スマホケース 手帳型 名入れLOVEわんこシリ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

お気に入り!
長く使っていて傷んできたので2度目の購入です。すごくかわいくて気に入っていたので色違いのミニピンを購入しました。注文してから間もなく携帯が壊れてしまい機種変更をしないといけなくなり焦りました。きっとダメなんだろうなと思いながらもショップの方に連絡しお伝えすると無理な要望にも関わらず対応してくださり機種変更後のケースに変更してくださりました。本当に感謝しています。さっそく使用させていただいておりやはりかわいくてお気に入りです。大切にします!

5 2020-05-15

ずっと気になっていたこちらのスマホケース、主人に誕生日プレゼントしてもらいました!こちらのワンコのイラストが大好きでステッカーも買わせて頂いてます。私は去年亡くなってしまったワンコの名前、主人はもう1人、お姉ちゃんワンコの名前で注文しました。匂いが気になるとゆうコメントありましたが、少ししますが気にならない程度かと…。多分、袋から出して1日〜2日で消えるのではないかな?

• tsuka1964さん
  • tsuka1964さん

4 2019-11-05

2個目の購入!
1個目がボロボロになり2個目の購入色違いでデザイインは一緒です。角の部分をもう少し強化できればいい感じです。

5 2020-07-10

数年前にブルーで購入しましたがあちこちが痛んできたので再度カラーを変えて購入しました。
名前のヨーキーも2月に急死し、どうしても他のケースには、変えたくないと言う夫の為に再購入。大変喜んで今回のライトブラウンに変えてくれました。

4 2020-02-27

可愛い
デフォルメした柴犬が可愛いし、名前を入れているから、犬好きの人と盛り上がる。

5 2020-01-30

プレゼント用に購入しましたが、大変喜んでいたので、購入してよかったです。
ありがとうございました😊

• mumu2419さん
  • mumu2419さん

5 2019-10-09

ネームのアルファベットに、スペースが出来ていることに気が付かずに注文…スタッフの方が気がついて下さり確認のメールを頂いたので、失敗せずとても助かりました!ありがとうございました!連絡の対応も早く、親切でした!
またお世話になるかと思いますが、その時は宜しくお願いします!とても可愛いく気に入ってます!

5 2019-09-29

届きました
イタグレ大好き家族です!娘のGooglepixel3aにピッタリでした!なかなかイタグレのケースは見つからなかったので大喜びで使っています!うちにはイタグレが2匹いるので、2匹合体の名入れをお願いし、とってもカッコ良く感激しました。

5 2019-09-26

可愛くて癒される
めちゃくちゃ可愛いです♪
犬好きの知人に羨ましがられます!
最初はすこし革のにおい?が気になりましたが、それもすぐに消えました。
大満足のお買い物でした。

• 茶々218さん
  • 茶々218さん

1 2020-06-09

傷みの劣化が早すぎます。
この商品はあまり作りがよくありません。使って1週間もたたないうちに、折り目のところが、ひび割れしてくるし、色は剥がれてくるし、可愛いのだけど、あまり、長持ちする商品じゃありません。

2 2020-04-04

匂いが凄くて、いつ使えるか…て感じです。ショックです。

2 2020-01-02

色やデザインは気に入ったのですが、購入から1ヶ月くらいで既に、角の部分が剥がれたり、折り目の部分にヒビが入ったりと、表面の耐久性に難がありますね。ちょっとガッカリです。

3 2019-10-06

良いとおもう
普通に良い商品でした。
色も画面上でみたよりも綺麗でした。