2024/01/14
    新しい家族のために
    子猫を迎えるため購入しました。どのおもちゃも食いついてくれています。カラカラ音の鳴るネズミさんがいちばんのお気に入り。 デザインが可愛く優しい色合いが飼い主も気に入っています。柄はお任せというのがどれが届くか楽しみでそういう時間も新しい家族との思い出になりますね。うちの子がこのおもちゃと遊んでいる写真が沢山撮れて嬉しいです。長く使ってくれるといいなぁ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/02/26
    トラQさん
    けりけり大好き
    けりけり、開封した途端に遊び出しました!買って良かった!ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/16
    2024/01/20
    無添加、またたび不使用に惹かれ購入。 全部可愛い〜。丁寧に作られていて安心です。特に羊毛ボールがお気に入りで毎日遊んでいます。見当たらないと探すくらいです。けりけりはまだ蹴っていませんが、枕にしたりしています。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/21
    sayakamalさん
    3ヶ月の子猫に購入しました。どれも楽しそうに使ってくれてますが、特にフェルトボール!ずーっと追いかけて、爪にひっかかったのを取ろうとするしぐさもまたかわいいです。ねずみの音も楽しいみたい。
    はじめて
    注文日:2023/10/13
    2022/12/22
    プレゼントに最適
    友人が新しい家族を迎えたお祝いにプレゼントとして購入しました。楽しそうに遊んでくれているということで、とても喜ばれました。4点セットなのでお試しとしても、プレゼントとしても使えて良いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2022/10/31
    可愛いです
    うちの猫は、またたびが苦手なのでこちらの商品を見つけて購入しました。残念ながら遊んでくれませんが、可愛くて私が気に入り飾っています。
    注文日:2022/10/22
    2022/08/20
    nonemaさん
    満足です
    子猫用に購入しました! 中サイズと小サイズの魚のおもちゃがとっても気に入って、見せたらずーっと遊んでいます。 大きいマクラサイズのものは、まだ使いにくそうなので、もう少し大人になってから出そうと思います。
    注文日:2022/07/27
    2021/07/19
    仔猫にはボールがおすすめ!
    今回子猫を迎え、初めてnekozukiさんを利用させていただきました。初めにペットショプで買ったネズミの猫じゃらしはとてもよく遊ぶのですが、1週間もしないうちにしっぽに使われている羽や、体に使われている麻紐がボロボロになってしまい、猫の誤飲にも繋がりそうなので、どうしたものか…と探すうちにこちらにたどり着きました。シンプルな作りなのに猫がよく遊んでくれるというレビューを見て試してみることに… 結果本当によく遊びます。 まだ小さいので「けりけり」はまだ食いつきがよくないですが、ネズミは紐を通して操ってあげても、そのまま置いておいてもよく遊んでいます。よくかじっていますが全くほつれることもないので、もちも良さそう!経済的です。また、一番すごいのはボールです。渡した途端に自分で転がし、どこまでも追いかけていきます。また、大きさもとてもよく仔猫でも加えられるので、自分の安心できるテリトリーに連れ込んでは転がし大運動会を繰り返しています。ほつれもなく丈夫です。 たまに、見えないところに転がして「ニャン」と探しています。紛失も考えられるのでボールはセットでまた買いたいなと考えています。
    自分用
    注文日:2021/07/07
    2021/06/03
    子猫がケリケリするタイプの子なので、ケリケリできるおもちゃを探していたところ発見。色々なおもちゃで遊ばせたく、こちらのセットを購入しました。全て丁寧に作られてますし、またたびが入っていないので子猫でも遊べるのが助かります。すべてのおもちゃで飽きずに遊んでいます。特にボールは飽きずに一人で追いかけています。ありがとうございます。
    注文日:2021/05/30
    2021/05/20
    にゃんわん4576さん
    満足(^-^)
    注文してすぐに届きました! 可愛らしいおもちゃに満足。猫ちゃんもすぐに遊んでくれました。しっかりとした作りも気に入りました。 自宅の他、プレゼント用にラッピングもお願いしたのですが、簡易ながらリボンもつけていただけて満足です。
    注文日:2021/05/18
    2020/07/24
    栢芝さん
    ペットグッズのお店でよく見かける猫用おもちゃは、細かいパーツがついていたり、使用している材料の安全性がわからなかったりするものが多く、誤飲の危険性を考えると少し怖いと感じていました。でも、逆にこちらのおもちゃは、あまりにもシンプルなので、猫が遊んでくれるかどうかわからず、試しにこのセットを購入しました。結果は、大正解でした! 夢中で遊んでくれています。遊び終わって片付けた後も、「おもちゃはどこに行ったかな?」という感じで探し回ってます。
    注文日:2020/07/19
    2021/07/05
    お気に入りに!
    3ヵ月の子猫に購入しました。ねずみとさかなをおろしました。ねずみは音がするのが楽しいようでさっそくお気に入りに。よく1人遊びしています。さかなは遊ぶ姿がかわいいです。 4種類遊び比べが出来て良いです。残りのふたつもおろすのが楽しみです。
    注文日:2021/06/28
    2021/06/13
    gappyyokoさん
    日本製は安心
    お迎えした猫用に購入しました。 市販のものは中国製が多く、やはりこちらの日本製が安心です。 まだ2ヶ月で小さいので、ちっちゃなおもちゃで蹴り蹴りしてました。 セットは色々入っていてお得です。 商品も注文して翌日には届きました。 へたってきたら再購入を検討したいと思います。
    注文日:2021/06/10
    2020/07/14
    蹴りぐるみが欲しくて買ったのですが…ウチの猫が気に入ったのはボール!!最高です。毎日サッカー選手のように蹴りまくっています。その様子がとっても可愛いです。次はボール大量飼いしたいです!
    注文日:2020/07/05
    2020/06/02
    くにーくにーさん
    気に入って遊んでいます。
    飼い猫へのお年玉として買いました。 とても気に入って遊んでいます。ねずみと魚は猫がガシガシかんでもほつれなどなく丈夫です。 ボールは特に好んで遊び、噛んだり引っ張ったりしすぎてフェルトがほつれてきてしまいましたが、また購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/02
    2020/05/18
    普段は澄ましている猫も喜びの声をあげながらじゃれつきます。
    注文日:2020/05/09
    2020/01/17
    重箱の隅ツツキ魔さん
    参考になりました!
    羊毛フェルトが、この様な使い方があったとは、目からウロコが落ちました。色々のなサイズの玉を作ってみようと思いました。クッションも大変気に入ってます。お魚のおもちゃに綿ロープをつけて遊ばしてます。ハッスルして大変です。ネズミちゃんは、未だ隠します。どういう風に使うか思案中です。大満足です。
    注文日:2020/01/10
    2022/01/20
    またたびが入っていないおもちゃを探していたところ、nekozukiさんのおもちゃを見つけました。蹴りぐるみを探していたので、それだけ単品で購入しようかと思ったのですが、蹴りぐるみ含め四種類あったこちらを購入。 結局、蹴りぐるみはあまり使っていませんが、一緒に入っていた小さなボールや音の鳴るおもちゃなどは楽しそうに遊んで使っています。 無添加でまたたびも入っていないため、安心して愛猫と遊べるおもちゃだと思います。他にも独特で面白そうなおもちゃがあったので、機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2022/01/10
    2019/04/03
    今日商品が届きました! 最初はあまり興味を示してなさそうだったのに、丸いおもちゃを軽く投げて遊ばしてあげたら、はしゃいで走り回ってました! 室内飼いなので運動不足感が否めなかったのですが、良かったようです。 またこれから遊ばしてあげて、更に気に入って貰えれば再度購入しようと思っています。 ありがとうございます☆
    はじめて
    注文日:2019/03/30
    2020/03/18
    シロ8016さん
    猫次第
    ネズミとボールは気分次第ですが、取ってこいができました。 お気に入りの蹴りぐるみが廃盤になってしまったので、期待を込めて買ったのですが、ダメでした(笑) 脱走防止のシールが可愛いかったので、良かったです。
    注文日:2020/03/05