全粒粉 (薄力粉) 20kg (大袋)【送料無料】...(北海道のめぐみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2014-09-07

たくさん使えます
パンに粉の10%〜20%、クッキーやケーキにも10%ほど加えて作ります。この粉100%でクッキーをつくることもあります。いつもは5キロを買って他の全粒粉とかもいろいろ使っていましたが、この粉が一番、細かさ粗さ、風味の強さと優しさ、ちょうどいい感じだったので、多めに買ってみることにしました。

5 2015-01-14

食卓に笑顔が広がる美味しさ!!
今までは市販されている強力粉をパン作りに使用していましたが、栄養バランスに優れている全粒粉を初めて大袋で購入してみました。とても香り豊かで、外はカリッと中はふんわり…と。家族みんな大満足で、いつも食卓に笑顔が広がります。こんなにも美味しく身体に良い全粒粉に出会えて嬉しいです♪ありがとうございます。ぜひリピートさせていただきますのでよろしくお願い致します^^

• revohorさん
  • revohorさん

5 2017-02-05

ビスケット、パンケーキ、クッキー、ケーキに使っています。おいしいです。

• samanthaNJさん
  • samanthaNJさん

5 2014-07-27

おいしいです
この全粒粉で焼くパンは、とてもおいしいです。
家族みんな、気に入ってます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉