5 2015-09-02

評価遅くなり申し訳ありません。商品の発送も早く丁寧な対応ありがとうございました。毎日使っています。

• romasanさん
  • romasanさん

4 2014-02-05

本体はブラウニーでカバーはラテ購入。
部屋が暗くならないよう明るい色にしてみました。
でもブラウニーのほうがいい色。ラテは少し安っぽい感じでした。
でもリビングで浮かないからいいかな・・

5 2014-09-09

もっと早く買えば…!
ずっと前からエアリーシェイプは欲しいと思っていました。
意外と頻繁に、リニューアル?されるので、いつのタイミングで買おうかと、ずっと考えあぐねていましたが、母が腰痛を訴える様になったので、お誕生日プレゼントも兼ねて贈りました。
とっても気持ちいい!!!
もっと早く買っておいても良かったなあと思っています。
座椅子式ですが、後からの圧が強いのか、座っているとどんどん前に押されてしまいます。(笑
それだけ力強いのだな、と納得して使っています。
おすすめです!

• Ora83さん
  • Ora83さん

5 2015-10-15

悩んだ末購入しました 早速使ってみたところぐいぐいと締め付け ももみもみと何とも心地よい ブラウニーを購入したが色も濃くシックな感じでとても落ち着いた色です カバーも同時にお願いしました パツパツで後ろのファスナーをしめるのが大変でした でもこれくらいきつくないとずれるのかも
トータルでとても良い買い物をしました!

• ともNさん
  • ともNさん

4 2015-07-10

生地がしっかりしていて、装着しやすいのがいいです。

4 2014-10-26

本体が汚れる前に☆
カバーは絶対付けた方がいいですね!とりあえずは汚れ防止の為に購入したのですが、もう少しリーズナブルで種類がほしいところですね…エアリーシェイプを長く使いたいので、これからに期待したいと思います!

4 2015-12-17

購入したのはブラウニ―
カバーを使用前に洗濯したら、2ヶ所色がまだらになりました。

5 2015-10-04

猫から守るために買いました。
かけやすかったですよ。

• nasu0503さん
  • nasu0503さん

5 2015-07-31

カバーかってよかったです!
夏はあせかくし子供もいるので…

5 2015-05-10

簡単でした
本体と同色のカバーを本体と同時購入しました。思ったよりも簡単に装着できました。

5 2015-04-26

色がかわいい☆
ルビーを買いました(* ̄∇ ̄*)やはり、カバーないと汚れるし、なにかと安心。ただ5000円するわけがない。
そんなに生地しないよね?

5 2015-04-15

ずっと座ってたい!
あまり広くない我が家に丁度いい大きさでした。こどもが汚すので、カバーも購入。もう少しピッタリフィットしてると良かったかな。
あまりやり過ぎは良くないようですが、15分はあっという間で何回もスイッチオンしてます(笑)

4 2015-03-18

我が家には一歳の息子と愛犬がいるのでカバーは絶対必要だと思い購入しました。ちょっとお高いですがカバーをかけてみるとピッタリで買って良かったです!もう少し安ければ洗い替え用にほしいなあ〜〜と思います。

5 2014-12-02

可愛い色です
レビューで言われている通り、ボタンのところがズレますがダイレクトに汚れるよりはましなので良いです。色はルビーを頼みましたが可愛くて良いです。

• shihihiさん
  • shihihiさん

5 2014-09-11

ぴったり
赤の本体に無難に赤のカバーにしました。操作ボタンのところもずれることなくぴったりです。
届いて2週間、5人家族で毎日交代で使ってますが毛玉などはできていません。
色違いも買いたいけどお値段が高いので今のところ無理です。