MYフォト お散歩バッグ Mサイズ<両面仕様...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-07

大満足です!
か、か、か、かわいい〜!お礼用だったのですが、みんな悲鳴をあげて喜んでくれました。お値段以上に感じるくらいの、商品とご対応で、とても嬉しいお買い物でした!生地の加減で少しノスタルジックな写真に仕上がってるのもこれまた可愛くて気に入ってます。おまかせトリミングも上手にしてもらえてました。だいたいプリント商品をオーダーすると、2〜3週間と時間がかかるイメージなのですが、こちらのお店は「お忙しい中すぐに作って下さったんだろうな」と感じる、誠実さが伝わる迅速さでした。発送も梱包も完璧で感謝してます。本当にありがとうございました!肩にかけるバッグとかもあればうれしいな〜。

4 2020-01-22

オリジナルとはよいものです♪
プリントがよい具合いでしてガラホでの写真でしたが
ぼやけたりせず、うまくいった方かと思います!文字も決まりがあるかは分かりませんが
白い文字にこげ茶のふちが写真にベストマッチしていました
しかし、大問題というか台無しなのがきじしろくみとたしかにオーダーしたのに
じしろくみという意味不明な文字になっていました
大きなフォントなのに見逃すわけないです!切れてしまったなら
どうにかしますし大事なところですし連絡はしていただきたかったですね!まめに連絡していたのにこれでは信用できないです!

5 2020-10-18

大満足です。
父の誕生日にと愛犬の写真で両面プリントでお願いしました。
画像もとても良くバックの生地もしっかりしていて父も喜んでいました。
どうもありがとうございました。

5 2020-10-12

犬の幼稚園に通うことになったので幼稚園バッグとして購入しました。しっかりとした生地でポケットも付いているので使いやすそうです。お気に入りの写真をプリントしていただき、とても可愛くて通園が楽しくなりそうです。

5 2020-09-29

うちの猫ちゃんの写真をプリントしていただきました
綺麗に出来ていて生地も丈夫そうです
早速、もう1つリピート注文しました

5 2020-09-19

どこに行くのも愛犬と一緒に!
可愛いです!!お願いした以上に丁寧でセンス良くトリミングしていただき嬉しいです。
帆布も丈夫で素晴らしいです。とても使いやすいサイズですね。愛用しております。

4 2020-09-04

母に
以前、私がこちらで作ってもらったバッグを見て、欲しいと言っていた母の為にオーダーしました。
今日到着したので、部屋に置いてたのを見て、目を潤ませて撫でて喜んでいました。
我が家のアイドルは先月半ばに旅立ってしまいましたが、今回も可愛く仕上げていただき感謝しています。

5 2020-08-04

最高
注文番号 219987-20200725-00060811
です。問い合わせにも素早く丁寧に応じてくれ、有難う御座いました。あまりの出来の良さに友人も大変喜んでくれました!お店、品ともに抜群です(⌒▽⌒)

5 2020-08-02

凄く可愛い!!
お散歩用に注文しましたが可愛すぎて何処にでも持って歩きたくなりました。写真プリントも綺麗で大変満足です。今度はプレゼント用にしたいと思います。

5 2020-05-30

かわえええええええ
前回は片面印刷のカバンを1月に他界したワンコのために購入してとても可愛かったので、5月に新しく迎えたワンコとの両面印刷を依頼しました。もったいなくて使えないくらい可愛くて満足です。
ありがとうございます!

5 2020-03-18

娘の絵を記念にカバンにと思いお願いした所、絵だけ抽出してくださりとても可愛いバッグが届きました☆
デザインサンプルの画像も事前に頂き届くのが楽しみだったので実物を見て大満足です☆
ありがとうございました☆

• ちき5474さん
  • ちき5474さん

5 2020-03-01

とても可愛いです
友達の誕生日プレゼントに作成をお願いしました。飼い猫の写真で両面お願いしましたがとても綺麗にプリントされていて大変喜んでもらいました。とてもしっかりした作りで内ポケットもあり満足です。今度はうちの猫でもお願いしたいと思います^ ^

5 2020-02-04

お気に入り
妹の愛犬が亡くなり落ち込んでいたので、プレゼントにと作ってもらったのですが、とても可愛く思っていた以上に凄く良かったので、今回は我が家の愛犬で2匹の写真を裏表でお願いしました。
可愛くて使うのがもったいないです。

5 2019-11-17

良い!
期待と不安でドキドキでしたが、届いてすぐ開けてみました。可愛いです!
倉敷帆布は頑丈なので、長く使えそうです。
また別の写真でリピさせてもらえたらと思っています。

5 2019-09-23

可愛いです。
ペットの赤ちゃんの頃の写真で作製をお願いしました。とっても可愛く仕上がり大満足です。
トートの生地もしっかりしていて長く使用できると思います。大切にします!