5 2022-03-12

愛犬の遺毛入れ
商品受取ました。ジップロックに入れていた遺毛と爪をこの素敵なメモリアルBOXに納めました。本当に素敵に予想通りのお品物でした。本当に有難うございました。

2022-04-12
メモリアルボックスのご購入ありがとうございます。
気にっていただき嬉しいです。
こちらこそありがとうございます。

4 2021-12-05

大切な家族をいつまでも身近に!
2匹の愛犬の遺影がわりに購入しました。我が家には犬がまだ4匹いるため、この先のことも考えて、場所を取らずに身近に置けるものがいいと思っておりました。中に毛と爪を入れて保管もでき、可愛い写真も飾ることができて、コンパクトで置き場も困らずとても満足しております。ただ、中に入っている紙が、思っていたより硬めの紙で、結局ティッシュに包んでから紙の中に入れています。その点で⭐4つとさせていただきました。

2021-12-10
桐箱のご購入ありがとうございます。
コンパクトなので場所を取らずいいですね。
中の和紙は、湿気対策をしていますがおっしゃる通り、物によっては別のものに包んで収納した方がいいですね。
  • 猫田家さん
  • 猫田家さん

5 2021-10-17

とても綺麗な印刷☆
先日、我が家の長老猫が老衰で亡くなり、お髭と被毛を少しだけ遺したので、専用のケースで何か良いものはないかと色々なショップを見てまわっていたらこちらの素敵なケースに出会いました。愛猫の名前だけでなく、顔写真やメッセージ、日付まで入れてもらえるなんて本当に素敵です!黒猫なので出来上がりが心配だったのですが、仮製作画像を見せてもらった時点で何の問題もないどころか素晴らしい出来栄えになるに違いないと感じました!実際に届いたケースを見て、想像以上に綺麗に印刷されていて感動しました!愛猫に会いたくなってしまいました。大切にします。ありがとうございました☆

2021-10-27
この度は、桐箱のご購入ありがとうございます。
また、気にっていただき大変嬉しいです。
シャープで写真写り、画素数も良かったことで綺麗に仕上がりました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2022-06-30

愛猫の思い出
愛猫が旅立ちたくさんの髭や乳歯を保管するものを探してたところ、こちらは写真も印刷出来ると知りお願いしました。
綺麗に可愛い顔を入れてもらえ大満足です。
メッセージ、名前、生まれた日、亡くなった日、も入り私の宝物となりました。
まだまだ悲しいけど泣きそうな時はこの箱を握りしめたいと思います。
丁寧な配送もありがとうございました。
また何か必要な時は宜しくお願いします。

5 2021-09-17

とーっても可愛いボックスが届きました。
この間まで傍にいてくれたのに、メモリアルボックスを作る事になり、とても悲しいですが、でもとても満足できるボックスでした。
名前・写真・日付が入るのはうれしいですね。
大切なヒゲを入れました。
オーダーのやり取りもスムーズで、届くまで結構かかると思っていましたが、あっという間に届きました。
こんなに可愛いボックスなら先住犬の分も新たに作りたくなりました。

2021-09-17
この度は、メモリアルボックのご購入ありがとうございます。
気にっていただく大変嬉しいです。楽しい思い出を大切にしてください。
古い写真でも作れるので先住犬もよかったらどうぞ!

5 2021-07-15

写真通りに作っていただけました。大事にします。いい供養になります。

5 2022-06-20

亡くなった愛猫のひげを入れたくて、注文しました。
画像が鮮明で、本当に可愛いです・・・!
大満足です。

• jmr4さん
  • jmr4さん

5 2022-05-12

可愛く仕上げて頂きありがとうございました
大切に使わせていただきます

5 2022-03-05

評価が遅くなりました。
商品を注文し、写真を送り、予定日より早く商品届きました。
すごく綺麗に印刷してあり、うれしくなりました。

5 2021-12-21

左向きの写真で作っていただいたのですが、
ペットグラフィックプロダクトさんのご厚意で花と写真の位置を反転させてくださり、
猫がお花を見ているようなデザインにしてくださいました。
そこまでしていただけると思っていなかったので
本当に感謝です。

2021-12-22
桐箱のご購入ありがとうございます。
また、嬉しいコメントも制作、運営の励みになり大変嬉しいです。

5 2021-12-17

とても素敵な箱です!
愛犬の爪などを保管する小さめの箱を探していたところ見つけました。
名前もメッセージも写真まで刻印してもらえるなんて嬉しいし本当にいい商品です!
しかも納期が2週間と書いてあったのですが、ものすごく早く届いて感激しました。
素敵な商品を本当にありがとうございました。

2021-12-20
この度は、桐箱のご注文ありがとうございます。
気にっていただきとても嬉しいです。
こちらこそありがとうございます。

5 2021-09-15

迅速な対応と、写真を送った後に確認メールをくださる親切さ、本当に素晴らしいと思います。商品もとっても可愛いです。こんな素敵な商品があるならもっと早く見つけたかった。。愛犬の思い出と共に一生大切にします。ありがとうございました。

2021-09-15
この度は、桐箱のご購入ありがとうございます。
気にっていただけたようで大変嬉しいです。
楽しい思い出を大切にしてください。

5 2021-08-30

丁寧で迅速な対応、素晴らしい商品、本当にありがとうございました。世界に一つの宝物になりました。写真がとても綺麗に印刷されていて、届いてすぐに泣いてしまいました。大切にします。

2021-09-16
この度は桐箱のご購入ありがとうございます。
気にっていただきよかったです。
思い出を大切にしてくださいね。

5 2020-11-24

本当にありがとうございました!!
迅速なご対応
本当にありがとうございました!!
愛犬の急な旅立ちに
ショックが大き過ぎて
こちらのミスで
画像メールを
送れていませんでした。
それなのに、
しっかりと対応して下さり
本当に感謝しかありません。。
一生大切にします!!
ありがとうございました!!

5 2021-05-29

可愛いうちの子の思い出に
1月に亡くした愛猫のひげを入れておくケースとして購入しました。
受注〜写真選び〜出来上がりイメージ〜完成まで全ての工程が丁寧で迅速、かわいいケースを作って頂きました。
木目もあるし、うまくプリントできるものなのかなとちょっとドキドキしておりましたが、とっても満足な仕上がりです。
まだ悲しみが癒えることはありませんが、こうしたメモリアルグッズは少しでも気持ちが安らかになる気がします。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他