ゆめちからブレンド (強力粉) 25kg (大袋)...(北海道のめぐみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

HBでも美味しく仕上がります
いつも違うタイプの強力粉を試すのが楽しみなので、今回はレビューを参考&リーズナブルなこちらに。
通常HBでパンを焼いていますが、とっても美味しくできました。高さのある食パンが焼けます。
強力粉を切らしてしまって、店舗で買ってきたものを使用していましたが、やはり全然違いますね!
家族全員がこちらの小麦の大ファンです。手間はありますが、25kgを購入して小分けにして、保存しています。

• nennkinnnさん
  • nennkinnnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2014-02-26

うまい!
一昨年、北海道でゆめちから100%の粉で焼いたホームベーカリーのパンが忘れられず入手先を探していたところ友人が教えてくれた。
北海道では100%.70%.50%と混合率を試めしながら焼いていましたが。最終的にはカメリヤと半々に落ち着いた。
今回購入のブレンド品は失敗も無くしかも廉価で、ゆめちからの特徴を生かしたパンが焼けております。

5 2015-05-13

道産の小麦粉にこだわる母との共同購入です。まだ未使用なので、楽しみ!

5 2013-07-06

美味しいパン
リピ3回目になります、初回にはるゆたかブレンドを購入し前回はハルエゾ強力粉を購入、今回はゆめちからブレンドを頂きました。もちもちとした食感と風味を生かした良い焼きあがりで美味しいパンが出来上がりました。こちらの商品も美味しいです!次回は何に?

4 2016-02-07

お買い得ですが
今回初めて購入しました。
配送到着時、25kgの量に改めてビックリ…
配送の方申し訳御座いませんでした。
商品ですが、パン、ピザ焼きに使用。味はやはり市販の物とは比較にならないくらい美味しいです。
保管場所、保管方法に困らなければ買いの商品と思います。

4 2015-10-01

美味しいです。
ノンオイルでホームベーカリーで、作ってます。
チアシード入れて自分好みにしてます。

5 2014-07-04

初めて購入しました。どうかなと心配しましたが、もちもちしています。
また購入すると思います。

5 2013-11-12

弾力があり、窯伸びのよいパンが焼けます。以前ははるゆたかブレンドを使っていましたが、香りはやや劣るもののそれほどの差がありません。
国産小麦でこの価格はうれしいです。

5 2014-01-08

美味しい
こちらの粉は家族みんなが大好きです。もっちり感やうま味がとてもいいです。またリピートします。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉