14,680円  買い物かごに入れる
  • tomon4069さん
  • tomon4069さん

5 2013-06-21

やっぱりおいしい
3度目のリピです。
開封したてのお粉で作ったプルマンはさらにおいしいです。

5 2012-06-06

幸せの味
このブランドお粉が…このお値段で…しかも江別製粉…
耳はパリッと中は、ふっくらモッチモチ
香り豊かで焼いている時から幸せ感じちゃいます♪
HBで早焼きしてもふっくらモッチモチ感は変わらず
失敗のないお粉です
我が家での焼く回数が賞味期限と同じくらいなので
大変お得に購入できました。

• 愛0214さん
  • 愛0214さん

5 2013-10-26

はるゆたかストレート
山葡萄、アケビ、ホップ、ざくろ、無花果、柿、干し柿、りんご、苺の自家製天然酵母と相性が良いお気に入りの強力粉です。

5 2022-04-07

大変満足してます
はるゆたかのストレートは膨らみ、香りも良く美味しいパンに仕上がります。うどんも大変美味しいです。
今まで主に、ゆめちからストレートを使ってましたが膨らみは少ないですがもちもち感はゆめちからの方があるのかな? 好みにもよりますがどちらの小麦粉も大変美味しくいただくことが出来ます。

5 2019-11-16

さっそくパナソニックのパン焼き器で焼いてみました。プレーン クルミ入り レーズン入り
全てとっても美味しく焼き上がりました。
孫二人も美味しい美味しいと言って食べています。パンはカットしたら一枚ずつホイルに包みフリーザーバッグに入れて冷凍します。
パンの美味しさが保たれます。
これからもっと色々なパン作りに挑戦していきたいと思っています。

5 2015-11-18

やはりおいしいです。
ずっと道産小麦でしたが、きらしたときに急いでスーパーで買った●メ●ア小麦で作ったパンがまずくて家族が今日のパン何か違う・・と残しました。ぱさぱさして麦の味、香りがしません。今回注文したはるゆたかで作ったところ、みんなわあおいしい!おいしい!とすぐなくなってしまいました。娘もなにもつけないで食べるからといったのにはびっくりです。いつもジャムをつけないと食べなかったのに。麦の味香りは格別です。もうほかの麦はいいです。これからも
おいしいはるゆたかをお願いします。

5 2013-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が興奮。
妻に頼まれての購入。
妻がこちらのショップを見つけて興奮していて驚きました。
ハルユタカ100%の粉!今までブレンドは目にしていたそうですが、初めてだそうです。
おまけに25Kの・・・。
妻に『いつ買うの、今でしょ!』と言われてボタンを『ポチリ。』
今まで使っていた粉の倍の値段で2度ビックリ。
まあ、妻がご機嫌なので安いもんだと自分に言い聞かせておりますが・・・。

5 2013-02-14

ずっと気になっていたのですが、少々お高いので買わずにいたのですが、粉の値段が上がりそうだったので思いきって購入してみました。
噂通りとても美味しくふわふわの食パンが出来上がります。
パナソニックのHB使用で 粉250g 水170g で丁度良い感じの大きさに焼きあがりました。
美味しいのですがコスト的にははるゆたかブレンドで満足かな(^_^;)

5 2012-12-13

はるゆたか100%で食パンを作るととにかく美味しいです!
他の粉を少し混ぜても美味しい。
良く食べて頂く方に、最近何かかえた???
と言われるほど。
変えたとすると『はるゆたかブレンド』から『はるゆたか』に変えた事くらい。
ブレンドも十分美味しかったですが、ストレートがあるなら高くても使いたくなってしまう・・・
また直ぐリピします!

• babamodgoさん
  • babamodgoさん

5 2021-04-09

2回目の購入です。毎日パン焼き機でパンを作っています。もう市販の食パンは買えません。半年で使い切れます。これからも美味しい小麦粉をよろしくお願いします。

5 2015-01-15

いつも利用させていただいてます。
迅速な対応には感謝してます!
はるゆたかで作るベーグルはもっちりさとしっとりさが調度よくてやめられません!!

5 2014-11-30

美味しいです。
油脂なしで食パン作ってます。
この粉でうどんも美味しかったです。薄力粉と混ぜるうどん。

5 2014-01-14

本当にお勧め
ちょっとでかいかもしれないけど、
この小麦粉は本当に美味しいです。
うちのパンとピザや大人気ですよ、みんなどうやって作ったのって聞いています。
秘密はこの小麦粉です
うち三人家族でこれで半年ぐらい持つ。
とても買い得だとおもいます

4 2013-12-19

美味しいです。
小分けにして、ホームベーカリーでパンを焼いてます。

• buzz76さん
  • buzz76さん

4 2013-12-13

3回目
リピ3回目です。25kgの購入は迷いましたが、家族5人みんなパンが大好物なのであっという間になくなっています。我が家にはなくてはならないのでこれからもよろしくおねがいします!

関連ジャンル 食品粉類小麦粉