MYフォト オリジナル カンバッチ <3個セッ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

かわいい
かわいすぎて大好きな飼い犬グッズをプレゼントすると、とても喜んでくれます。
また、次回も利用したいです。

5 2018-04-05

可愛いバッチ
うちのこで作ってくれるお店はないかな?と検索していたらここを発見!早速オーダーしました 分からない事がありお店の方に色々聞いたりしましたが とても気持ちの良い対応でした バッチもとても可愛くできてきました 又利用したいです

• 25284649neさん
  • 25284649neさん

5 2018-06-14

いつも一緒
いつでもどこでもペットのお顔が見れて満足です。子供たち3人がそれぞれ3匹づつ引き取った猫ちゃんですので、子供たち用に3個購入。お気に入りのカバンに付けているようです。オーダーも思ったより簡単にできました。

5 2018-01-25

とても大満足です。綺麗なできあがりで気に入りました。もっと大きいサイズもあったらよかったです。

5 2017-10-21

カワイイ♪
トリミングしてくれる所がないので(しかも名入り)、オリジナルのカワイイバッチが出来て嬉しい♪
5cmのバッチがあるともっと嬉しいかな。

4 2017-07-01

とても素敵に仕上げていただきました。
サイズや背景のバリエーションがもっとあると良いかなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー