ネコ用首輪 小花丸 <どんぐり鈴付き仕様...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • rrr-sssさん
  • rrr-sssさん

5 2020-01-30

サイズ調整してから付けれるので便利。首回りグルグル回らないから鈴が常に首下にあります。鈴も他店より鳴りどこにいるかわかります。でも柔らかく鳴る鈴です。可愛いです。以前、他店で首輪購入しましたが前首にリボンがありそれを加えてさるぐつわ状態になり命に関わる事件があったんですが、これはそれもなく安心です。ネコも最初は興奮しますが慣れてくれば付けてるのが当たり前に思えてきます。
セーフティーを試し、わたしの手で輪っかを引っ張ってみたのですが外れませんでした。何度か繰り返し強めに引っ張って外れました。文句のない商品です。

5 2019-02-17

白色のSサイズを購入しました。
サイズ調整が楽で助かります。
色が地味かと思っていたのですが、実際につけるとちゃんと可愛かったです。
ただ、短毛の猫でも首輪の隠れてしまう面積が多いので
長毛の猫ちゃんにはオススメできません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪