2016/07/01
    moto1852さん
    最高ですよd=(^o^)=b
    様々な小麦粉を試した結果、ゆめちからにたどり着き、月の魔法を買いました。北海道産の小麦粉のもちもち感が好きで使ってましたが、歯応えが足りずにブレンドしてました。 この[月の魔法]は、ブレンド無しで、歯応えと、モチモチを両立してくれました(^0_0^) 理想のパスタ麺に仕上がりました。画像は月の魔法のパスタに、チーズや、卵黄のエスプーマをかけた商品です。 お値段は高めですが、その分愛情が入ってると思ってます! さて、3回目の利用ですがショップの対応は毎回メールを頂いたり、一生懸命さが伝わるいいショップだと思います。商品のラインナップほかにはないような商品があったりと素晴らしいので皆さんにオススメできるショップだと思います
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/17
    2017/09/10
    m1231さん
    パンが美味しい~月の魔法
    早い配送有り難うございまし。 初めてこの強力粉を使いました。 食パンを焼いてみました。甘味があってトーストするとモチっとして美味しく頂きました。 とっても美味しい食パンが出来上がりました。
    注文日:2017/09/05