犬 猫 迷子札 キャンディカラー肉球<片面...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • 先住猫に一度購入して軽くて可愛くて良かったので、2頭目をお迎えした時にまたこちらでお願いしました。完全室内飼いですが、脱走に気をつけていても地震などの災害などのもしもの時に迷子札は必要です。こちらは文字が彫り込みなので、必要な情報が擦れて消えてしまいそうにないのも良いところ。柔らかい首輪と軽い迷子札なので、着けていても猫たちも不快ではなさそうです。今後また猫を迎えたり今着けているものが損傷することがあれば、次もこちらで作らせて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 今回2回目の注文です。狆に つけたのを ボーダーコリーが 噛んで割ったので 見た目 可愛いですが 値段には見えないと 思います。消費税アップで かなり 値上がり 他のを 考えましたが軽くて 可愛いので もう一度購入! ・・・(続きを読む

5 2020-10-24

前回のがなくなってしまい再度購入!
可愛くて軽くてお気に入りの商品です!

4 2020-06-18

可愛い
発送も早くて助かりました。お散歩デビュー出来だしたら使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-26

今後また猫を迎えたり今着けているものが損傷することがあれば、次もこちらで作らせていただくつもりです。

5 2020-08-19

グリーン購入しました
子猫が増えたので7つめの購入です!
いつも早くて可愛い名札ありがとうございます。

• ふみー15さん
  • ふみー15さん

5 2020-07-16

大満足です!
2度目の購入で、今回は色を変えました。
とってもかわいくて気に入っています。
また何かあれば同じものを買うつもりでいます!

5 2020-06-30

とても可愛くて家族で気に入りました♪ さっそく取り付けて満足しています。軽くて負担にならないのも良いです。

5 2020-06-14

可愛いです。
可愛いです。
パピヨンの女の子にチェリーレッド、マルプーの男の子にミントブルーを購入しました。
画像よりもちょっと落ち着いているかなと思いますが、肉球のデザインも可愛いので満足です。また古くなった際にはよろしくお願いします。

4 2020-05-30

猫には少し大きく感じる?
大体10円玉サイズであると、大きさを確認して購入したものの
実際届いた物を見てやはり猫には少し大きいように感じました。
首輪につけた後、しばらくは猫も気になったようで
なんとかして取ろうと噛んだりしてましたが
数日で気にならなくなったようで、今は普通にしてます。

4 2020-05-29

可愛い
5月22日注文、29日到着でした。
写真より少しくすんだ色でした。
キャンディみたいで可愛くてよかったです。

5 2020-05-13

ブルーを買いました。可愛い色合いで満足しています。

5 2020-04-18

なすかんで注文しました。首輪に簡単に付けられて、オレンジ色にしたので、毛色と合って満足です。一緒に届いたカタログで、今後のことも考えることができました。

4 2020-03-22

オレンジ、なすかんで購入。なすかんで、首輪に取り付けるのに、苦労せずつけられました。つけてても邪魔な感じもせず、とても良かったです。オレンジは、犬の胴体に同化してさりげなく、とても良いです。

5 2020-02-12

いいカラーです
配送は、思ったより早く、色もキレイな色でした。
色違いが欲しくなりました。

5 2020-01-06

可愛い
色もデザインも可愛い。
ハーネスとカラー用に3つくらい買えばよかった。

5 2019-12-27

可愛い
可愛いキャンディみたいです。とても気に入り2匹に付けています。時々プレートをかじってますが割れずに大丈夫でした。