犬 シャンプー 250ml 国産 ハッピーピータ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2020-10-05

虫よけにもなって一石二鳥
コンデショナーを追加購入する際に同時購入しました。オーガニックでワンコの肌にも良さそうですし、香りも気に入っています。

• kana★37さん
  • kana★37さん

5 2020-05-12

これは手放せない
同ブランドのコンディショナーやブラッシングスプレーも愛用。
泡立ちがすごく良くて、5倍くらいに薄めて泡立てネットを使うときめ細かい泡がたくさんできるので、今7.5キロのフレブルを洗うのにも小さじ1〜2杯程度しか使いません。2週に1回使っていますが、いつ無くなるんだろうというくらいです。大型犬やロングコートの子、毎日お風呂に入れるとかでなければこのサイズで十分です。
臭いはほんのりで低刺激ですが、汚れはちゃんと落ちますし、洗い上がりはツヤツヤサラサラです。ボトルも可愛いので、お風呂場に飾ってます笑
天然成分を贅沢に使用していてこのお値段は破格だと思います。

4 2020-10-08

まだ一回しか使ってないけど、良さそうです。
値段もリーズナブルだと思う。

5 2020-08-31

とても優しい良い香りでした。
ちびっ子の為に購入。身体に優しい物と思って。

5 2020-06-10

迅速な対応ありがとうございました。
以前から使っているシャンプーで、安心できます。香りもとても良いので気に入ってます。

5 2020-05-19

満足
毛質がすごく良くなりました。ワンちゃんも喜んでると思います♪

5 2020-05-10

はじめての使用です。泡切れもよく流しやすかったです。ほのかな香りもよかったです。

4 2019-05-23

敏感肌のわんこにも良い商品です。
お値段がもう少しお値打ちなら言うことはありません。
又使いたいです。

5 2019-05-05

ワンコの毛がサラサラでハーブの香りもしてとてもいいです。

5 2017-09-11

リピート3本目です。
シャンプーとコンディショナーのセットで使用しています。
とっても良いことずくめの説明書きにひかれて購入し、以来、うちのワンコのお風呂には欠かせないセットです。
皮膚の弱いコですが、トラブルもありません。
泡立ちも泡切れもよく、香りも、洗っている最中はハーブ系のいい香りがしますが、乾かすと鼻を近づけてほんのり香るくらいで、ワンコも気にしていないくらいの優しい香りです。
毛の1本1本の間に空気が含まれるようになるので、サラサラほわほわ、とってもセレブなワンコのように仕上がりますよ♪
価格も動物用シャンプーとしては大変お手頃でありがたいです!

• アン01さん
  • アン01さん

5 2017-12-13

マルチーズに使用しています。香りもきつくなくとても気に入ってます。

3 2020-09-15

説明文通り、洗面器に少しのシャンプーにぬるま湯を入れて泡立ちネットをシャシャシャとすると、泡立ちました。なめて安心というところも良いですね。その泡を付けて洗うところまではスムースでしたが、すすぎがいつまでもヌルヌルするので(海藻成分フコイダンのせい?)、どこまで流したら良いのだろうと逆に時間がかかって、犬を疲れされてしまいました。どこまですすいたら良いのか教えて欲しいです。肌残りの面で少し心配です。

• 杏梨沙さん
  • 杏梨沙さん

3 2019-01-29

いつも、このシャンプーを使っています。家でのシャンプーもつかいますが、トリミング時も、持ち込んでトリマーさんからも、いい香りですね!と使ってもらってます。

3 2018-07-22

すみません。病院のシャンプーを使うことになりまだ使っていません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー