桜の盆栽プレゼント2019年母の日ギフト5月...(園芸百貨店何でも揃うこぼんさい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

最高の母の日プレゼントになりました
遠く離れた家内の母へのプレゼントにしました。サイズも良く部屋の中に置いてもとっても可愛く!やはり日本人には桜がぴったりです。開花時期を調整しておいていただいてたらしく母の日にドンピシャでした。

5 2019-05-13

とても喜ばれました。
母の日のプレゼントで購入しました。午前中に受け取った時には二輪程しか咲いてなかったのですが、みるみる咲き始め夜には一割程、数日中には満開になりそうな感じでした。
鉢も落ち着いた感じで、蕾も多く、満開になるのが楽しみです。
手渡し当日に配達して頂けたので、とてもタイミング良く、咲き始めから満開まで、両親共に楽しんで貰えそうです。

4 2019-05-14

御殿場桜?
母の日用に購入しました。
5月8日に届いた時は蕾の状態でしたが、日に日に蕾が膨らんでいき13日についに八重桜が咲きました。
一重咲きがいいな〜と御殿場桜を選びましたが、別の品種が送られて来たのでしょうか?
母親は八重桜も可愛いよ、と喜んでくれているのでよかったです。

• K5804さん
  • K5804さん

5 2019-05-09

いい感じ
良い状態で届きました。
ありがとうございます。

5 2017-05-14

母の日
母の日に間にあうように発送していただきました。
本当にありがとうございます!!
ピンクにふくらんだ蕾がたくさんついていて、これから開花まで母と一緒に毎日楽しみにしたいと思います。
とてもオススメです。

5 2015-06-17

見事
見事に予定通り母の日過ぎた頃に咲き誇っていました。
花数多くて驚きました。
枝振りがこんもり丸くて少し不恰好な気がしましたが、成長と共に美しく整える楽しみもこれから持てると思います。
追記です。
購入から1年たちました。今年も花が咲き誇ってくれました。大変素晴らしいです。

5 2015-06-10

母の日のプレゼント
届いた時満開でとても嬉しかったです。桜の盆栽は珍しいので、喜んでもらえました。また来年も咲くといいな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽