4.49 (1,207件)
前のページへ16件~30件 (全 1,207件)次のページへ
  • nao5852さん
  • nao5852さん

5 2013-10-16

エアリーシェイプが発売になった頃からずっと購入を悩んで来て、ようやく決心しカバー付を・・・と検索したところ新型のビューティー発見!迷わず購入ボタンをクリックしていました。初めて使用なので今までの商品との違いは書き込めませんが、使用してみて感動です。思っていた以上に締め付け感があり「う〜効いてる!」といった感じです。色はブラウニー。とても落ちついたシックなカラーなのでリビングに置いてもしっくりとイイ感じ。大きさもジャマにならず形も可愛らしい。新型のカバーがないのが残念ですね。ポイント10倍・レビューを書いてプレゼントとお得感満載です。文句なしの星5つ。

5 2015-08-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
骨盤の歪みから来る腰痛や、お尻の大きさに悩んでいたので
改善されればいいなと思い、ブラウニーを購入しました。
2〜3日使用したところ、夫にお尻が少し小さくなったんじゃない?と言われたので、
効果がある様で嬉しいです。
程良い締め付けが気持ちいいし、朝の支度中に化粧をしながら座っているだけで出来るので、
無理なく続けられそうです。
特典のクッションも骨盤を矯正してくれそうな座り心地でした。
ありがとうございます。

4 2015-08-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
腰痛緩和に
家電量販店でエアリーシェイプを試してみたところ、とても気持ちが良く購入を迷っていましたが、腰痛がひどくなってきたために購入を決意。そして本日、届いたばかりですが、もうずっと座りっぱなしです。圧迫する力はけっこう強く、骨盤を締められてる感じがかなりします。他の皆さんがレビューで書いていたように、座り位置がずれる感じは確かにありますが、最初から覚悟して購入したので、そこまでは気になりません。そもそもずれてしまうのは、押し出す、締める力がそれだけ強いからだと思いますので、そう考えると納得できるかなと思います。また、デザインは、思ってたよりもオシャレ感はないですが、通常のマッサージチェアよりはインテリアに馴染むと思います。

4 2015-07-15

• マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
結局自分用(笑)
旦那の誕生日プレゼントという名目で自分用に購入!(笑)
産後骨盤もゆるゆるで時間的にも矯正にいけるわけもなく、手軽にどうにかできないかと思い探した結果こちらの商品にたどり着きました。
強さを選べたり部位を選べたり、小型ながらかなり良い仕事してくれてます!
マッサージしないときでも椅子として重宝しています。
ただ、マッサージ中お尻がずれていくので足で踏ん張っていないといけないのが難点です。
マッサージチェアなら仕方がないんですかね?
あと、強さも3段階なので少しもの足りず、慣れてしまえば一番強くてもイマイチです。
値段も高く感じますね。
色はブラウンを選びましたが、派手じゃないところが気に入ってます。
今は気が向けばマッサージしている。といったところです。

5 2015-06-30

• デザイン:4
気持ちいいです
以前、友人の家で、旧型?のエアリーシェイプに座ったことがあり、とても気持ちよかったので、産後の骨盤引き締めにと購入しました。
マッサージは数種類のコースを単独または組み合わせて選ぶことができ、強さも3段階から選べるので、とてもよいと思います、
他のレビューに、腰を選択すると座った位置がずれるとありましたが、履いているボトムスの生地にも依るのでしょうか、私は気になりませんでした。ちなみに、履いていたのはユニクロの綿のスリムパンツです。
色は焦げ茶色を選び、とても落ち着いた色なのでよかったと思います。

5 2015-06-23

早速
待ちに待った商品が届き、素早い対応で感謝しています。
出産して自宅に帰ってきて一週間。
一人目の出産は普通分娩でその後、あんま身体の矯正をせずに二人目の出産は帝王切開で傷が痛く前かがみで歩いたり、何をするのにもかがみ気味だし、赤ちゃんの世話全般前かがみでおこなっているため、腰が痛く後ろに反らしたりストレッチをしたりしても骨盤や背骨が歪んでいるせいか効果がなく、ずっと何年も買うか悩んでいた商品を今回の出産お祝いに旦那様が購入してくれました。
早速、試してみたところ、強さが弱でも私には締め付け感が丁度良く気持ちがいいです。
これをやりながら赤ちゃんの世話をしたいと思います。
購入して良かったです。
今後の効果が楽しみです。

5 2015-06-09

可愛いです!
私も購入したら、母も欲しいというのでプレゼントしました。搬入が少し大変だったみたいですが、ネイビーの色も写真よりも落ち着いていて、いい色だと喜んでくれました。お尻の圧縮も気持ちいいそうです。ただ一つ言うとしたら、背もたれを倒した時に、頭を支えるところがないので、運転席のように、後からでも頭を支える部分を取り付けられたらいいのにね、って言ってました。確かに腰までのエアーシェイプですので、デザイン的にも可愛くて気に入っているんですが、リラックスをするためには、頭の部分の安定感があると、なおリラックスできるのかなと思います。あとは、お尻の布団が振動で段々と前にずれてくるのが気になります。トントンと後ろへ戻してあげるとまた綺麗に戻るんですけどね。けど、マッサージチェアまでの機能はないけれど、座椅子代わりに骨盤矯正できる椅子というのは人気があるのかなと思います。購入してよかったです。

4 2015-05-03

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
あす楽で!
【デザイン】赤と迷いましたがカラーはブラウンを選びました。落ち着いた色でこちらにしてよかったと思います。形も丸いフォルムでかわいいです。
【静音性】買う前にお店で試した時は気にならなかったですが、家で使用したら少し気にましました。でもうるさいと言うほどではないです。
【使いやすさ】サイズや効果はいいのですがやはり気になったのは重さです。女性一人で運ぶには少しキツイかと思います。
重量は気になるものの性能はいいので届いてから毎日使ってますが、腰回りの疲れは軽減されたように感じます。あす楽対応だったので夜中に注文しましたが2日で届き早い対応で助かりました!

4 2015-03-18

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
群青色と深い青の、きれいな色合いです。
【デザイン】
コロンとした座椅子です。
【座り心地】
ちょっと固め。マッサージ機としてはこんなもんかな、というレベルです。
【サイズ】
座椅子と考えると、左右のてもたれの分、ちょっと大きく感じます。
商品は定範囲内です。梱包はこれを丸っと段ボールで包んでいるので、大きいです。
玄関はなんとか通りました。取り出す作業と、ゴミが大変です。
【マッサージ効果】
気持ちいいです。
でも、レビューにあるとおり、ずれます。
腰モードだと、腰に当たらなくなります。
【静音性】
無音ではないですが、うるさくはないです。普通です。
【使いやすさ】
電源ボタンを探してしまいました。左後ろにあります。
設定ボタンは三種類、二度押しで別モード二に変わるので、計6種類楽しめます。
【その他】
日付指定なしで注文しました。
びっくりするくらい、届くのが早かったです。
レビュー特典の商品は、商品の大きな箱の中に入っていました。
二個口とお届け検索では出てきましたが、佐川のお兄さんから、
二個は間違えだったみたいで、一個口です、と説明がありました。

• mamihimiさん
  • mamihimiさん

5 2015-01-09

• 使いやすさ:5
買ってよかった。
昨年からずっと欲しくて購入を迷っていました。こちらのお店が一番お安くてポイントも付くので、思いきって購入しました。注文から到着までがとても早くて、すぐに試すことができて嬉しかったです。思っていたより圧力が強くて気持ちがよかったです。15分タイマーもついているので、TVを見ながら座ってます。終わると体がぽかぽかしてくるので、血行良くなってると思います。ただ、他の方のレビューにもあったように、イスのクッションがずれてしまうのが気になりますね。骨盤が広がっているので、少しでもよくなればと購入しましたが、痩せたらもっといいですね。おまけのベーグルクッションもいろいろな用途に使えてよかったです。ありがとうございました。

5 2013-12-25

気持ちいいです1
念願のエアリーシェイプ。リゾートを買おうと思って検索したら、このビューティーに出会い、重量が−5キロ、コースが増えリクライニングも7段階に戻ったということなので、やっぱり買うなら新型だと決めました。
箱を開けると、ブラックと見間違うほどダークなブラウン。だからブラウニーなんだなと納得のカッコよさ。汚れも目立たなそう。
エアリーシェイプは背もたれが低いとの声もあるけど、150センチの私が座って、背もたれの上部が肩甲骨にあたるくらいで、深く腰掛け姿勢よく座るものなので、全く問題ないです。
4つのコースは、使って2週間、それほど違いは感じられないけど、少しずつ違うんだと思います。両サイドのエアバッグが膨らんで、骨盤をギューッと締めてくれるのが超気持ちイイ! 強さに慣れてしまって物足りなくなったら困るので、まだレベル1しか使ってないけど、十分癒されてます。生理期間中は使えないのが残念。(女性の身体は、生理中、骨盤は開き、終わると閉じるという仕組みで、これが年齢とともに閉じにくくなってくるらしいです。)生理中でも使える、腰や太もものマッサージだけのコースがあればもっといいのなぁ。
58×67×58(センチ)の大きな箱に入ってきます。配達の方が玄関まで入れてくれましたが、そこから廊下を一人で運ぶのは疲れました。女性が持つにはサイズが大きいですね。仕方ないけど。
外箱には「ヒップエクササイズチェア」と書かれているので、骨盤ケアを目的として購入した私としては、配達の方へ対して恥ずかしかったです。

4 2013-12-15

もう手放せない!
届いて3日試したのでレビューします。

前に店頭でエアリーシェイプスマートを試したことがあり、骨盤周りに特化したマッサージが気持ちよくて、いつか買おうと思っていました。
最新というのとレッグコースが加わっていたのでこちらにしました。
夫婦そろって立ち仕事なので取り合いになるくらい気に入りました。本当に気持ちがいいです!
ひざ下のむくみよりも太ももとお尻が凝っている感じがあるので、とても重宝しています。
1回15分が物足りないくらいです。
ちょっともむだけで痛かった太ももの痛みも緩和されました。

音も静かで試しに夜中に使ってみましたが問題なし。テレビの音量を上げたりしなくても全然平気です。
モーターの振動がもしかしたら階下にはわずかに聞こえるかもしれませんが、我が家は1階の為確認できていません。
床を傷つけないようにマットを敷いてくださいとありましたが床にじか置きしてます。
重さも軽くなったようで、女一人でも持ち運び出来ます。

インディゴの色もとても綺麗です。カバーの販売がまだなので☆4にしましたが、カバーがあれば迷うことなく☆5です!

4 2013-11-13

気持ちいい
受注番号 220021-20131112-0144992201
今回、レッグストレッチ機能がついたと知って、思わず
衝動買い。これで少しは、下半身太りが解消されるかと期待をこめての購入。
注文した翌日には届きました。思ってたよりは大きく重かったですが、どうにか1人でも持って移動する事ができました。座り心地は悪くありません。背もたれがもう少し欲しい気もするけど、コンパクトでなくなっちゃういますもんね。
レッグストレッチを早速試しましたが、すごい気持ちいいです!座ってるだけだし、とにかく楽チン。
まだ一日目だけど、足痩せを目指して頑張ろうと思います。
結果がまだ出てないので、☆ひとつマイナスです。

4 2015-09-16

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
第二子を出産し、世話に追われる毎日で早々に股関節や尾てい骨などがきしむような痛さになりました。日々のお世話以外で苦痛が続く毎日の為、少しでも楽になればと思いこちらの商品を購入。骨盤引き締めの効果も期待しています。
商品自体は旧型をかなり以前に量販店で体験していましたが、今回商品が到着して使用してみると、エアーの圧迫がよい感じで少し楽になりました。
毎日続けていけば痛みも軽くなり、開いた骨盤も締まるかな?期待値ということで星4つにしておきます。

5 2015-09-03

• デザイン:
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
【デザイン】かわいい
【座り心地】GOOD!
【サイズ】良い
【マッサージ効果】良い
【静音性】静かです
【使いやすさ】簡単!
【その他】
届くのが早くて助かりました。
商品は近所のホームセンターで試していたので予想通りです。
圧も最大で使用しますが気持ちがいいです。
広い店内で見て小さいと思っても、自宅に置くと意外と大きい…なんてことが良くありますが、これはそんなこともなく、お部屋でも圧迫感ありません。
マッサージチェア好きの息子も「あれ!?いいじゃん!」とご満悦でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア