2024/05/15
    もなか888さん
    母の日のプレゼント
    実家の母に母の日のプレゼントで送りました。 値段がお手頃な方にしたので、大丈夫かと心配しましたが、母からの電話で蕾がたくさんついてると聞いて安心しました。 届いた時は蕾も硬く、日に日に膨らんでいく蕾に母も喜んでいます。 届いて1週間ぐらいで写真の様に咲き始めたそうです。満開になるのを楽しみにしています。 母がとっても喜んでくれたので、こちらの桜を送って本当に良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/23
    2024/06/02
    5月に桜開花!!
    ずっと何年も気になっていた桜の盆栽、せっかくい送るなら開花時期に贈れればと思い悩んでいました。本当に5月に桜が咲くのか半信半疑で注文したのですが、ちょっと早めの母の日用に5月4日に注文、 翌日配送。5月17日に母から写真が届き見事に咲いたようです。とても喜んでもらえてました。開花調整の技術素晴らしいです。とてもいい贈り物ができてよかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/04
    2024/05/21
    masabi1123さん
    女房も喜んでくれました。
    女房への母の日プレゼントで購入しました。購入当初蕾が堅かったですが、5日目あたりから膨らんで7日目には直ぐに開花しました。女房も初めての盆栽だからちょっと心配してましたが、順調に開花して満開となったのでとても喜んでいます。参考までに到着3日目と10日目の写真をアップしておきます。10日目にはもう葉が大きく成長してきてます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/09