犬 猫 迷子札 キャンディカラー肉球<片面...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

リピです。軽くて散歩時も邪魔にならようだから満足です

• purikakaさん
  • purikakaさん

5 2019-04-27

かわいい
思った以上に厚みがあってしっかりしていました。
カラー(オレンジ)は画像よりちょっとくすんだ感じ?
文字もはっきり読み取れるので大満足です。

5 2019-01-25

かわいいです
茶のチワワです、オレンジを購入。毛色によく合っていてかわいいです。これの前に軽さ重視でアルミ製のものを買いましたが、あっという間に所々剥げてしまい買い替えました。こちらの方が良いですが、もしかしたら口が届いてしまうのか、気が付いたら噛んだような跡ができています。アルミ製のものより若干大きかったようです。重さは問題なしです。お値段もお手頃ですので色違いでまた買ってもいいかなと思っています。

• ミル0112さん
  • ミル0112さん

5 2018-10-20

可愛いです
ピンクの首輪をしており ピンクの迷子札を探してた所 お安く可愛いと購入。軽いしとっても可愛く大満足です。

5 2018-10-05

とっても可愛いです。二匹、色違いで購入です。

5 2019-04-30

とても軽くてキャンディカラーが可愛いです!我が家は3匹の小型犬なので色違いで3個購入しました。名前、連絡先、飼い主の名前を可愛く入れて頂きました。満足です。

5 2019-04-26

可愛いです
注文から4日目、本日届きました。
蓄光タイプも購入しましたが、こちらのタイプも色が可愛いので注文(ピーチピンク、金具はナスカン)。
まだ、仔犬なのでイタズラして囓られる可能性は高そうですけど、可愛いので☆5です。

5 2019-03-20

満足☆
お手頃な価格でとてもかわいい!
大満足です!今度は姉のワンコたちにもプレゼントしようと思います。

• nilenileさん
  • nilenileさん

5 2019-01-21

とても可愛いです
うちの猫3匹用に色違いで購入しました。色も形も可愛くて、おまけに重さも軽くて、猫たちにも問題ないみたいです。またリピートします。

5 2018-11-15

ありがとうございます!
玄関開けれる子なので、たまに出て行って近所のおばさんに連れ帰ってもらうので。。
知ってる方ならいいのですが、知らない方に保護されて困らないように名札を購入しました。
赤にしたのですが、とても可愛らしくて母も喜んでいました!

• なし6312さん
  • なし6312さん

5 2018-09-20

猫5匹
のために全色購入。軽くてにゃんこもストレスを感じてなさそうかな。あまりブラブラするのもどうかと思って首輪に直につけました。
かわいいし、買って良かったです!

5 2018-09-13

かわいい
今までも首輪に付けるネームタグを購入してもすぐ噛んだりしてすぐダメになってしまっていましたがこの度のはまだ噛んだりしていたいので良かったです(*^▽^*)

• きい1786さん
  • きい1786さん

5 2018-09-10

綺麗で見やすい
使っていた迷子札が少し見づらいので、こちらを購入させていただきました。文字も見やすく綺麗で、迷子札自体も軽くて3キロの小型犬でも気にせず付けてくれています。セールでお安く購入出来たし大満足です。またほかの子の分もリピートしたいなと思っています。

4 2018-08-15

ミントブルーを購入しました。
画像で見るほど淡い色ではなく、もう少し渋みのある色味でした。
猫に着けてみたらキジ柄に馴染んで気にならなくなりましたが、画像の色のイメージが強かったので(画面の発色差にもよるのでしょうが)もうちよっと明るい色だと良かったかな。
それ以外は問題なく可愛かったです。

5 2017-10-20

かわいい
いままでアルミ製の迷子札を使っていましたが、塗料が剥げてきてしまったので買い替えです。
アルミ製と比べると厚みがありますが、軽いので特に問題ありませんし、猫もストレスなく付けています。
色もとても可愛いし、文字もはっきりと読み取れるのでとても良いと思います。
対応も迅速で思ったよりも早く届きました。