5 2014-06-15

迷った末に購入しました
【デザイン】2人掛けソファーの前に置いていますが、インテリアとしても違和感なく部屋にマッチしています
【座り心地】マッサージとして利用していない場合でも座り心地は良いですよ
【サイズ】段ボールの大きさにはビックリしました。平日日中に届いてマンションの玄関の廊下に置いておきましたが廊下いっぱいいっぱい。チェアとしての大きさは丁度良いぐらいです
【マッサージ効果】使用して3週間ですが、寝る前に妻と交代で毎日使用しています。骨盤矯正ができているか分かりませんが、気持ち良いですよ
【静音性】マットの上にチェアを置いていますが夜使用してもそれほど音は気にならないです
【使いやすさ】特に気になる点はないです
【その他】専用カバーを取り付けしましたが、操作ボタン用のカバー穴がズレてしまいます。値段が高い割に完成度が低いと感じてます。本体とカバーの色を同色にしたので見た目はそれほど目立ちませんが、異なる色にしていたらズレた部分が気になるかもです

5 2015-09-27

最高!!
違う型の白いエアリーシェイプがヨーカドーに置いてあって欲しいなと毎回座っていました。
そのうち置かなくなり調べたら在庫が一切ないらしくこのエアリーシェイプが新しいのでカバー付きに送料代引無料だったので思いきって買ってみました。
箱が大きいと聞いて心配しましたが普通の玄関から入れられました。
一人でもちあげないようにと注意書きがあったのでとりあえず段ボールを敷いたままスライドして防音マットの上におきました。
音も朝早くとか夜じゃなければそんなに大きい音ではないとは思います。
色が赤じゃない方が良かったけどそんな違和感はありませんでした。
カバーはピッタリはなりませんが汚れるよりはいいかなと思います。
高さは丁度よく毎日座って気持ちよく癒され骨盤も狭まってきてるような?
思いきって買って良かったです!

4 2014-08-12

• 使いやすさ:5
毎日、iPadの時間はこの椅子で!
【デザイン】
cute!
【座り心地】
何時間も座っていても全然気にならない。ただし背もたれは7段あっても倒して使用すると頭の支えがなくて困るし、マッサージも余り効果的ではないと思う。1クール15分が終わったら結構滑り落ちているのは私だけ?
【サイズ】余り邪魔にならない小さ目サイズを気に入って購入しました。
【マッサージ効果】強を選ぶと効いたかな?と思えます。
【静音性】音楽を効いたり、テレビを見ながらの使用には向かない。
結構耳元でズズズズz、シューシューって言ってます。
【使いやすさ】椅子型にしたので立ったり座ったりが簡単。時間があったら座ってます。
【その他】

4 2015-11-01

気持ちイイ!!
ちょっと大きめのお尻の私でも、スッポリおさまります。
イスにおさまっている部分全てがマッサージされ、とても気持ちいいです。
カバーを掛けるとスイッチ部分が少し見づらくなりますが、まぁ許容範囲だと思います。
背もたれは、固定されてる方が良いなと思いました。リクライニングにするなら、背もたれはもう少し長いほうが良いと思います。
贅沢を言うなら、もう少し圧が強めが良いです。

4 2015-09-12

• 使いやすさ:3
満足*
思ってたより安定感があってよかったです高さが67センチくらいのパソコンデスクの椅子として使ってます!ぴったりでした*ただ普通の椅子の様に簡単には動かせないのでデスクから離れたいとき近づきたいときは大変です^^;背もたれは甘い感じがあって結構動く…?。リクライニングは使わないかな(´-`).。ダイエットとしての効果とかはまだ感じてませんがかなりもきもちいので満足です!

4 2014-07-15

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
すごくいいです。
前から欲しくて買って正解でした(≧▽≦)
ただ難を言えばかなり重い‥‥すぐに動かせない‥‥
それからスタンド部分が前のデザインのシルバーの方が私は好きでした。マッサージ機能や座り心地は最高にいいしチェアーとしてのデザインはgoodなのでスタンド部分と重さで☆は4つです

5 2014-05-27

• 使いやすさ:5
新製品が出てた!
【デザイン】スタイリッシュ♪
【座り心地】窮屈感がなくて良い感じのホールド感があり、生地もべたつかずさわり心地が良い。
【サイズ】現存の他店で見た時はさほどデカイと思わなかったのですが、個室に置くとデカイですね。なので、リビングに置きました。
【マッサージ効果】抜群!!!!!
【静音性】気にならない。
【使いやすさ】おまかせボタンで良い感じにマッサージしてくれます。
【その他】替えカバー付きを購入したので、色に飽きたら変えることができてうれしい。

5 2014-03-25

以前から気になってチェックしていた商品です。
近くのホームセンターにお試し機もあり、重さやサイズを確認し、
実際に使ってみて、買おうか悩んでいました。
ビューティープラスになり、重さも少し軽くなり、
自分へのご褒美に購入!
サイズも半畳くらいで済みますし、
移動させるのも、私にとっては苦労するほどの重さではないです。
効果もしっかりあります。
使い始めて2・3日で、お尻がキュッとなりました。
続けないと意味が無いと思うので、お風呂上りにテレビを見ながら
続けていこうと思います。

4 2016-04-05

• 使いやすさ:3
エアリーシェイプビューティープラス
また使っていませんが写真より座り心地がよくインテリアとして抜群でした。
たいていプレゼントといえば残念なものがおおいですがとても可愛いくてよかったです。

4 2016-03-23

• 座り心地:3
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
ローズ可愛いです
色も形も可愛い 腰痛持ちなのでずーっと欲しいと思っていてついに購入。愛用します!!

5 2015-12-23

• 静音性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜んでくれました
届いた時の大きさに嫁さんはビックリ!
ですが、開けてるときはとても喜んでくれました!
買って損なし!の商品でした!

4 2014-07-29

• 使いやすさ:5
座り心地がよく、色もかわいい(ローズ)です。
音も静かで、使いやすいです。
エアーの強さが、もっと強ければ最高です。

• may_69さん
  • may_69さん

4 2014-07-25

気持ちいい!
骨盤がギューッと締め付けられている感じが物凄くします。1セットやっただけで腰が軽くなった気がするので、買ってよかった!
梱包箱が大きいので設置するまでが大変なのと、マッサージ動作中の振動が少し気になるので夜遅くには使えないので☆-1ですが、満足です。
普通に椅子として座ってても楽ちん♪

4 2014-07-16

• サイズ:3
毎日座ってます
産後開いた骨盤と腰痛に効果があるといいなぁと思い
購入しました。
効果はまだあまり感じられませんが
座っていると気持ちいいので毎日座っています。

4 2014-07-06

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
いいです!
いいです!
子供を産み腰、骨盤の調子が悪く痛かったですがこれを使ったからか最近調子がいいです!しかもちょうどいい圧力で気持ちがいいです!毎日のってます!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア