1件~15件 (全 2,534件)次のページへ
  • Kozutoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,551

5 2023-08-04

良いです。
御対応ありがとうございました。子どもも喜んでおります。

5 2023-09-22

何度目のリピかわからないくらい購入してます。
ストックがなくなってしまった時、市販のホットケーキミックスを焼いて食べましたが、やっぱりなんか違う…
これじゃなきゃダメですね。
ただ、いつの間にか値段が600円以上高くなっていてビックリしました。
色々と値上がりしてるので、仕方ないことだとは思いますが、ちょっと残念ですね…
でも、結局、このパンケーキミックスじゃなきゃダメなので、またお願いすると思います。

• テパパさん
  • テパパさん

5 2023-05-30

最強パンケーキミックス
何度か購入しています。
優しい甘味、ほんのり塩気、ふんわりした感触、お金を払う価値のあるパンケーキミックスです。
近所のスーパーで、やや高いパンケーキミックスを試してみましたが、似て非なるもの。
これには勝てません。
正直なこどもは、これだとほめてくれますが、他のパンケーキミックスだと「おいしいけど、まあまあ」な反応です。
それだけの価格はするので、頻繁には作れないけど、それだけに作った時の喜び方が違います。

5 2023-09-13

うんまっ
もはや定番になってる『ホケミで〇〇』的なお菓子作り。
どこにでもある市販のミックス粉で初めて作ってみた時は正直うーん、こんな程度?な仕上がり。
先日たまたま頂いた(他社さんのものですが)原材料が北海道産のパンケーキミックスで久しぶりに試したところ段違いの美味しさ。
使い切ってしまったので同じく道産とのこちらを見つけて購入。
うん、やっぱり美味しい!
むしろ今までのものより好き。
仕上がりにミックス粉独特の匂いがなく、生地自体の美味しさを感じられます。
これはリピします。
あ、まずはちゃんとパンケーキも焼かなきゃ笑。

• kkt2030さん
  • kkt2030さん

5 2024-03-14

内容量:200g×8袋+1袋おまけ付き

この粉で作るパンケーキは、もちもちで美味しくて、他のお粉は使えなくなりました。
一回毎の袋も、気楽に作れます

• chain-dさん
  • chain-dさん

5 2024-03-07

内容量:200g×3袋

今まで色々なパンケーキミックス、ホットケーキミックスを食べましたが、1番お気に入りのパンケーキミックスなので、リピしました。
一袋200gで、フライパンいっぱいの大きいパンケーキが2枚焼けます。

5 2024-01-27

内容量:800g

いつも遊びに来る孫たちに、食べさせたくて大袋をお願いしました。早速この土日に作ってあげようと思ってます。

5 2023-11-03

旧名の時複数回購入させて頂いたと思います。ベーカリスト様としては初めての購入。上質品で、とても美味しいです。つい先日、手作りのリンゴジャムを入れて焼きました。ふわふわでとても美味しく出来ました。尚、今回の袋は黄色でとても鮮やか・・・大好きな金運の色で(開封時等)気分もいいです。お心遣いのポストカードも(過去と同じく)入れて下さっており、感謝です!

5 2023-10-29

何度も何度もリピ
娘が食べるので何度もリピさせていただいてます。
うちでは1袋で3枚焼いてます。
娘が食べたかったら焼いて残ったらベーコンとチーズと目玉焼きで私のランチにしてます。
甘さ控えめなので食事にもデザートにもなります。

5 2023-10-26

いろんなメーカーを試してきましたが
こちらのパンケーキミックスがとっても美味しいのでリピしてます
昨今の物価上昇で値上がりも致し方ないですが、小分け袋ではなくまとめての販売で少しでもお得に買えて嬉しかったです
常々小分けは勿体無いなと思ってましたし
計って作るのも面倒ではないですし、他のレシピにも(気持ち的に)使いやすくなりましたww

5 2023-08-11

子供が卵アレルギーなのでいつも卵無しで作るのですが、十分おいしくなります。
1回で使い切れる量なので使いやすいです。

5 2023-06-29

前回は800グラムの袋を購入しました。今回は200グラム小分けのこちらを購入しました。
一袋おまけがついていたのでそれに惹かれての購入です笑
スーパーで買った物とは違い甘ったるくなく美味しいですし安心して食べれます。
ふわふわに焼けます。
またリピートします

5 2023-06-26

何度もリピしてます。
もう何度リピしたか分かりません。
娘が大好きで作ってほしい頻度が多く、あっという間になくなってしまいます。
甘さ控えめなのでベーコンと目玉焼きを添えてお昼ご飯にもなるし、甘めのジャムをのせればオヤツになるしとても重宝してます。
北海道から送料無料で送っていただけて本当にありがたいです。

4 2023-06-09

まだ食べていませんが時々たっぷりのメープルシロップとバターで食べたくなるのでレビュー投稿を見て買いました。沢山入っていたので友人にもお裾分けしました。もちもち感が楽しみです。

• risa-wannさん
  • risa-wannさん

4 2023-05-07

リピート買いです
無くなったら購入してます。リピート買いです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス