5 2024-01-02

デザイン:ラブリーにゃんこ(ボア仕様)

リピしまくりです!
このハンモックは、数年前から何度もリピートさせて頂いています。かなり丈夫で、ケージ内に取り付けやすいです。最初、他社のよりサイズが小さいかな・・と思いましたが、実際は10キロ近い子が乗っても大丈夫でした。夏はメッシュタイプ、秋冬はボアタイプを愛用、猫達にも大人気です。ただ、買おうとした時に、好きな柄が売り切れの事が多いので、そこだけ気をつけようと思います。

5 2023-10-26

デザイン:ボーダー(ベルベット仕様)

思ったより猫が大きくなり、ケージ備え付けのハンモックにみちみちだったので、大きめのハンモックを探して夏用を購入。メッシュが涼しそうで、作りがしっかりしています。本ニャンも気に入って使ってくれていました。涼しくなってきたので冬用を購入。これから取り付けですが、ベルベット生地の肌触りがよく、ボーダーがシンプルでオシャレです。気に入ってくれるといいなと思います。

5 2023-04-26

ゲージに使用
我が家の猫のゲージ用に購入しました。取付かはかなりしっかりしていて安心です。(洗濯するときは手洗いとか、ネットに入れるとか、金具が大きめなので洗濯槽を傷つけないよう工夫したほうがいいかもです。)生地も猫にとってはお気に入りの感触のようで、気持ちよさそうに丸まっています。
飼い主的には、使用している生地の柄が色々あるのがいいですね!
新しいのが欲しくなったらリピートしたいと思います。

5 2024-02-12

デザイン:ラブリーにゃんこ(ボア仕様)

今まで使っていたものより少し薄手でしたが、ネコは気に入ったようで早速ハンモックでくつろいでます。ケージにぶら下げて使っていますが、カラビナを直接ケージに取り付けるタイプではないところが良いです。

5 2023-11-21

気に入ったようです
早速わが家の猫に使ってみました。最初は紐の長さが気に入らなかったみたいでしたが、短く調整したところ気に入って寝るときは入っています。良かったです。

5 2023-07-16

6キロの我が家の猫が飛び乗ってもびくともしません。設置場所によって大きさも選べるのはありがたいです。

5 2022-07-10

色んな柄、リピート中です。
数年前に冬物のハンモックを購入してから、もう何度かリピートさせて頂いています。春夏物は、片面がメッシュ仕様になっていて涼しそうですが、爪を切らせてくれない怖がりニャンコは、メッシュの穴に爪が引っかかるかもしれません。・・が、それでも、可愛い色柄、使い勝手も抜群だと、ニャンコ達には大好評ですので、取り合いにならない様に、また購入させて頂きました。新柄も楽しみです。

5 2022-05-11

ハンモックは何度か購入していますが、他で購入したものより金具がしっかりしていて取り外しが楽です。
猫ちゃんも気に入っているようなので、また購入したいと思います。

5 2022-05-07

やっと使えた!
いつもこちらのハンモックを購入させて頂いてます!
うちには2匹の猫がいるのですが、1匹は小さい頃からハンモックを使いこなしてどんな物でも気に入ってくれるのですが、もう1匹は布系は食べてしまってハンモックが使えませんでした。
でも、今回思いきって春夏用の物を購入してその子のゲージに付けてあげたら、最初は気に入らない感じでしたが段々気に入ったみたいでちゃんと使って寝てくれたのでとても嬉しかったです!(*≧∀≦*)
生地もしっかりしてるし、柄も可愛いし購入してほんとに良かったです!

• みち4932さん
  • みち4932さん

5 2022-12-24

夏用を買ってしっかりしたもので、うちの子のお気に入りで凄くしっかりしてて良かったのですが、好きな柄が無く、他のところの冬用買いましたが縫製悪く、やはり戻ってきました。
やっぱり良いです!

5 2022-09-23

対応が早くて助かりました!
発送が早くて嬉しかったです!!
また購入したいと思います!!

5 2022-06-17

お気に入りの場所
最近家に迎えた猫のために、購入しました。最初は警戒していましたが、今では気に入ってくれて、気持ちよさそうに微睡んでいます。
黄色のチェックにしましたが、可愛らしくて良かったです。

• ma4151さん
  • ma4151さん

5 2022-05-15

ペットショップ出身の我が家のにゃんこ。その時ハンモックに入っていたので、自宅でもつけてみたら見事入ってかわいいです(^○^)とっても素敵な商品ありがとうございます。

5 2022-04-30

まだ数回しか乗ってませんが、気に入ってくれてると思います。イチゴ柄可愛い!

5 2020-12-01

猫 あったかハンモック♪
メルマガで、目に留まりました。
残りわずかと言うことで、ねこまみれネイビーを頂きました。
飼い主も、猫も、初めてのハンモック。
ボアでふわふわ、金具はがっちり。
いそいそとケージに取り付けましたが、うちの猫ミントは、ケージの上から手でボアを押さえるばかり。寝床とすぐ認識するのは無理か、と猫入れて見ました。
うちのミント、4.4キロ。生地からはみ出して、うちの子大きすぎる!!今見たら、フェレット、小動物にも、とありますね。初めてで、サイズまで考えませんでした。
見慣れて、ネット動画等改めて見ますと、生地部分がもっと大きく、ぶら下げる紐ももっと長いと、猫も入りやすいかも知れません。
いい勉強になりました。お品はとてもいいと思います。
ショップ様、どうもありがとうございました。

写真は逃げられて、どうにも撮影出来ませんでした。残念♪