お散歩ショルダーバッグ <片面仕様>LOVE...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

可愛くて使いやすい!
以前のお散歩バッグは、某ワンコ雑誌の付録だったものを長年使用していたので、小さいしボロボロだし、いい加減替えなきゃな…と思っていました。
そんな時、犬種のイラストと名前も入るこちらを発見!即注文しました。
シンプルな中に、ウチの子専用の特別なバッグ!という可愛さがたまらず、実用面でも丈夫で容量も充分です!
端にペットボトルを立てて真ん中のボタンを閉じれば、ペットボトルが倒れることもありません。
ペットボトルを立てて空いたスペースには、うんち袋、夜用のペンライト、ペット用ティッシュが丸々入ります。ポケットには家の鍵を入れておけるので、とても便利です。
本当に良い買い物をしました。ありがとうございました!

5 2020-10-01

今回もワガママを聞いていただき、ありがとうございます。
届いたとき、仕上がりが可愛かったです。
また、利用します。

5 2020-09-26

作りもしっかりしてますし、サイズもちょうどよく、気に入ってます。

• honeysayaさん
  • honeysayaさん

5 2020-09-23

とてもお気に入りです!
まずとってもかわいい仕上がりに感謝です! 犬種と名前が入っているオリジナルのお散歩バッグ、とてもテンションがあがります。帆布で頑丈ですし、軽いし両手が使えるのでお散歩がますます楽しみになりました。

5 2020-07-19

とても可愛く仕上がっていました。満足です。容量もそれなりに入るし、助かっています。

5 2020-01-26

手提げタイプのバックが気に入ったので、ショルダータイプも購入しました。
デザインも良いし、名前が入れられるのがとても良いです。
このショルダータイプも気に入りました。

5 2019-12-24

可愛いです。
若干、Dカンが小さすぎる気がしますが、紐がずれないようにするためかな?とも思えるし、よく分かりません。

5 2020-09-16

かわいすぎるー!
お散歩の時に両手が空くのがいいな。と思い購入しました。
思っていたよりも元生地が黄色っぽかったので、黄色の文字はあまり目立たないなぁ…とも思いましたが、汚れは目立たなそうなので◎
記事もしっかりしているし、マチも付いていて、深さもあるのでお散歩には十分な大きさです。
猫ちゃんのも欲しくなりました。

4 2020-09-16

可愛くて軽くてとっても満足してます。
中にもう一つ位ポケットがあるとよかったです。

5 2020-05-15

これまで手提げを使用してたけど
手の自由がきくためショルダーを購入
ゆったりめのサイズで
ペットボトルやマナー袋など
余裕を持って入れれるのでgood
デザインも可愛いくてgood (黒パグ選択)

5 2019-08-22

普段は小さすぎて、手提げだったので
ショルダータイプを探してまして。
大きさもよく、帆布なのでしっかりしていて良かったです。
犬のイラストと名前も入るって
本当に良かったです。
黒のトイプードルだと思ってたら
ブラウンだったのが少し残念…
名前の後ろに、星マークもいれて
いただき、感激です。

4 2018-11-03

27のトイプードルにしました。通常は内ポケットが付いていない側にプリントされていますが、お願いして内ポケットがある側に、I ハートマーク LOVE TOY POODLEと(TOY POODLEはお店のイラストでは2行に分かれてますが、1行にいれてもらいました。)プリントしていただきました。トイプードルのイラストの色が商品画像では赤茶色(茶色!?)に見えますが、実物はワントーン暗く、こげ茶色だったのが少し残念でしたが、ほぼ希望通りの物でした。

5 2019-01-13

大満足です
名前を2行でいれてほしいという要望に
こたえて下さりありがとうございました。
とてもかわいくて気に入りました!
たくさん使います(*・ω・)♪

• momota8さん
  • momota8さん

5 2019-06-19

可愛くて大満足
わがままなお願いと思いつつも、2匹飼っているため
両面プリントをお願いしました。
加工代プラスで快諾いただいて思い通りの商品となりました。
不公平にならずに済んでよかったです(^^)
ネームをライトブルーとライトグリーンにしたのですが
ライトグリーンはちょっと文字が見辛いのでもっと濃い
色にすればよかったとそれがちょっと心残りです。
今までは羽織のポケットに色々詰め込んでいましたが
今は快適に散歩しています。
何よりかわいい〜!

4 2019-04-07

かわいい
普段使いは実用的にペットボトル入れやうんち入れ、おやつ入れが外についているものを使用していますが、少しオシャレしてお出かけするときのバッグが欲しいと探していました。うちの子はマルプーで名前は「海」、文字数が少なく寂しい気がしたので、+αで文字を入れていただきました。個別の依頼にも対応いただいて嬉しかったです。サイズは少し小さいかな?と思っていましたが、マチもあるし思っていたより大きかったので使いやすそうです。ウンチを入れるポケットがあったらよかったかな?とも思いますが、とてもかわいいので普段にも使いたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルトートバッグ