• S211_E320さん
  • S211_E320さん

5 2009-11-28

安い&おいしい
前に一度注文しましたが、とても美味しかったので、リピート注文です。冷凍ですが味はとても美味しいです!
いつもお店で食べるホタルイカは、4杯(匹)で500円程度なので、大体125円/杯(匹)です。
しかし、まるうおさんでは、1900円で130杯なので、大体14円/杯と激安ですね。
また食べたくなったらリピートします。

• taka54213さん
  • taka54213さん

5 2010-04-01

う、旨い!
沖漬を食べたくて探していたところ、ここを発見し購入してみましたが、本当の本当に美味しく、量もあり感動です。
沖漬サイコー!またリピします☆

5 2010-02-06

味も量も満足です♪
冷凍なので、その日食べたい分だけ解凍しておいしい沖漬けが食べられます。
味も申し分ないし、お値段からしても満足できる一品です。

5 2010-01-14

お正月用に購入しましたが、届いたときには溶けていました。
なので家族で悪くならないうちに一気に食しました。
お味はとても美味しく好きな味でした。
溶けて届かなければリピしたいかも。

5 2010-01-10

おつまみに
旦那のおつまみとして購入。たっぷりと入っているので
何日かもちました。
お味もいいようで また購入する予定でいます。

5 2010-01-01

おいしいです!
安かったので購入しました^^すごい美味しかったです!少しずつジップロックに入れて冷凍し、順次食べてます^^

• mi-na5245さん
  • mi-na5245さん

5 2009-11-12

旅行でホタルイカを食べてとても美味しかったのでまた食べたいと思いこちらにたどり着きました。とても美味しく頂きました。また、リピしたいと思います。

5 2009-07-22

酒のつまみ
業務ようですが冷凍のままスプーンで必要な分だけとり少しずつ解凍できます、 味は言うことなしとても美味しいです。

5 2009-06-18

すぐにリピ!
前回購入分はあっというまに家族がたいらげてしまい、すぐにリピです。この沖漬け、おいしくて安くて最高です!

4 2009-05-31

リピーターです
僅か10日も経たぬ内にリピです。
1箱130匹入りで沢山有ったのに見る見るうちに無くなってしまったので今回は2箱。
ポイント3倍の時間ギリギリで頼みました。
しかし翌日にはポイント10倍になってたから かなりショック。
これなら1日待ってから注文すれば良かった(涙)
なので味はgoodだけど☆4つ

5 2009-05-20

ごはんのお供に
以前から欲しかったイカの沖漬け
届いた瞬間に味見したら本当に美味くて美味くて感激!
しょっぱくも無く、丁度良い味付けです。
130匹入りですがあっと言う間になくなりそう。
お酒のつまみにも良く合いますが、白い炊き立てのご飯に良〜〜く合います!
又、リピします

4 2009-05-18

思いっきり
ホタルイカの沖漬けって、お通しとかで出てきますが、少し(2〜3匹)ですよね?一度沢山ご飯にのっけて食べてみたかったので注文しました。
約1kgの塊で届いたので、解凍に時間がかかりましたが、味は抜群でした。

• 小梅玉さん
  • 小梅玉さん

5 2010-05-14

酒の肴
おいしい!そんなに好きじゃない主人も、「おっ!これうまいな」とつぶやいてました。
みなさんのクチコミを参考に初めて注文しました。届いたときのボリュームに驚きました。漬け込んであるほたるいかがとっても新鮮です。
送料払っても十分に安いと思います。
絶対またリピートします。

• 新多郎さん
  • 新多郎さん

4 2011-09-16

昨日届きましたー
予定通りの日に到着し今日解凍して1皿食べました。ちょっと気になったのが、プラスチックの入れ物に書いてある商品名が「ホタルイカの醤油漬け」。こちらのサイトを見る感じでは商品名は「ホタルイカの沖漬け」だと思ってたので・・・。結局は同じ意味で、サイトに「沖漬け」と書いた方がたくさんの人に見てもらえるからだと思いますが、大げさですがだまされた感がありました。でも全然気にならない人もいると思います!単品で食べる私にはちょっと塩(醤油?)からかったけど、お酒や白ご飯と食べればちょうどいいのかも。まだ全部食べ切ってないので、量については評価しません。

5 2019-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
父のお気に入り
父親が富山出身なので富山県の名産をと探したところ本商品に行きつきました。
他に白エビもありますが、高いため、お手頃な本品を実家にお中元に送ったところ非常に気に入りその後事あるごとに利用しております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ