2020/05/04
    愛猫の写真付き メモリアルボックス
    亡き愛猫の思い出の品を保管しておくために作っていただきました。 写真が印刷される桐箱は他には無かったので、 是非欲しいなと思っていました。 ただ、愛猫は被毛が黒く写真の出来上がりが心配でした。 そのため事前にショップへ問い合わせをしたうえで申し込みました。 届いた商品はとても素敵に出来上がっていて、 黒い被毛でも問題ありませんでした。 こちらへお願いしてとても良かったと思います。 名前を入れる物は他のショップでもあるのですが、 写真が入れられると愛着がさらに増します! そしてメッセージを読み返すたびに暖かい気持ちになれます。 ひとつ、個人的に希望する点がありました。 ケースの蓋を閉じた状態で深さが2cmで、 ヒゲや爪を入れるには十分な幅と高さでしたが、 ボール状にした被毛を一緒に入れるには深さが足りませんでした。 ヒゲや爪、歯、被毛など、飼い主さんによって保管するしないはあると思いますが、 私は親バカでしたので、色々まとめて小さな袋に入れていました。 猫の被毛をボール状にする飼い主さんは多いと思われますので、 願わくば、被毛ボールが入れられる桐箱 (例えば 5cm×5cm×5cmくらい?)が あればいいな~と思いました。 届いたメモリアルボックスは早速我が家の仏壇に。 毎日ご先祖様と愛猫を一緒にご供養することができます。 頼んで本当によかったです。
    自分用
    注文日:2020/04/27
    2020/05/07
    この度は、ご購入ありがとうございます。 気にって頂き大変良かったです。 もう少し大きいサイズも検討したいと思います。 ありがとうございました。