日本製 猫 おもちゃ けりぐるみ みかづき ...(猫用品の通販nekozuki(ねこずき))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

布が良いですね
市販のけりぐるみは、フリースのような生地でけったり噛んだりすると繊維が出てしまって、舐めて飲み込んでしまいます。布製でしっかり縫ってあるので良いと思って購入しました。ただ、形が2種類でどちらもあまりにも単純な形状ですので、思ったよりけりけりしないんです。
市販のような、くぴれを創ったり尻尾などを付けたりして、もう少し工夫た形状で抱き付きやすく蹴りやすい形に作ってほしい。
あと、nekozukiというタグが縫い付けてあるのですが、それを気にして噛んで取ろうとして、唾液でものすごくベッタベタになりました。抱き付く本体部分にはタグは縫い付けない方が良いと思います。
発送はとても早くて助かりました。

5 2018-04-16

蹴りけり始めました
どうにか使わせようとしているのですが見向きもしてくれません
ひょいとまたいでしまうので、単なる置物に。
つかみやすそうなまっすぐなもののほうが良かったのかも
追加
評価を変えました。1週間たっても見向きもしないので、
寝ている間に猫の体に擦り付けてみたら
噛み噛み蹴り蹴りを始めました
自分の臭いが移って安心したのかな?
歯をむき出しに野性丸出し一心不乱に噛んだり蹴ったりしているので
逆に怖いくらいです

5 2017-11-29

お気に入りです
もうすぐ半年を迎える愛猫にプレゼントしました。体が大きくなると普通のけりけりおもちゃだと小さく感じるかな〜と思いこちらのみかづきの方にしました。
大のお気に入りになったようで毎日けりけりしたり、くわえて階段を駆け降りたり遊ぶのに必死です。
にゃんこ&飼い主共々大満足です。ありがとうございます。
欲を言えば、洗えるようになると最高です☆

5 2018-05-10

家の猫は、おもちゃなどに結構うるさいのですが(笑)
これは気に入って蹴りけりしています。又購入します。

4 2017-12-19

生後4か月の子には、ちょっと大きめでしたが、けりけりしてました。これからもっと遊んでくれるといいなーと思います。

4 2017-11-07

抱き枕にして、毎日抱えて寝ています。本当は、おもちゃとして購入したのですが、気に入っているみたいなので、よかったと思ってます。

5 2018-06-03

リピートしました
うちの子のハードなカミカミとけりけりにかなり長ーく耐えています。ものすごくしっかりした作りです。眠くなると寝床まで自分で運びカミカミしながら寝ています。商品が無くなり次第廃番になるのかも?とあわててリピートしました。またたび・キャットニップなど匂いなしのおもちゃが少ないのでとても貴重な商品なので廃番にならなければ良いなと思っている次第です。

5 2015-07-25

お気に入り
到着後早々預けてみると、ふみふみを期待していたのですがプロレス?空高く持ち上げ落ちてきたかと思えば、さらに上げるの繰り返し、まるで格闘しているようでした。しかし、お気に入りだと思います。何故なら帰宅後必ず所定の位置とは程遠い位置に有るので。

3 2019-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いのですが、全く蹴りぐるみとして遊んでくれませんでした。猫用枕として寝ている猫の頭の下に入れたりして無理やり使ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他