2023/12/10
    買って良かった
    子犬をお迎えする時にペットショップの店員さんに聞いて薦められたシャンプー&リンスを使っていたのですが毛がバサバサになって赤い発疹もみられたので、こちらのシャンプーとリンスを購入してみました。今日使って一緒に買った化粧水を仕上げに塗ったら目に見えて艶も良くなり毛も柔らかくなりました。購入して良かったです。
    注文日:2023/12/07
    2020/11/11
    コンディショナーは今まで使っていなかったのですが、 今年は乾燥がきついと思い、静電気対策のために購入。 タライにコンディショナー薄めてパシャパシャと何度もかけて行くと 毛がフワッと手触りが良くなりました。 美容師の時に人毛でやってたのですが(昭和時代) その時の技が今役に立つとは思ってもいませんでした。 フワッとなったらよく流す。 最初は匂いがきついかな?って思ったのですが、ちゃんと洗い流したら匂いは残っておらず安心しました。 ツルフワ美女になって、わんこも満足気です。
    注文日:2020/10/25
    2017/09/11
    リピート3本目です。
    シャンプーとコンディショナーのセットで使用しています。 とっても良いことずくめの説明書きにひかれて購入し、以来、うちのワンコのお風呂には欠かせないセットです。 皮膚の弱いコですが、トラブルもありません。 シャンプーだけでもいいかもしれませんが、このコンディショナーを使うと一段と柔らかくなります。 洗い流した際の泡切れもよく、香りも、使っている最中はハーブ系のいい香りがしますが、乾かすと鼻を近づけてほんのり香るくらいで、ワンコも気にしていないくらいの優しい香りです。 毛の1本1本の間に空気が含まれるようになるので、サラサラほわほわ、とってもセレブなワンコのように仕上がりますよ♪ 価格も動物用のシャンプー・コンディショナーとしては大変お手頃で、ありがたいです!
    注文日:2017/07/13
    2020/03/30
    Milkぼ~ろさん
    フワフワ
    よくこちらのシリーズを使用します。 今回もシャンプーリンスセットで購入しました。 洗い上がりもコンディショナーも良いと思います。
    注文日:2020/03/26
    2021/12/07
    シャンプーのあとにはかかせません。かすかにのこる香りがとてもいいですね。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/10
    コンディショナーのご購入ありがとうございます。 いい香りがして癒されますよね。 またのご利用お待ちしています。
    2021/04/07
    愛犬家さんのオススメで購入
    ずーっとリピートしている商品です。 薄めて使うからコスパが良いし、香りもずっと残らないのは却ってワンちゃんのために良いのではないかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/23
    2020/08/31
    小次郎の姉さん
    シャンプーとセットで購入しました。 ダックスのちびっ子に使いましたが、香りはとても良かったです。 が、毛がまだ短くさらさらなのかしっとりなのかまだはっきり分かりません。 これからが楽しみです。
    注文日:2020/08/20
    2020/05/19
    ゆーじ0777さん
    満足
    ワンちゃんの毛並がすごく良くなりました。満足しています。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/10
    はじめての使用です。仕上がりがモフモフになり、ブラシのとおりが良くなりました。
    注文日:2020/04/30
    2019/08/11
    ゆうちいぷうさん
    あるブロガーさんが
    プードルのブロガーさんがブログにあげられていて、わが家も皮膚に痒みが出る子がいるので購入してみました ワンちゃん共同開発と、天然で良さそうです まだ使用していないので星4つにしました
    注文日:2019/08/06
    2019/05/23
    よこりんままさん
    敏感肌のうちのわんこに、いつもこちらの商品を使用しています。 以前はシャンプー後に掻いたりしていましたが、このシャンプートリートメントにしてから掻かなくなりました。
    注文日:2019/05/08
    2020/09/15
    シャンプーとセットで使ってみました。洗面器にほんの少しのコンディショナーと満杯にお湯を入れてかき混ぜ、犬にかけたあと、すすぎをしましたが、シャンプー同様、いやそれ以上すすいでもすすいでもヌルヌルが無くならず、どこでやめたら良いのかわかりません。ドライヤー後のモコモコな感じもなく、使い方を細かく教えて欲しいです。ヌルヌルが残っててもいいのかしら?
    注文日:2020/09/10
    2018/07/22
    すみません。病院のシャンプーを使うことになりまだ使っていません。
    注文日:2018/01/03