大好評につき追加販売☆今期秋物FO&ビッ...(ママ&キッズの服 赤ちゃんくじら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2006-12-01

女の子130を購入しました。アウター2点・トップス1点・ワンピ1点・スカート1点の計5点でしたが、とりあえずみんな使えそうな物でした。希望を書いたら見事入ってました!ってレビューが多かったので私も希望を書けばもっと使えそうな物が入っていたのかしら?!と思ったので★4つとします。12/1のブログでネタバレしてます。

5 2006-12-01

今期物とのことで購入。掲載画像もカラフルでかわいかったので。届いた商品はパンダブルゾン(黒)
とパンダトレーナー(緑)迷彩柄Tシャツ(カーキ)
白のタートルネック デニムパンツとなんだか地味めな色合いだったのでええっと思いましたが、ブルゾン着せたら可愛かった〜。人気の商品みたいで当たりだったのかな。冬物の福袋も発売したら買いたいです。

4 2006-11-29

女の子用ですが、画像のような物を期待していただけにちょっと残念です。パンダが欲しかったなぁ〜(>_<)かけば良かったのかなぁ…。ちょっと不満。金額としても少なめだったり、他の店舗でセールになっている商品がたくさん入っていたのでそれほどお得感がないですが、娘にはこっちの方が似合ったかもと思える内容だったのでよしとします。この時期の他のショップの福袋に比べたらよかったような気がします。

• ニ☆コさん
  • ニ☆コさん

5 2007-01-30

たくさん入っていましたが、これだ!!って気に入ったものは入っていませんでした↓↓

4 2007-01-19

今まで買ったFOの福袋では1番良かったです。
でも希望が通ったと言うレビューを読んでちょっとショック。
もっと賢くならないとダメですね。

5 2006-12-06

昨日届きました!開けて1番に目に入ったのがスカル柄のリバーシブルジャケット!!店頭で見ていて可愛いなぁ♪と思っていたので、たまたま入っていて本当嬉しいです。あとは、ハリネズミとふくろうのロンT、犬のトレーナー、そしてジーンズが1本の計5点でした。これで7,350円はお得です!!また機会がありましたら購入したいと思います!!その時は、今回購入できなかったseraphも買いたいです!

• emi9492さん
  • emi9492さん

5 2006-12-02

楽しみにしていた商品、届きました。女の子の130サイズ買ってみました。中身は、うさぎ柄のジャンバー(グリーン)1点、4095円うさぎ柄ワンピース(茶)1点3045円アヒル柄長T(マスタード)1995円、パンダ柄長T(ブルー)1995円、ワッペンデニムパンツ1点1995円、茶の厚いパンツ1点1995円の6点でした。全部可愛くて気に入りました。私には、大当たりでした♪♪又、買いたいです。

• saycooさん
  • saycooさん
    購入者 レビュー投稿 24

4 2006-12-02

サイズ95と100を購入!!100の福袋に誤って80のパンツが入っていました。。。商品を交換してもらったのですが、パンツがあまり気に入りませんでした↓↓間違えは誰にでもあることですが、カワイイ商品にしてくれる等の配慮をしていただきたかったです。間違って届いた80のパンツはとっても可愛かったのにΣΣ(゚д゚lll)最初からこのパンツの100だったら…と思わずにはいられません。

5 2006-12-02

今日は届きました。女の子90☆100を注文しました。
最後のほうの注文にもかかわらず姉妹なので無理も承知でなるべくお揃いでリクエストしたのですが、届いた結果、期待していたパンダのアウター、トレーナーも入り、本当に大満足の内容でとってもうれしいです☆初めての福袋購入、赤ちゃんくじらさんの優しさに感謝します。

5 2006-12-01

12/1の日記でネタバレしてます。
前回同様すぐに発送していただけました。
120男児、110男児購入
2つともアウターも入ってたので嬉しかったです♪
でも110サイズの方はトップスの値段が高めだったので商品数が少なくて残念でした。
レビューを読んでるとリクエストも聞いてくれたみたいですね。
パンツを多めに欲しかったのでリクエスト書けば良かったと少々後悔
次回注文時にはダメモトで書いてみます。

5 2006-11-29

今日届きました☆双子のお揃い希望しましたが、ほとんどお揃いで可愛いものばかりで感動しました!特にパンダトレーナーとかたつむりベスト♪すごく気に入りました♪はじめてのお店で購入前に問い合わせしましたが、とても親切、丁寧、迅速でその点でも★5つ以上です!とてもいいお買い物ができました☆また購入したいです♪

• tomocoxxxさん
  • tomocoxxxさん

5 2006-11-28

とっても早く届きました!ひとり息子に100を3個ゲットしました。ネタバレしてます。
今期物だけあって、今すぐ使えるアイテムばかり!
厚手のアウターが入っていたので、これからの季節に嬉しいアイテムでした!
注文後、確認の連絡を頂き、できるだけ商品がカブらないようにして下さったので、種類豊富に入ってました。

4 2006-11-28

早く届いてビックリ。内容はパジャマは要らないからなしだといいなと希望していたので、ないのはよかったけど・・・。ジャストで着せるつもりで95にしたけどBIT`Zは小さかったかも。100にしとけばFOのアウターだったのかな〜。ちと後悔

5 2006-11-28

先程到着しました♪初めてのオンラインショッピングでしかも福袋・・・(^^ゞちょっとだけ不安だったのですが、とりあえずダメモトで希望なんかも書き添えて。。開けて、歓喜の声をあげて、喜びのあまり親に電話で報告しちゃいました。5点中4点はショップで一度は手に取った品だったのです!本当に嬉しい!!
福袋なのに希望を聞いてくださって、赤ちゃんくじらさんの温かみにジーンときました(●^o^●)ありがとうございました。
また福袋絶対買いたいです!

5 2006-11-27

画像見本がかわいくて思わず購入しました♪届いたらネタばれします♪→翌日届きました!最初は見本画像に比べてちょっと地味目かな?って思いましたが、満足です〜。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋