2020/05/14
    居酒屋こんぺいとうさん
    母の日兼誕生日プレゼント
    義母のリクエストで今年はキンカンをプレゼントしました。 思っていたより実がたくさんついていて、とても可愛らしいキンカンで喜んでもらえました。 実は甘くておいしかったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2021/11/05
    とても素敵な贈り物になりました
    写真通りのとても立派な金柑の木が届きました。 ラッピングも可愛らしくしていただきましてありがとうございます。 母の喜寿の御祝いに贈ったのですが、とても喜んでおりました。 既に色付き始めた実もあり、立派な金柑の実が何個も付いておりましたので、これからが楽しみです。 記念になる、とても素敵な贈り物になりました。 この度は、本当にありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/29
    2021/02/08
    zoccaさん
    とても喜ばれました。
    プレゼント用に購入しました。注文した時期が丁度良かったようで、たくさん実が付いていました。とても喜ばれました。鉢のサイズは小さめなので、段々と大きいサイズに植え替えて行く必要がありそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/02/05
    2020/09/27
    敬老の日に両親に送りました!別のお店でお花を送った時は貧相なものが届いた事があり…期待していなかったのですが、写真通りのしっかりした木が届きました!!誠実な対応で嬉しく思いました!両親も喜んでいます!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/07
    2020/09/25
    敬老の日の贈り物として購入させていただきました。 実物は見ることは出来ませんでしたが、とても喜んでいただけたので、きっと良い状態で素敵な物だったと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/09/16
    2020/09/08
    マルコ6638さん
    敬老の日のお祝いに購入しました。 お花も多く咲いていて、青い実が数個ついてたので大変喜ばれました。 長寿のお祝いにピッタリです。
    注文日:2020/08/29
    2020/08/25
    良い苗木
    葉にツヤがあり、全体的に形の良いしっかりした苗木が届きました。 鉢がきれいにラッピングされて倒れないようテープで固定してある等、随所に心遣いを感じられました。 青い実が数個付いているのも嬉しかったです。 成長を楽しみに育てていきたい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/07
    2020/05/21
    思ったより小さかったけど実がなっていてそれだけで大満足でした。見た目的にも良かったのでかって良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/15