5,940円  買い物かごに入れる

5 2023-03-24

タイ2匹、つばす、さより4匹、アジ、甘えび8匹、ヤリイカが来ました。
全部お刺身で食べましたが、どれもとてもおいしくて、最高でした!!
私は大阪に住んでいますが、こんな新鮮なお魚をいただくことはないので、大満足です。
子どもと一緒に捌きました。
また購入させてください!!!」

4 2015-01-31

板前も大満足で私は小満足
全てお任せで頼みました。きれいに処理せれていました。氷、保冷剤も十分。可もなく不可もなしって感じかな。鮮度も普通かな?魚の名前、食べ方の紙が入ってないのでよくわかりませんが、フッコ(スズキ)、イナダ、キントキ?、アカムツ?×2、アカガレイ?×2でお値打ち感は?どうでしょう。次回は2,980円のにして、その内容を見て今後も続けるかどうか考えます。

5 2009-03-08

新鮮!
フクラギ1・飛び魚2・イサキ2・ハタハタ10・金時ダイ1・サヨリ5・赤ガレイ2が入っていました。(おまかせでお願いしました)
新鮮なお魚堪能しました。
また是非リピしたいです。

5 2009-01-07

アマダイ、石鯛、カンパチ、バイカイ、真鯛、のどぐろ、アジ、カワハギ、超高級でした。また頼みます。すごい量です。

• 1952yoshiさん
  • 1952yoshiさん

5 2014-03-02

デカ過ぎ(笑)
この「鮮魚セット」と一緒に「浜焼き鯖」を注文しました。
「浜焼き鯖」はいつも通りに美味でした。
で、肝心の「鮮魚セット」は、ヤリイカ1杯、ウマヅラハギ2尾、アカガレイ2尾、カンパチ1尾、真鯛1尾で、ヤリイカ、ウマヅラ、アカガレイは、若干小ぶりでした。
これだけ聞くと、値段の割りにショボく見えますよね(笑)。
ところが、カンパチ、真鯛がデカ過ぎ、旨過ぎです。
我が家で量った所、なんとカンパチ1,100g、真鯛1,500g(ワタ抜き状態)でした。
夫婦2人なので、ヤリイカ、ウマヅラ、アカガレイは、3日分で丁度よかったのですが、カンパチ、真鯛は食べても、食べてもなくなりません(冷凍でまだあります)。
また、カンパチは捌き易い魚ですが、真鯛はなかなか難儀して大変でした。
でも、カンパチ、真鯛とも油が乗って旨いんですよ(特に真鯛)。
今夜も鯛チリで大満足でした。

5 2013-05-19

産地直送を送料込みかと勘違い
友達のうちでBBQパーティをするので、それ用にお願いをして注文しました。
人の家だったので、あまり細部まで内容をチェックできなかったのですが、
たぶん、アジ、タイ、イカ、ヒラメ、サザエ(8個くらい出てきた!)などが入ってたと思います。友達にも何度も「ありがとう」と言われましたし、大満足です!
送料込みだとうれしいけど、一つランク下の価格の分を一度頼んでみて、どれくらい違うのかチェックしてみたいと思います^^
刺身もとってもおいしかったし、貝があまり好きではない私でもサザエはびっくりするほどおいしかったです。
ありがとうございました!

• stateraさん
  • stateraさん

4 2020-07-29

ヒラマサ1匹、金時鯛1匹、甘鯛1匹、カワハギ2匹、バイ貝2匹です。
金時鯛は初めて食べましたが、真鯛の方が美味しいかも。
魚介は全て鮮度がよく、特にカワハギやバイ貝のお刺身は最高でした。下処理(ウロコ、内臓取り)をお願いしていましたが、カワハギのみは肝があるため敢えて下処理しない配慮もわかってらっしゃる!
またリピートしたいと思います。

4 2018-03-19

大きな大きな鯛でびっくり感動しましたが、解体に戸惑いました。
まな板からはみ出すし、シンクの中でキッチンバサミ、小さい出刃包丁、包丁と、部分的に使い分けて何とか3枚におろしてお刺身、焼き魚として完食しました。疲れたけど美味しかったです。

5 2016-05-22

喜ばれました
ネット販売の再開を知って、知人に送ったのですが、新鮮さ大きさ、種類そのすべてで大喜びしてもらいました。嬉しいサプライズが出来ました。ありがとうございました。

5 2016-01-19

助かりました
ダメもとでお願いしてみたら、大きな魚の三枚おろしをしていただけて、おかげさまで時間短縮で保存することが出来ました。感謝です。

5 2013-01-27

素晴らしい!!
新鮮で、大きくて、早く届いてと最高でした。
新鮮なので半分は刺身にして食べて、半分は切り身にして煮付けようにと小分けして保存しました。
量も多いので、しばらく魚料理を楽しめそうです。

5 2020-05-13

リピート確定
他のお店も利用しましたが、質・量ともにこちらのものが最高だと判断しました。大変満足です。確実にリピートします

5 2017-11-22

量も質もたいへん満足しています。魚をさばけないひとには、水洗い済の方がいいと思います。
近所の魚屋で買うより、鮮度抜群でとても美味しかったです。また利用したいです。

4 2014-10-01

鮮度抜群でした
初めてこちらで注文させて頂きました。種類も6種類あって、その中に甘海老も入ってました。しかも、下処理をして頂いたので、すぐに調理できて、美味しく刺身も食べられました。また、注文させて頂きます。

5 2014-02-10

大満足でした。
びっくりするほど量もあり、内容にも満足しました。
大きなタイとはまちがメインでしたが、活きが良くておいしくいただけました。
彼女と二人では食べきれないので次回はホームパーティーのためにリピートしようと考えています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ