食器 猫 まんまボウル フード用M 水飲み用 ...(猫用品の通販nekozuki(ねこずき))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

綺麗に食べています。
猫の性格なのでしょうか、、とにかく食べた分より外に散らばったご飯の方が多く、不衛生で毎回困惑していました。
お値段がはりましたが、ダメ元で買ってみたところ、本当に綺麗に食べれるようになりました。と言うよりも お皿が溢れないように作ってあるのです。
違いはあきらかです。
買って良かったです。
写真は以前のもの(汚くてごめんなさい)と現在使用しているまんまボールです。

4 2019-06-18

ありがとうございました♪
たまたま見ていて、よくよく考えたら必要な事に気がつき購入しました。
避妊手術で短い期間かもですが今後もふまえて購入できて良かったです。
ありがとうございました♪

5 2018-12-14

満足です
入荷状況から発送まで素早く迅速に対応していただきました。
商品もエリザベスカラーを使う猫ちゃんには使いやすいと思います。あと普段からご飯食べるの下手な猫ちゃんにもいいと思います。

• pen14735さん
  • pen14735さん

5 2018-01-23

もともと食べるのがヘタでいつも器のまわりにたべこぼしがあったのですが、こちらの器に変えてからはそれがかなり少なくなりました。食べやすいからか、食べる量も増えたように思います。
少し青味がかった白色で見た目もとても上品です。
よく考えると自分が普段使っている食器より高価でしたが、思い切って購入してよかったです。

4 2017-08-20

最近、食が細くなってきた高齢ネコのために購入しました。食べ残しも食べこぼしも若干減ったかな、という感じです。食べやすそうにはしています。食器の色はとても上品で涼しげです。
裏側に前後が分かるように印をつけてありますが、どうせなら表(食器のフチなど)につけてあればよいと思います。中身を入れてから裏側を見づらいので。結局自分でシールを貼って使ってます。高価なものなので、もう一工夫されてもいいのかなと思い、その点で星を一つ減らしました。

5 2017-05-22

満足!
我が家の老猫に購入。
少し前に歯の治療をした為、今まで使っていたお皿では、ウェットの食べ物だと食べているうちにお皿の底に広がってくっついてしまいキレイに食べ終えることが出来ませんでした。
こちらのボウルにしてからは、なかなか食べやすそうです。
水飲みとセットなので見た目も良いし満足です。
何より愛猫が快適そうなので良かった良かった。

5 2017-01-17

使いやすそうです!
今までは、ヘルスウォーターのフードMを使用していました。そちらでも満足でしたが、愛猫がクセなのか、ポロポロ食べこぼしがあり、気になっていました。
今回思いきってこちらを購入したところ、食べこぼさなくなり、飼い主も喜んでおります。
デザインもgoodで、高級感もあり、写真のまんま台と合わせるとても素敵です。
これからも猫のためのステキなお品の販売を、よろしくお願いします。