スマホケース 手帳型 楽器 ミュージック吹...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • 満足!
  • 楽器に携わっている人にとっては嬉しいデザインです。とても気に入ってますが、欲を言えばもう少し色やデザインが増えるといいかと思います。もっと思い切ったデザインで、白地が少ない方が良いかと思います。開いたカードホルダーがもう一つあって、中にも何かデザインがあるとさらに良いと思います(^^)あと、送付直後はインクの臭い?が気になりましたが、2.3日放置して気にならなくなりました。価格もそん ・・・(続きを読む
  • 伊豆とらんペットさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-01-27
  • ちょっとイメージがあいませんでした
  • こちらが思っていたよりも素材が硬くて厚みもあり、ちょっと残念! ・・・(続きを読む
  • habuchan0404さん

4 2020-03-09

満足!
価格もそんなに高いので、コスパは良いと感じてます(^^)

5 2019-10-28

前回はホルンのチェックのブルーを購入。傷んできたので今回、千鳥ネイビーを購入しました。

• すー9509さん
  • すー9509さん

5 2020-10-03

過去最高のスマホケース。
配送されたスマホケース。デザイン可愛い。フィット感最高。お手頃の価格。最高です!!!!
表も裏もどちらも可愛いデザイン。
こういうケース探してました!
素敵な買い物をすることが出来ました。

5 2020-09-11

めちゃくちゃ可愛い
届いたものを見て、とっても可愛くて嬉しくなりました。奏者にとって、楽器がお洒落にプリントされているケースなんて、最高です!

5 2020-08-08

なかなか管楽器、打楽器のスマホケースないので、見つけたときは、テンションあがりました。
届いた商品も可愛く大変満足です。

5 2020-07-13

良かったです
トロンボーン買いました。
image通りで可愛くて気に入ってます。
こういう楽器系初めてで、見つけられて良かった。

5 2020-07-10

丁寧で、丈夫な作りです。気に入っています。
ありがとうございます。

5 2020-05-24

とても素敵な商品です。
なかなかバリトンサックスのデザインで気に入ったものがなかったので、大切に使わせていただきます。

4 2020-04-22

音楽好きな主人に購入しました。
とても喜んでくれました。

• 亜紀0618さん
  • 亜紀0618さん

5 2020-04-21

娘の携帯カバーで注文しました。吹奏楽部でトロンボーン担当ということで、まさに適したカバーで即決でした。届くと凄く喜んでくれました。

4 2020-03-02

使いやすい。
とてもかわいくて、音楽するときには、使い、使い分けることができます。ほんと、気に入ってます。

5 2020-02-02

友人への誕プレと娘からの頼まれ物でした。写真通りのかわいい商品で自分も欲しくなったみたいです。

5 2020-01-05

満足
子供のクリスマスプレゼントに購入
nova2のケースでなかなか気に入りそうなものが見当たらなかったのでここで出会えて良かった
子供も感動してました

5 2019-11-25

機種変更したのでリピしました。ほんとに可愛くて、みんなからいいね、といわれます。楽器が選べるのがいいです。前回はスタンド機能がなかったのですが、今回はスタンド機能がついて使いやすくなりました。

4 2019-09-30

時間がかかる
注文生産なので発送に時間がかかるけど、使用している子供は満足しているようです。
楽器モチーフは女性対象の可愛らしいデザインが多いけど、もう少しカッコイイものがあってもいいのではないかと思います。