5 2020-12-01

猫 あったかハンモック♪
メルマガで、目に留まりました。
残りわずかと言うことで、ねこまみれネイビーを頂きました。
飼い主も、猫も、初めてのハンモック。
ボアでふわふわ、金具はがっちり。
いそいそとケージに取り付けましたが、うちの猫ミントは、ケージの上から手でボアを押さえるばかり。寝床とすぐ認識するのは無理か、と猫入れて見ました。
うちのミント、4.4キロ。生地からはみ出して、うちの子大きすぎる!!今見たら、フェレット、小動物にも、とありますね。初めてで、サイズまで考えませんでした。
見慣れて、ネット動画等改めて見ますと、生地部分がもっと大きく、ぶら下げる紐ももっと長いと、猫も入りやすいかも知れません。
いい勉強になりました。お品はとてもいいと思います。
ショップ様、どうもありがとうございました。

写真は逃げられて、どうにも撮影出来ませんでした。残念♪

5 2021-05-22

満足
商品は大満足。
ただ、うちの子猫はよく足にう○ちをつけるので、色を茶にしたのは失敗でした。

5 2021-06-29

リピーター
リピーターです。
我が家の猫 ×2が、仲良くはいってます。

5 2021-06-13

しっかりとしたお品でした
約5キロのうちの猫にちょうど良かったです。気持ち良さそうに乗っています。

5 2021-02-22

ゲージに初めから付いていたハンモックもお気に入りだったのですが、体が大きくなりこちらの商品を購入させていただきました。
とても大きくてゆったりまったり寝ています。

4 2021-08-01

あまり使ってくれませんが(泣)…ごくたまにユラユラして楽しんでるみたいです。

5 2021-05-11

ちょうどいい
春夏用に購入しました。
前回も秋冬用に購入してうちの猫もお気に入りです。

5 2020-11-08

可愛い柄でサイズ大きめ♪
サイズも大きめで、お気に入りの寝袋みたいです♪
今は成長と共にゲージから出て違う場所で寝てますが、旅行などの際にまた役に立ちそをです。
柄もとても可愛いく長持ちしてくれそうです、安く買えてお得な買い物ができ満足してます♪ありがとうございました♪

• ようあさん
  • ようあさん

5 2020-10-23

ストライプピンク・とてもかわいい色合い!
寒くなってきたので冬用に購入しました。
色合いもかわいいし暖かそうで猫たちも気に入ってる様子です。
二匹がぎゅうぎゅうになって寝ています。
ケージに2枚つける余裕がないので、もう一回り大きなサイズがあればありがたいです。

5 2020-05-27

ハンモック気になってたのですが生地も可愛いしお手ごろな金額だったので購入しました。付けて何日かは乗ってくれなかったのですが、今は気に入って日中はほぼハンモックの中で熟睡してます。たるみ具合が気に入ってる感じ。

5 2020-05-31

大変満足しました。
早速使用させて頂きました。
猫も気に入ってくれたみたいでなかなか動きません(笑)
作りもしっかりしているので、リピートさせて頂く予定です。

4 2020-05-23

商品はとてもかわいいです。
でも、うちの子は使ってくれませんでした。。
残念です。。しばらく、そのまま付けてたら使ってくれるかなぁ…。

4 2020-10-11

気に入ったようで毎日乗っています
寒くなってきたので♀黒猫の為に購入しました。
ひょっこりネコ柄が良かったのですが、売り切れだったのでピンクのネコ柄にしました。
落ち着いたピンクで想像より可愛かったのでこの柄にして良かったです!
ボアを内側にしてケージに設置したところ、喜んで乗ってくれています(^^)
紐が少し長いのでケージに一周巻きつけて設置しました。
長さが調整できたらいいのに、と思ったので☆-1です。
商品自体は素敵でネコも気に入っています!

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2020-07-30

ネコちゃんハンモック
ネコちゃんに寛いでもらいたくて、購入しました。
とても良かったです

4 2020-07-06

お気に入り
お誕生日のプレゼントに購入しました。
今まで使っていたものと取り替えでしたが、躊躇なく
乗ってます。
涼しいかどうかは聞けませんが(笑)ハンモックの上で
あお向けになってるのを見ると快適なのかな?
ただ女の子だから猫柄が良かったので−☆1つです♪