猫 ハンモック ボアであったか 秋 冬 仕様...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-27

ハンモック気になってたのですが生地も可愛いしお手ごろな金額だったので購入しました。付けて何日かは乗ってくれなかったのですが、今は気に入って日中はほぼハンモックの中で熟睡してます。たるみ具合が気に入ってる感じ。

5 2020-05-31

大変満足しました。
早速使用させて頂きました。
猫も気に入ってくれたみたいでなかなか動きません(笑)
作りもしっかりしているので、リピートさせて頂く予定です。

4 2020-05-23

商品はとてもかわいいです。
でも、うちの子は使ってくれませんでした。。
残念です。。しばらく、そのまま付けてたら使ってくれるかなぁ…。

4 2020-10-11

気に入ったようで毎日乗っています
寒くなってきたので♀黒猫の為に購入しました。
ひょっこりネコ柄が良かったのですが、売り切れだったのでピンクのネコ柄にしました。
落ち着いたピンクで想像より可愛かったのでこの柄にして良かったです!
ボアを内側にしてケージに設置したところ、喜んで乗ってくれています(^^)
紐が少し長いのでケージに一周巻きつけて設置しました。
長さが調整できたらいいのに、と思ったので☆-1です。
商品自体は素敵でネコも気に入っています!

5 2020-10-09

冬用に探していてこのショップにたどり着きました
にゃんこも気に入ってくれ毎日ハンモックでダラけてます(笑)

4 2020-07-06

お気に入り
お誕生日のプレゼントに購入しました。
今まで使っていたものと取り替えでしたが、躊躇なく
乗ってます。
涼しいかどうかは聞けませんが(笑)ハンモックの上で
あお向けになってるのを見ると快適なのかな?
ただ女の子だから猫柄が良かったので−☆1つです♪

• 美保9206さん
  • 美保9206さん

5 2020-06-12

前回も購入、今回は夏用にメッシュのものが欲しかったので2種類購入です。
ゲージ2つにそれぞれ、前に購入したものと、ゲージに元々付いていた少し小さいものがあるのですが大きくなってちょっと窮屈そうだったので新しいものでゆったりと眠れているようです。大きさもわかっていたので安心して注文しました。発送もまあまあ早く助かりました。

5 2020-06-11

最初はなかなか入ってくれませんでしたが、今はお気に入りで気持ち良さそうに寝ています。
生地もしっかりしていて、丈夫そうです。

5 2020-10-20

可愛い(*≧∀≦*)
子猫に使う用に購入しました!
今までメッシュの夏用を使ってて、寒くなったので暖かいのと思いボアがついてて気になって購入しましたが、猫まみれのネイビーとてもかわいいです(*´ω`*)
子猫も気に入った様子です!

5 2020-09-30

猫まみれピンク購入。
フックの金具の部分が大きくケージに付けやすかった。
嫌がらずに寝てくれるので良かったなあと。
この値段でこのクオリティーなら満足だと思います。

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2020-07-30

ネコちゃんハンモック
ネコちゃんに寛いでもらいたくて、購入しました。
とても良かったです

4 2020-07-06

猫も満足そう。
無事届きました!
取り付けも楽だし、猫も気に入ったようで満足です。
ただ、取り付けの際長さ調整が出来ればより便利かなと思いました。
冬用も後で買おうと思います。

5 2020-07-04

夏用ハンモック
ニャンズがハンモック好きで、よく乗るので夏用を買い足しました。猫さん柄のハンモックで寝てくれるのが楽しみです。

3 2020-06-12

期待してます
愛猫が気に入ってくれると思ってましたが知らんぷりでした(^^::一応いつ乗るか知らないが窓辺に設置しました。