デニムお散歩バッグ フロッキー トートバッ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

可愛い
飼っている愛犬に顔がソックリだったので即注文しました。どこに持って行っても可愛いと褒められます。名前もちゃんと覚えてもらえる様になりました。ちょっとした散歩やドックカフェに行く時に丁度良い大きさです。財布、スマホ、カギ、ペットボトル、ハンドタオル、ウエットティッシュ、エチケット袋、おやつ。でピッタリサイズ。

5 2020-07-16

エコバッグとして♪
最近、何処に行っても「エコバッグを持って来て下さい」になっていて私が通院してるクリニックに併設されてる薬局でもエコバッグを持って行かないと袋代が掛かってしまうの でどうしようかなぁ〜と思っていたところ以前こちらのショップさんでオーダーメイドで写真入りトートバッグを作って頂いて凄く良かったので今回もと思い今回は猫ちゃん柄に2匹の愛猫ちゃんの名前と猫種を入れて頂きました。 注文する前にいろいろ相談をして親切丁寧に受け答えして頂いて素敵なバッグが出来上がって届きました♪ 梅雨が開けたら使わせて頂こうと思います(^∇^)

5 2020-07-07

お気に入りのマイバッグ
今まで手作りのバッグを使用していました。外ポケットが少し小さいため、何回も○○○をされると、はみ出てしまいそうでした。そこで、この商品を購入。犬種も名前も入って、マイバッグになりました。とても気に入りました。本当は一番薄い色を選びたかったのですが、汚れが目立つと思い中間の色を選びました。ここの所、雨でまだ使用していませんが、楽しみです。

• kako124さん
  • kako124さん

5 2020-09-13

愛犬の名前を入れてもらってとても早く届きました。
可愛さ、デニムの風合い、バックの大きさ、お値段、全てに満足です。
お散歩でも可愛い〜と言われます。

5 2020-05-11

可愛い
愛犬の2歳のお誕生日の記念に何かいいものはないかなと探していたところ、名前の入る可愛いバッグを見つけたので今回購入させてもらいました。全てにおいてとても早い対応で、バッグもとても可愛くて娘も喜んで毎日の散歩に持って行っています。お値段もお手頃で今回とてもいいお買い物が出来たと家族みんなで喜んでいます。

5 2020-01-08

大満足です。
かわいいし、名前入りなので愛着がわきます。
生地もしっかりしているので永く愛用します。

5 2019-11-01

可愛いですね
名前入りお散歩楽しく行けそうですありがとうございます

5 2020-09-09

とても早く届きました。そしてかわいいです。
プレゼント用と自宅用に購入しました。デニムはミディアムにしましたがちょうどいい感じで良かったです。

5 2020-08-16

名前入りでもっと時間が掛かるだろうと思っていたら とても早く届きました。イラストも可愛いしお散歩が楽しくなりそうです。

5 2020-06-28

犬種イラストが可愛い,しかも名前入りなので散歩に行くのが楽しみです。

• ynj1206さん
  • ynj1206さん

4 2020-06-28

可愛いです
とっても可愛いです!デニム生地ってのが素敵。ただ、コッカーの絵柄があったらもっと良かったのにな。是非デザインして欲しいです。

4 2020-06-19

月曜日に注文して木曜日到着です。早いです!。夏のお散歩バックとして使用する為、ブルーデニムにしました。丁度良い大きさで可愛いです。使い勝手としては内ポケットが有ればなぁ〜って感じです。

5 2020-06-13

散歩バッグ
名前入りなのに、発送も早い上に商品がとっても可愛いです。
生地は薄めですが、しっかりした作りになってるので、わんこ友達にもプレゼントしようと思いました。
価格もお手頃なので、ほんとオススメです。

5 2020-05-23

とてもかわいいお散歩バックありがとうございました(・∀・)プレゼント用のも喜んでもらえました☆本当にありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2020-05-16

到着が早く、可愛かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ