日本製 猫 おもちゃ 選べる1000円 福袋 ボ...(猫用品の通販nekozuki(ねこずき))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-01
  • けりけりする姿かわいいです!
  • 商品のネーミングどおり、前足で抱っこして後ろ足でけりけりして楽しんでいます。中に入っているくるみの音にも興味をそそられるようで、振って音を立ててあげると、飛びついてきます。縫製もしっかりしており毛玉になりにくい布で、とても丈夫で安心です!市販されている猫ちゃん用のおもちゃは、なんだかすぐ壊れてしまいそうな感じで心許ない気がしてしまいますが、これはとってもおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-23
  • 確かにお任せと記載されてましたが
  • ねこ好きけりけりを購入。柄はお任せとのことで写真のきれいなストライプの中からなのかと思いきや、自分では選ばないであろう色と柄でがっかりです。まあ、柄はお任せなのでまちがってはないですがこれなら正規の値段で好きな柄を買えばよかったと後悔。商品自体は昔購入して気に入っているので☆2つで。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

とても丁寧にご対応いただきました!
急ぎでギフトをお願いをしたのですが、かなり直前にも関わらず大変丁寧に、そして迅速にご対応いただき安心しました。包装も可愛く、無事に贈り物として渡すことができました。また利用させていただきたいと思えるとても良いショップ様でした。
商品についてですが、羊毛100%ということで、ケミカルな素材にアレルギー等のある繊細な猫ちゃんでも安心して使える素材で素敵だなと思いました。箱もまるでマカロン?和菓子?のようで喜んでいただけました。
この度は本当にありがとうございました!

5 2018-12-01

可愛カラー
初めて購入してどうかな?と思いましたがジャれたり枕にしたりして使ってくれるので良かったです。

5 2018-11-21

ボールがとてもいいです
けりぐるみはあまりお気に召さなかったようですが、ボールは軽くて転がりやすいので楽しいのか、一人で延々追っかけっこをして遊んでくれて、運動にもなるしとても楽です。表面のフェルトがだいぶ飛び出してきたので単品でまた購入しようと思います。

• hitorin.toさん
  • hitorin.toさん

5 2019-05-24

けりぐるみ
開封してすぐに遊び始めました。これまで似たような蹴りぐるみを与えても全く使わず、ついつい人間の腕に反応することが多くてちょっと困っていました。この蹴りぐるみは抱き心地や噛みつきやすさがちょうど良いのだと思います。これを相手に一人遊びも楽しそうです!

5 2019-05-09

うちの子が飛び跳ねてます!
まだ遊びたい盛りのうちの子に、ずっと気になってたボールを買ってあげました。
羊毛のボールなので、爪が引っかかりやすく、取りやすいみたいです。
ボロボロになったらまた買いたいと思います!

5 2019-01-16

この度は丁寧な対応ありがとうございました。
おかげで猫も気に入って遊んでくれています。
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2018-09-12

大喜びです
ボールにはこだわりがある我が家の猫。フエルトのボールしか興味をしめさないのでお気に入りはボロボロに。代わりを探していたところ見つけて注文しました。箱からだしたらすぐに咥えて遊び始めました。ただ羊毛なのですぐにケバケバに。いつまでもつかなぁ。

5 2018-07-12

夢中で遊んでいます。お気に入りのようでラッキーでした。

5 2018-03-14

お気に入りです!
先住猫のプレゼントに娘から送ってもらったこちらのボールを、新しい子猫がとても気に入りボロボロにしてしまったので新たに購入しました。毎日遊んだりくわえたりして離しません 笑ボールはたくさんあるけれどこれでしか遊びません。大好きみたいです!

5 2018-03-29

やっと購入
以前から気になっていたものの
なかなか買うに至らず。
今回、くわえてもちあるくのが大好きな末っ子のために購入。
本猫はもちろん
姉兄たちも大フィーバーしています。
難点とすれば
あまりの盛り上がりっぷりに追いつけず
ころころが行方不明になることでしょうか。
お店が変わっても是非継続して販売していただきたいです。

5 2018-02-19

さっそく遊んでました
目の前に見せたらすぐに転がして遊んでいました。しばらくずっと(笑)
友達にもプレゼントするつもりだったので、安心して渡せます♪

4 2017-11-06

こちらの商品を転がすと追いかけて一人で遊んでいます
自分で箱から出して遊ぶ時もあり、気に入ったようです。SHOPの対応もとても早く丁寧に対応して下さり感謝しております。
また利用させて頂きます!

5 2017-03-09

遊びざかりの子の為に購入してみました。爪にひっかかるので遊びやすいみたいです。加えて遊んだりしています。

5 2016-08-29

保護猫を迎えるため、尽力してくださった方へのプレゼントと同時に、自宅の猫用にもけりけりを購入。やんちゃで歯がかゆい仔猫に気に入ってもらえています。
柄を選べませんが、何が届いてもおしゃれなので、安心です。

5 2017-06-01

けりけりする姿かわいいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし