ネコ 首輪 おこまさん和柄 <迷子札なし仕...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-16

以前店舗で赤を購入しましたが、1年ほど使用して何度か洗いましたが汚れというへたりも有り…まだまだ使えましたが衛生面を考え、同じものを探していました。以前買ったお店はこちらが引っ越したせいで見に行けず。
こちらに売っていて、しかも別カラーや2サイズ選べて最高‼
うちの子は女の子ですが、1歳超えたので大人っぽく黒にしてみました。すごく良いです。
こちらのものを購入前は
リボンが首横か後ろに行っており、邪魔だからこうなんだなと思っていました。また、以前は子猫だったためSサイズを使用していました。大きくなりまだキツくはなかったのですがサイズ調整を最大にして使用していました。
今回Mサイズで最小にして使用したところ、リボンはいつも前に来ています。
リボンは邪魔だったのではなくサイズ調整次第で移動してしまうものだとわかりました。
なのでいつも可愛くて最高。
また、こまいぬは可愛いのですが、前回同様とりました。
ごはんや水を飲む際、お皿に当たっているので邪魔だろうし少しでも軽くと。
あと、もう一つ。うちの子は鈴の好みもあり、
この種類の鈴でないと嫌がります。
またへたってきたら購入するので、どうかずっと取扱いして欲しいです。

5 2020-10-10

とっても可愛い!
約3.2キロ♀の黒猫の為にレッドSサイズを購入しました。
Mだと一番小さくしてもゆるゆるだったと思うのでSにしてよかったです。
今まで鈴つきのシンプルな首輪をしていたので最初はリボンとチャームを嫌がっていましたが、1日で慣れたようでした。
7キロ♂の為に色違いで購入したくなる可愛さです(^ ^)

• 月雫8567さん
  • 月雫8567さん

5 2020-10-01

とても可愛らしい首輪でした。まだ子猫なのでもう少し大きくなってつけます。猫のチャームが可愛らしいですね。ありがとうございました。

5 2020-07-11

白黒のハチワレ君に。似合っててホントに可愛いです。

• yuu5090さん
  • yuu5090さん

5 2020-05-17

シャム系ニャンコの誕生日プレゼント
可愛いです ただ、鈴が小さすぎて音があまりしないのが残念
居場所を確認するために、ある程度は音がして欲しいです 小さい鈴は可愛いんですけどね
あと、首輪のサイズを調節すると、留め具の部分がリボン近くにきてしまって、ちょっと不恰好かなぁ
けれど、概ね気に入っております

5 2020-04-29

良き!
とても可愛いです^-^♡
ありがとうございます!!
鈴の音も心地よいし、本人達も嫌がらず!
名前札は前回ダメだったので別売りの同時に購入して付けて頂きました。
ありがとうございます^-^

4 2019-07-20

レビュー修正させてもらいました。
下記のレビュー後、メールで商品を改めて送る旨の連絡があり、本日 受け取りました。
早速 つけてみたところ、とても可愛く気に入っています。
色も柄もとても可愛いです。
最初にサイズ違いが送られてきたので、星は1つマイナスとさせてもらいましたが、レビューを確認して誠実な対応して頂き、感謝しています。
ーーー[最初のレビュー]ーーーーーーーーー
楽しみに待ってたのですが、いざつけようとしたらブカブカ...
あれ?と思って良く見ると、頼んだSサイズでなくMサイズの首輪が入ってました。
一番小さく縮めても、とてもつけれるサイズではありません...
タグも切り取ってしまったのと、猫のストレスを考慮して鈴も外してしまったので、交換も諦めるしかないかな...(泣)
先に確認してタグを切れば良かった( ; ; )
私も確認不足ですが、検品はしっかりして欲しいです。
商品はとても可愛くて気に入ったので、そこが余計に残念。

5 2018-11-09

16歳のおばあちゃんニャンコに赤を購入。めっちゃ可愛いです。リボンがちゃんと下にくるのか、鈴がリボンのところについてないのでちゃんと鳴るのかなど不安はありましたが要らぬ心配でした。まずは高齢猫にはありがたく、生地はやわらかくて軽い。リボンはバックル付近についていて、反対側のバックル付近に鈴がついてるので問題なく鈴も鳴ります。すこし毛の長い子なので見えにくくなるのが残念だけど、あまり大きいリボンだと邪魔になってしまうので、可愛くて気にならないリボンのサイズは絶妙によかった(笑)梱包も丁寧で大満足です。

5 2019-01-12

妹猫に
我が家の ニャンズさんに アメショ〜の兄妹に兄猫は 猫に小判唐草模様 妹猫にはおこまさんの赤 こぶりな女の子には良くお似合い(ノ≧▽≦)ノめっちゃキュートでした(笑)
兄猫さんの予備用で黒のおこまさんとセットで購入しました(^-^)又、宜しくお願いします♪

5 2019-05-30

茶トラの男の子に紺色を選びました。とてもカワイイですよ♪鈴が小さめで良かったです!
猫も、気になる様子もなくつけてくれてます。何よりこの首輪を着けた姿がとてもカワイイです♪傷んできたら次は赤にしようかな^_^

5 2019-01-28

可愛い和柄です
ミヌエット 茶トラの子猫用ですが、もう9か月なので立派な大人サイズです
鈴が控え目がとてもいいです。ずっと首輪をさせてなかったので取ってしまうのですが、
しばらくは嫌がらすしています。慣れればもっとやってくれるのかな。
飼い主としては、この首輪をしてる姿がとても可愛いです。

• てぃ5514さん
  • てぃ5514さん

5 2019-01-11

ものすごく可愛いです。作りもとてもしっかりしています。月に一度は無くしてくるのでまたリピートします。

5 2019-01-11

とりあえず可愛いです!
和すぎるかなぁーと思っていたので迷っていたのですが、、、
付けたら違和感なく似合っていました!家の猫ちゃんw

5 2018-12-18

作りもしっかりしてて、可愛かったです!
お値段もお安いので、またリピしたいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪