待していたんですがほぼ画像どおりでした。形は気に入ってます。個人的にはナチュラルはあんまり深く被らないほうがかわいいような気がします。自他ともに認める頭の大きい私でさえ深めにも被れるので、普通の頭のサイズの方はLは大きすぎるかも…!?

• mika125さん
  • mika125さん

5 2010-07-27

二回目の購入です。
前回は違う形のLを購入しましたが、今回はMを購入。
頭はそんなに大きくないのですが、深くかぶりたいので大きめをチョイスしていますが、この商品はMでも大丈夫でした。
形も可愛いし、夏はヘビロテでかぶります。

5 2010-07-07

迷っていたところセールになっていたので、Mサイズを購入しました。深めにかぶりたかったのでLと迷いましたが、実物を試着してみてMでよかったと感じています。平均的な女性であれば、Mでぴったりではないでしょうか。お色も画像より黄色目の落ち着いた色で広く使えそうです。内側の赤い布地もかわいい。セール価格もふまえ、大満足です。

5 2012-07-12

すごく可愛い!!
この夏大活躍しそうです。

5 2012-06-21

主人にプレゼントです。Mサイズで十分でした。
とっても素敵でこの夏たくさん使って欲しいと思いました。

5 2012-06-05

初めてクリスティーズハットを購入するのでサイズで悩んだのですが小さいよりいいかなと思いLサイズにしました。凄くかわいいデザインで一目で気に入りました。届くのがとても楽しみです。

• chingy5115さん
  • chingy5115さん

5 2011-06-22

☆ナチュラル☆
Mサイズ購入してサイズは調度いい感じ。裏地もかわいいです。
旦那と共用できそうです。

5 2011-04-24

商品到着も早かったです。
商品自体は、Mサイズでも少し大きめでしたが、ウィッグと使うにはちょうどいいサイズです。
デザインもかわいくて、とても気に入りました☆

5 2011-04-20

初Christys'!
かっこよくかぶりたかったのでBlack(M)にしました。
形も綺麗ですし、しっかりした作りで、おまけに裏地もかわいくて大満足です!

4 2011-04-18

ナチュラルのM購入♪
注文の翌日届きました!
思っていたより、ナチュラルで可愛らしいイメージ(^_^)
デザインは凝っていて、お値段以上に見えます
頭が小さくはないので、サイズを迷いましたが
Mで大丈夫でした
風で飛ばされる心配がなさそうです
Lなら髪をまとめた時もゆったり被れたかなぁとも思いました