MYフォト メモリアルボックス 桐箱(横長タ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 13件

5 2020-08-29

素晴らしいできばえです。ありがとうございます。

5 2020-06-12

思い出
とても、素敵な仕上がりでした。
マリとの16年間の思い出と一緒に大切に保管出来ることが出来て良かったです、ありがとうございました。

5 2020-05-04

愛猫の写真付き メモリアルボックス
亡き愛猫の思い出の品を保管しておくために作っていただきました。
写真が印刷される桐箱は他には無かったので、
是非欲しいなと思っていました。
ただ、愛猫は被毛が黒く写真の出来上がりが心配でした。
そのため事前にショップへ問い合わせをしたうえで申し込みました。
届いた商品はとても素敵に出来上がっていて、
黒い被毛でも問題ありませんでした。
こちらへお願いしてとても良かったと思います。
名前を入れる物は他のショップでもあるのですが、
写真が入れられると愛着がさらに増します!
そしてメッセージを読み返すたびに暖かい気持ちになれます。
ひとつ、個人的に希望する点がありました。
ケースの蓋を閉じた状態で深さが2cmで、
ヒゲや爪を入れるには十分な幅と高さでしたが、
ボール状にした被毛を一緒に入れるには深さが足りませんでした。
ヒゲや爪、歯、被毛など、飼い主さんによって保管するしないはあると思いますが、
私は親バカでしたので、色々まとめて小さな袋に入れていました。
猫の被毛をボール状にする飼い主さんは多いと思われますので、
願わくば、被毛ボールが入れられる桐箱
(例えば 5cm×5cm×5cmくらい?)が
あればいいな〜と思いました。
届いたメモリアルボックスは早速我が家の仏壇に。
毎日ご先祖様と愛猫を一緒にご供養することができます。
頼んで本当によかったです。

2020-05-07
この度は、ご購入ありがとうございます。
気にって頂き大変良かったです。
もう少し大きいサイズも検討したいと思います。

5 2020-06-25

毎日、今も一緒に居られるので⤴️購入して良かったです。

5 2020-05-20

良い商品です
天国に旅立った愛猫の集めていたヒゲを入れるのにお願いしました。
とても綺麗に写真を転写してくれ、商品見た時は逝っちゃったんだなーとしみじみ思い泣けました。

5 2020-04-10

ありがとうございました!
先日亡くなった愛犬の遺毛と遺骨を入れるのに購入しました。自分のお気に入りの写真で、とっても可愛く仕上げてくださいました!蓋もピッタリと閉まって、防湿防虫効果も高そうです!!

5 2020-09-16

突然急死した愛犬の毛が残っていたので、何か入れるケースがないか探してた所、こちらの可愛いケースを見つけました。
発送も早く、手元に届いた時は凄く可愛く愛犬の事を思い出して、涙がこぼれました。
注文から丁寧にして頂きありがとうございました。

5 2020-09-01

デザイン確認メールが届きその画像を見て、思い出が蘇り嬉しかったです。
届いたお品物もメールと相違なく、満足しております。

5 2020-08-13

お願いして良かったです。
写真を送付して、デザインしていただきました。連絡もスムーズで安心感がありましたし、届いた商品は綺麗な印刷で大満足です。ありがとうございました!

5 2020-07-29

感謝
今回複数注文させていただきましたが、どれも可愛くとても素敵な仕上がりでした!
お願いして本当によかったです。ありがとうございます。

5 2020-06-27

亡くなった愛猫の被毛入れを探してました。
名前の他にメッセージと写真も入れられるとのことで即決。現物目にしてとてつもなく可愛いくて感動しました。大満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-06

亡くなった愛犬の毛や抜けた歯を入れる為に購入しました。小さな箱を購入しょうと思っていましたが、写真とメッセージが入れられるのでこちらに決めました。見るたびに楽しい思い出が蘇ります。対応も早く、こちらにして良かったです。

• toysa93さん
  • toysa93さん

5 2020-05-03

2つ購入しました。
デザインも1つずつ変えて頂き
そこでのやりとりもとても丁寧で
大変良かったです。
実物もイメージ通りで早く届いて
とても満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇