2019年4月頃に開花しだれ桃お祝いに南京桃...(園芸百貨店何でも揃うこぼんさい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

咲きました!
父へのプレゼントで購入しました。
着いた時はすべてつぼみでしたが、赤、ぴんく、白の順番で咲き
とても可愛いです。
綺麗にラッピングもしていただきありがとうございました。

5 2017-03-16

とても綺麗な桃の鉢植えが届きました。春の楽しみがまた一つ増えました。大切に育てたいと思います。

4 2017-02-21

ずっと3色の花桃が欲しかったけど、植える場所もなくちいさめの盆栽みたいなのをさがしてました。
安くはないので迷ってましたが思いきって購入!つぼみがたくさんついてて、花が咲くのが楽しみにです。3色の花が咲くと良いな〜
ただ、一箇所枝が傷がついてて、折れてはないので大丈夫かと思いますが星1つ減らしてしました。

• ajtgjm2さん
  • ajtgjm2さん

5 2016-01-13

三色咲きました!
しっかりした土台のつぼみの木が届きました。
枝振りが立派で、あとは花が咲くのを待つばかり。楽しみです。
同封の育て方のメモを参考に、大事に育てたいと思います。
三月末、とてもきれいに三色咲きました。
写真通りです。来年も咲きますように。
2018年追記です。
2017年の春は花が咲かず、栄養が足りなかったのかとがっかりしましたが、
植え替えをしたところ2017年も遅咲きでしっかり3色咲きました。
2018年も春もきれいに3色咲いています。すこしづつ大きく育ってきているようです。
素敵な商品をありがとうございました。
2019年追記
今年も三色、綺麗に咲きました。

5 2016-03-09

初節句のプレゼント
甥の娘の初節句のお祝いにプレゼントしたところ「記念になるので大切に育てます」と喜んで貰えました。おかげさまで良いプレゼントをすることができました。

4 2016-03-06

誕生日プレゼント
3月3日の桃の節句が友人の誕生日でプレゼントとして購入しました。
福が来るといいなぁ・・・
桃が咲いたらぜひ見に行こうと思います。

• はは3181さん
  • はは3181さん

4 2016-02-26

もうすぐ5年
東日本大震災からもうすぐ5年。被災地を離れて横浜に出てきて3年。被災地で暮らす叔母に「いつまでもお元気で」の気持ちを込めて贈りました。素敵な花が咲き、叔母に心穏やかな春が訪れますように。どんな花が咲いたかは後ほど。

4 2016-02-28

祖母の誕生日
90歳の誕生日に贈りました。
喜んでくれました。また遊びにいくときが楽しみです。

5 2017-04-14

よろこんでもらえました
3月の母親の誕生日に購入。4月に入って3色の花がさいたとのこと。
珍しいので家に遊びに来た友人たちが全員、写真をとっていくそうです。
花好きな母もとてもよろこんでくれました。

5 2017-03-01

姪っ子の桃の節句のお祝いで購入しました。
これから咲くのがとても楽しみです。
ラッピングもとても可愛くしていただきありがとうございます。

5 2016-03-05

贈り物として購入しました。
蕾もたくさんついていて、鉢も気に入ったと喜ばれました。
そろそろ咲いてる頃かなぁ。

5 2016-02-26

母の古希お祝いプレゼント
今、届きました。
母が3月3日に古希を迎えるので記念樹になればと選びました。
プレゼント用にラッピングしてもらったので鉢ゎ、よくわかりませんが、花蕾いっぱいで、幹も枝も、しっかりしていて開花が楽しみです☆

4 2016-02-19

祖母への誕生日プレゼントに
注文後2.3日で受け取れたようです。鉢が素敵だと喜んでくれました。以前他のお店で購入した物がすぐ枯れてしまったようなのでこちらは長持ちしてくれることを祈ります。

• ponchoyamaさん
  • ponchoyamaさん

5 2016-02-18

義母の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでくれました。花芽もたくさんついており毎日膨らむのを楽しみに眺めている様子です。全体の大きさも丁度良いと思います。

5 2016-02-14

商品届きました。
思ってたよりも枝振りが良かったです。鉢も気に入りました。 あと育て方も解りやすく記入してあり、助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花