サフ インスタントドライイースト 赤 3g×1...(北海道のめぐみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

403円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-15

つかいやすいです。パン作りに青サフも使ってみたいですね。

5 2019-09-03

天然酵母が苦手な人はこちらがお勧めです。

5 2017-12-01

定番です!
サフ インスタントドライイースト は定番の商品で皆さん使った事があると思います。 うちでは毎日 全粒粉パンを焼いていますから やはり お手頃で使いやすい が決め手ですね! 信頼感もありますし(^-^)!

4 2016-01-20

初めてのパン。
初めてのパン作りように購入しました。さっそく使ってみましたがおいしい食パン焼けました。

5 2017-05-19

使いやすいです
個包装なので計量の手間が省けます。匂いも気にならないので気に入って使っています。30ケ位入ってるものがあるとなお良いです。

• chizu1010さん
  • chizu1010さん

5 2017-01-31

頼んで良かった!
丁寧な対応で頼んで良かったです。
また、お願いしたいと思っています。

5 2016-03-31

小袋で使い勝手がいいです
その都度、計る手間が省けるのが嬉しいです。美味しいパンになぁ〜れと思いながら使っています。

5 2015-01-28

お勧めのイースト菌です
イースト独特の臭いも無く、パンもふっくら焼けます。

5 2015-01-02

便利
一回一回の小分け袋が便利ですね。計量の手間が省けますぅ。

5 2014-12-11

計量いらず
計らなくて良いのでお手軽です。ライ麦パンを焼きますが美味しく出来ます。

5 2015-03-31

[注文番号] 220025-20150301-057051208
手捏ねパンを焼きますが、小分けになっているのが嬉しいです。また、計量が楽なので助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ドライイースト