• でそ96さん
  • でそ96さん

5 2020-08-30

試しにハチを買ってみたのですが、走り回ってます。
私が疲れたので、置いてたら自分でくわえてひとりで遊んでました。

5 2018-04-16

とにかく夢中に
ものすごく夢中になってくれます
終わった後も探しまくるので大変!
すぐに壊れてしまいそうですが、壊れてもまた買います

5 2016-12-18

お気に入り
一人暮らしで日中はかまってあげられないので、たまには一緒に遊べるようなおもちゃが欲しくて、試しに買ってみました。普通の棒タイプの猫じゃらしは何種類か使ってましたが、手が疲れてしまうので長時間は遊べませんでしたが、これはとても楽でたくさん一緒に遊べます(*^^*)ヒモもうまいこと絡まらなくて安全に遊べてます。リピート決定です。

5 2020-07-30

ハチ。
うちの子は飽き性なのですが、
皆さんのレビューを見てダメもとで試しました。
予想以上の喰い付きで、大体どんなおもちゃも最初は興奮しても少ししたらポイって感じがずーっと遊ぶのでビックリです。
ストップさせてもアレ?あれ?と探し回る始末(苦笑)
楽しそうだし可愛いのでリピ決定です。

• Mopikinさん
  • Mopikinさん

5 2020-03-09

よかったです
10歳の子でも仔猫に戻ったかのように良く遊んでくれて嬉しかったです。作りも安全だし、本当にカシャカシャぶんぶん振れます。

5 2019-08-01

お気に入りです
袋から出したとたんに早く遊んで!!!とグイグイ来ました!最近、ホームセンターなどで買ったオモチャはイマイチすぎる反応だったので、久々に楽しそうにジャンプしまくっている姿を見ました!
耐久性がないのが残念ですが、2こ買ったので、しばらくもってくれると思います。

4 2019-07-28

デザインがかわいくていいです。愛猫も気に入ってよく遊んでいます。カシャカシャという音が楽しい様子。

• 173ゆみさん
  • 173ゆみさん

5 2019-06-27

まだ2ヶ月前の子猫ですがよく遊びます。
留守がちなので、キャットタワーの上からぶら下げて、いつでも遊べるようにしてあるのですが、ひとりでしょっちゅう遊んでて、ネズミさんのピンクの体がボソボソになってきました!

5 2019-06-18

私の猫は大好きです♪
猫が大好きで、まとめ買いしました(^^;)
何故か犬も好きでして破壊されたりしてしまうので、まとめ買いできて助かります!

5 2019-06-15

いいです
ものすごく遊んでくれます!糸がそろそろ切れそうですが、評判通りのおもちゃです。

5 2019-04-14

ものすごい食いつき
ものすごい食いつきでびっくり、トンボを購入しました。長持ちはしなそうですが値段分は十分、いやお値段以上に9か月のニャンズを夢中に楽しませてくれています。壊れたらリピートします。

5 2018-09-12

反応が半端ない。2日めに羽がとれ、3日めに破壊されてしまった…

5 2018-01-23

食いつい最高
9ヶ月のおてんば娘で、食い付き最高です(笑)遊び終わったら隠さないとボロボロにするのでまとめて購入しちゃいました。
前のは1500円程の似た釣竿タイプで紐がシリコンでしたが、置いたまま留守番させたらボロボロになっていたのでショックでした。安価で食い付きが良いので大人買いして良かったです。

5 2017-03-19

今までにないくらいの食いつきです。 1ヶ月でボロボロになってしまいましたが、また買ってあげたいです。

• margon.さん
  • margon.さん

4 2016-12-13

猫は夢中
棒の先におもちゃがついてると思ってましたが、間にたこ糸がついていてぱたぱたというより、ふわふわおもちゃが舞う感じです。価格は良心的だし、お友だちへのおみやげにもっていくつもりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし