【エアリーシェイプ4】 最新版エアリーシ...(読売ね・せ・ぱ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,208件)
  • 4 2014-03-02
  • 購入して約1ヶ月使用しました。産後1年4ヶ月、首・肩・肩甲骨・背中・腰・お尻・膝を中心とした太ももとふくらはぎの痛みがピークでした。産後の骨盤の緩みから、子育てでの無理な姿勢が全身の痛みに繋がっていると思い骨盤ケアのため購入しました。最初に座ったときに足を伸ばすと左足が右足より親指1本分くらい短く、膝を曲げると左足が膝の皿分くらい短かった状態に気付きました。約2週間の使用で足の長さは大体揃いました。最初は腰が反っていたため背中のエ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 期待しすぎていたかも…
  • この新型エアリーシェイプを購入する少し前に、インテリアショップで旧型を試していました。この時にとても気に入り3ヶ月悩んだ末、新型の購入を決めました。私は日頃座りっぱなしの仕事で、腰回りがとても凝っています。体質的に脚のむくみもひどい方だと思っています。毎日脚のマッサージは欠かせません。これがあったら少しは解消できるかも!と期待していました。が、他の方も書かれているように、マッサ ・・・(続きを読む
  • OLIVE6319さん

5 2016-09-23

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
色はローズを購入しました。部屋の片隅に置いていても目立つので、素敵なインテリアになっています。
奥さんの骨盤矯正の為に購入しましたが、男性の私でも問題なく使用出来ています。
締め付け感は、丁度よく、一日3時間使用した結果では、腰から太ももにかけて楽になりました。
ただ、長時間座っていますとお尻が痛くなるため、カバーがあると良いのかなぁと思います。
背もたれも、角度をつけても疲れるので、改善の必要がありそうです。
コストパフォーマンスは良いと思うので、購入して大正解
でした。
バージョンアップされた新製品に期待していますよ。

4 2016-10-05

• 座り心地:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
産後3ヶ月で腰やら背中がバキバキになってしまって、少しでも楽になればと購入しました。サイズダウンはまだわかりませんが、とにかく気持ちいい!多少は楽になります。
確かに押し出される感じはありますが、深く腰かけることとサッと座り直すことで今のとこやってます。自分的にはもうちょっと腰への刺激がほしいなぁ(笑)

5 2017-02-01

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
すごくいいです。
元々おしりが大きいのが悩みで、少しでも骨盤を締めたいなと思い、悩みに悩んで買いました。
痩せるかどうかは別として、とっても気持ちいいです。
骨盤のマッサージベルトとかなり悩みましたが、こちらはただ座るだけなので、私のようにものぐさな人に向いてると思います。

5 2017-01-11

• 使いやすさ:5
手軽にマッサージできてすごく気持ちいいです

5 2016-12-30

• 使いやすさ:5
気持ちいいです!
すぐ届きました!代引き無料でありがたかったです。骨盤がぎゅーっと締められる感じが気持ちいいです!強さは最大にすると丁度良いです。効果は分かりませんが続けたいです。

5 2016-12-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
2台目の購入です。1台目は祖母にプレゼントしました。とても気に入ってます。

5 2016-11-17

満足
迷いましたが思い切って購入しました。痩せるかはわかりませんが骨盤矯正には効果がありそうです。毎日続けていこうと思います。

4 2016-09-10

• デザイン:
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
概ね満足
マッサージのプロの方達の揉みほぐしには及びませんがお家でやる手軽さには変えられません。希望はもう少し圧が強くても良かったかな。ブラウンだと落ち着いた色だし部屋に馴染んでいます。

4 2016-09-07

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
届くのが早い!
おしりがフィットして座り心地は、いいです。テレビを見るときにもいい感じです。
座った後はおしりまわりが、スッキリします。

4 2016-08-27

• デザイン:3
  • 座り心地:2
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
商品にはとても満足。立ち仕事なのでヒップまわりの張りのほぐしが出来ます。
注文後すぐ届いて助かります。
ただ自分で購入店舗を間違えてしまい割高になってしまったのが悔やまれます。

5 2016-08-22

• 使いやすさ:5
とても迅速な対応でした。
使ってみた感想、本当に気持ちがいいです!
レビュー記入のプレゼントもありがとうございました。
受注番号 220021-20160816-0688498386

4 2015-09-16

• 使いやすさ:5
第二子を出産し、世話に追われる毎日で早々に股関節や尾てい骨などがきしむような痛さになりました。日々のお世話以外で苦痛が続く毎日の為、少しでも楽になればと思いこちらの商品を購入。骨盤引き締めの効果も期待しています。
商品自体は旧型をかなり以前に量販店で体験していましたが、今回商品が到着して使用してみると、エアーの圧迫がよい感じで少し楽になりました。
毎日続けていけば痛みも軽くなり、開いた骨盤も締まるかな?期待値ということで星4つにしておきます。

5 2015-09-06

• 使いやすさ:5
腰痛が酷くて骨盤矯正したら少しはマシなるかな?
と、思い購入しました。
寝る時も仰向けでは激痛で寝れなくて膝の下にクッションを
置いて寝てたぐらい酷かったのですが使用して今で1週間弱かな?
かなり痛みは減ってきてます。
クッション置かなくても普通に仰向けで寝れてます。
仕事が倉庫作業なので立ったりしゃがんだりして痛くなりますが以前に比べたら
かなり軽減してます。
ちなみにエクササイズシェイプアップのLv3を1日4〜5回です。
前に行くけどそん時はぐっと背中を後ろに倒すようにして、すきを狙って
後ろに座りなおしてます。
匂いも別にきにならないです。
掃除するときも負担なく動かせます。
私には合ってたようです。
ただ猫が(6匹)いてるのでカバー買わなだめっぽいです。
すでに毛まみれで爪とぎしてます。トホホ・・

5 2015-09-03

• デザイン:
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
【デザイン】かわいい
【座り心地】GOOD!
【サイズ】良い
【マッサージ効果】良い
【静音性】静かです
【使いやすさ】簡単!
【その他】
届くのが早くて助かりました。
商品は近所のホームセンターで試していたので予想通りです。
圧も最大で使用しますが気持ちがいいです。
広い店内で見て小さいと思っても、自宅に置くと意外と大きい…なんてことが良くありますが、これはそんなこともなく、お部屋でも圧迫感ありません。
マッサージチェア好きの息子も「あれ!?いいじゃん!」とご満悦でした。

4 2015-08-29

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 静音性:4
ブラウニーを購入
マッサージシートタイプとかなり迷った末に、こちらを選びました。背中と肩こり痛も辛いけど、大きすぎるこのおしりも何とかしないと!という事で…
どのコースがいいのかわからないので、一通り使っています。何となくおしりがしまってきたような… (笑)
気のせいか、お通じにも効いているような気がします。
お部屋に置いていて、カワイイし、移動が楽で、使いやすいです。ですが、やはり背もたれが低く背中と肩がちょっぴり辛い事と、いちいちレベル設定し直すのが面倒なので―☆1つです。