缶バッチ オリジナル制作 <フックピン 25m...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-04-22

発送までのやり取りもとても気持ちがよく、届いた商品もクオリティが高くて文句なしの星★5です!

5 2020-03-28

デザインの確認や、配送日など大変丁寧にやり取りいただきました。また、商品の仕上がりも値段以上のクオリティーだと思います。大変満足しています。またお願いしたいと思いました。

5 2019-11-21

質問にもすぐに返答いただけ、助かりました。出来上がりの商品も、満足しています。お安いけれど、印刷品質も良く、購入して良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム印刷