ラッピング・のし紙 無料【東北〜関西・送...(ママ&キッズの服 赤ちゃんくじら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

可愛かったのと何wayにもなり長く使えそうなので購入しました。今ちょうど2ヶ月になる子供に使ってます。目で追って少しなら間が持ちます。これからもう少し目がはっきりしてきてわかるようになってくれば長く気が紛れてくれてるかなと期待してます。
何wayにも変化するとのことでどちらかとゆうと大きめ?なのでアパートや狭めのリビングのお家だと場所をとるかなと感じます。広いお家の方なら問題ないと思います。
使い始めて一〜二週間たちますがいまのところ動きに不具合はないです。
追記
使い始めて一ヶ月ほどたちました。子供も3ヶ月になりしっかり目で追っており、機嫌の良い時はしばらく観てお利口にしていてくれます。
私自身が産後の疲れで体調不良になり一週間ほどダウンしたのですが、このオモチャにかなり助けられました(^^;なかったらきつかったです。
メリーは本当に時々、動きがぎこちなくギギ…ギとなる時がありますが今のところ止まってしまった事はありません。

• chi-ko**さん
  • chi-ko**さん

4 2018-12-04

綺麗に包装していただいていました
出産祝いに、ベッドでも床でも使えるメリーが欲しいとリクエストされたので選びました。
他人の赤ちゃんが触れるものであり、安全性が心配だったこと、またよくわからないキャラクターは嫌とのことだったので、老舗のタカラトミー、定番のプーさん、月齢に応じて形態をかえることができるという点でこちらにしました。少し重さはありますが組み立ても比較的楽でした。すぐ使うなら、電池は別購入必要です。
聞きなれた童謡が複数入っていて、音量調整可、プーさんの声をON・OFFできる、ライトを点けられるという特徴がありました。可愛らしい陽気な音でした。意外と赤ちゃんウケもよさそうでした。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-05-15

プレゼント用
プレゼントのため購入しました。非常に喜んでくれ、良かったです。

• 姐御7891さん
  • 姐御7891さん

5 2018-11-28

使ってよかったので
出産祝いにいただき、子どもも喜んで長く使え、とても気に入っていたので、友人の出産祝いに贈りました。メリーは目からの刺激で神経細胞が活発になると言われていますが、それより何より子供が興味深く見るので時間が稼げて家事ができていました。出産祝いにこれまでに何人にも贈ってきましたが、みなさんに喜ばれています。つかまり立ちの時にもとても役立ちます。ディズニーなので万人ウケします。

4 2019-06-08

遊んでます
かわいいです‼️
そして楽しそうに遊んでくれてます

5 2018-08-23

甥っ子誕生のプレゼントに購入しました。
備考欄にできれば早めに発送してほしいと記載したところ、その日に発送してくれました。
無事翌日には届き、喜んでいました。
まだ1ヶ月半の甥っ子も、メリーでうとうとしてるようです。

5 2018-04-23

孫に。
まだ生後一か月の孫に購入しました。
安定感があって可愛いくて、長く使えそうです。

• kyo9991876さん
  • kyo9991876さん

5 2018-01-31

娘に購入(o^^o)
じーっと見つめてくれて、興味を持ってくれているようでした(o^^o)可愛いです( ^ω^ )いろんな使い方ができるのがとてもいい^_^

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー