2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-22

届きました。
愛犬チワワの写メで作りました。
写メでははっきりお目目もわかる程度の影だったのですが、印刷されるとその影が濃く出てしまうのか、片目がわからない感じになってしまいました。
外で撮影した写メなど使用する時は、その辺を注意しないといけないなと学びました。
もう一枚の写メはお顔全体に影がかかっていなかったので、印刷されても綺麗なままで大満足!
少しだけ残念な出来上がりですが、可愛いので良かったです。

5 2021-05-30

思ったより時間が掛かりましたが、途中で遅れる旨のメールがありましたし、首を長くして待った甲斐がありました。親馬鹿ですが、可愛い♡我が家のニャンコ達のスマホケースができて大満足です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ケースの背面が2つに折れて、立て掛けられるようになっているのも嬉しい機能です。

5 2021-05-08

本日両親の元へ届きました。
写メが送られて来たのですが、素晴らしい出来上がりでした!!
こちらのショップさんにお願いして良かったです。
両親も、もったいなくて使えないよーと凄く喜んでいます。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-04-02

プレゼント用
家族へプレゼント用に購入しました。
とても良く出来てました。
きっと家族も喜んでくれると思います。

5 2021-04-26

自分用に購入しました。
カラーで迷ったのですが、他のカラーとも比較させていただいたので、とても良かったです!
また利用したいです!

5 2020-06-29

母の日と父の日に愛犬の写真と名前を入れてプレゼントしました。
どんな風に出来上がるか不安でしたが、とても素敵な物が届き、父も母もとっても喜んでくれました。
ありがとうございましたm(_ _)m