• ★CK★さん
  • ★CK★さん

5 2020-11-24

本当にありがとうございました!!
迅速なご対応
本当にありがとうございました!!
愛犬の急な旅立ちに
ショックが大き過ぎて
こちらのミスで
画像メールを
送れていませんでした。
それなのに、
しっかりと対応して下さり
本当に感謝しかありません。。
一生大切にします!!
ありがとうございました!!

5 2021-05-29

可愛いうちの子の思い出に
1月に亡くした愛猫のひげを入れておくケースとして購入しました。
受注〜写真選び〜出来上がりイメージ〜完成まで全ての工程が丁寧で迅速、かわいいケースを作って頂きました。
木目もあるし、うまくプリントできるものなのかなとちょっとドキドキしておりましたが、とっても満足な仕上がりです。
まだ悲しみが癒えることはありませんが、こうしたメモリアルグッズは少しでも気持ちが安らかになる気がします。
どうもありがとうございました。

5 2020-08-29

素晴らしいできばえです。ありがとうございます。

5 2020-12-05

高品質桐箱、素早い作業進行!
受注後の画像の受け渡しや、完成イメージ画像の確認など、たいへんスムーズで早く、完成イメージ画像を確認してから出荷までも早かったです。
イメージ画像どおりで、綺麗に印刷されており、桐箱の品質も良く、ピッタリと蓋が閉まります。
中に和紙がセットされてるので、保存にも良いですし、フワフワした毛を押さえられて、ありがたいです。
遺毛をたくさん取ったため、3分の1くらいの量しか入らなかったのですが、生年月日と没日、メッセージ、顔写真が入っていて、それだけで生きた証のような記念になりました。
大切に仏壇に飾り、保管したいと思います。

5 2021-05-22

めちゃくちゃ感動です
とても良い感じで感動です。ありがとうございました。
愛猫が無くなってからずっーとこのような商品を探しておりましたので、見つけた時は嬉しかったです。
仕上がりの見本をメールして頂き、出来上がりを確認できたのが凄く良かったです。
仏壇の前に大切に保管しますね。おすすめ商品です。

5 2021-05-18

愛犬の遺毛の保管
4月に購入し、3月に愛犬を突然亡くしまして、、レビュー遅くなってしまいましたが、素敵なショプだと思います。
分からない私に親切にしてくださり、メモリアルボックスが早く届くようにと、迅速な対応してくださり。ありがとうございました。
素敵な商品を作ってくださり、誠に感謝しております。
大切な愛犬とメッセージが印刷してあり。いつも見ながら愛犬に感謝を、、
お世話になり素敵なボックスをありがとうございました。

5 2021-04-08

遺毛の保管ケースとして
先日、19年間寄り添った愛犬とのお別れの日がとうとうやってきました。
この先少しでも温もりを感じていたくて、ふわふわな毛を少しだけ刈り取り大切にしまっておくために本商品を購入しました。
値段が安かったため届くまで少し不安もありましたが、隙間なくしっかりと密閉され作りは良いものだと感じました。
愛犬の写真も綺麗にプリントされていて大満足です。
本当に良い買い物をしたと思っています。

5 2021-04-05

前回も亡き愛犬の桐箱を作ってもらい、今回も急に亡くなってしまった愛犬の為にまたお願いしました。前回同様メッセージのあとにハートマークをお願いして入れてもらい、愛犬の写真も綺麗にプリントされ、とても可愛い桐箱になりました!今は2つ並べて毎日眺めています。ありがとうございました!

5 2021-02-23

素敵な商品
この度は素敵な商品をご提供いただき、ありがとうございました。
写真を送付した後に、出来上がり見本を送っていただき、イメージがし易く思った通りの仕上がりで届きました。
オーダーなのに、迅速。しかも丁寧で、愛犬を見送った哀しみが癒されました。

5 2021-02-13

とてもよかったです。
思ったより早く届きました。写真の確認もメールでスムーズでした。配送も丁寧でよかったです。

5 2020-12-08

愛犬の遺毛入れにお願いしました。急な旅立ちだった為、いろいろ考えることができず、少量の毛しか残っていません。もっと残しておけばよかったと悔やまれますが、愛犬の少量の毛と生前たまたま落ちていてとっておいたヒゲをこの桐箱に入れて大切にします。
完成イメージ画像の打ち合わせもスムーズで、仕上がりもとても綺麗でした。お願いしてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-14

ありがとうございました
あまり良い写真がなかったのですが とても素敵なメモリアルボックスをつくっていただけました。急なお別れでしたが気持ちに少し区切りをつけられました。ありがとうございました。

• com長官さん
  • com長官さん

5 2021-06-12

ありがとうございます
職場でサンプル画像を見た瞬間にやばい泣くって思って、現物見たら大号泣でした。いいもの作ってくれて感謝です

5 2021-05-28

ありがとうごさいました!
大切な1束の毛を保管するコンパクトな桐箱を探していました。お顔の画像を選ぶのがまだ悲しくて先延ばしにしていましたが完成品を見てとても満足しました。ショップ様のメールのやり取り、発送も敏速な対応でスムーズでした。
こちらで購入して良かったです。ありがとうごさいました。

5 2021-05-20

急死したハリネズミの毛(針)を入れておくために頼みました。送った写真とメッセージをかわいく入れていただき、とても素敵なメモリアルボックスでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具仏壇