犬用 ハーネス 「千万両」 チャーム付き唐...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-06

柴犬がとっても引き立つアイテムです。
唐草模様のハーネスと、リードをセットで購入しました。唐草模様は、日本犬を代表する柴犬にピッタリのグッズなので、可愛さが引き立ちますね。

• 915sakuraさん
  • 915sakuraさん

4 2017-06-07

かわいいですよ
約10kgの柴犬(白)の為に 3号サイズ緑購入。以前他店で購入して気に入っていたのですが、劣化の為生地が擦り切れはずれてしまい逃走。保護されてしまいました。他のハーネスも検討しましたが、やっぱり唐草が一番似合うと思うので、こちらで購入。長く使えるといいのですが…。小判の代わりに迷子札が付いているともっと良いと思います。

• Sibata0504さん
  • Sibata0504さん

4 2018-05-23

まだ
うちの犬には大きすぎました。
これから大きくなるのでそれを考えると良かったのかなと思います

5 2017-08-26

可愛い!
家の柴犬は、黒いので 赤を購入しました!
思った通り可愛いし 付けやすいです。

1 2017-08-05

わずか3ヶ月の使用で、留め具の爪が折れてしまいました。至極普通に使用していたのに…留め具の耐久性が低いハーネスは安心して使えませんね。可愛いデザインだけに残念でなりません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪