ネコ用首輪 結 (雅 みやび) 鈴付き仕様 ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

かわいくて、動物病院に、いった際、皆が可愛い首輪してるねといってくれました。
うちのねこちゃんも違和感なくつけています

5 2020-07-18

知人宅へ直送したので商品は見ていませんが、可愛いとお慶びのご連絡を頂きました。

4 2020-04-22

鈴取れた
デザインも可愛らしく付けやすかったのですがリボンが取れやすかったのかすぐ取れてしまいました^^;

• tomio.さん
  • tomio.さん

5 2020-01-21

紫色購入しました。写真通り可愛いです。軽くて着けやすいです。

5 2019-08-22

すぐに緩まないか心配でしたが、今のところ問題ありません。肌に触れる面積が小さいので、ストレスはなさそうです。調整範囲も広いのでどんな猫にも合いそうです。

5 2018-12-12

可愛い
軽くて猫の負担にならないし止め金具が無いので猫の肌には優しいと思います

4 2018-07-22

今まで別の17cm〜22cmの首輪をしていました。なので今回は16cm〜25cmのSサイズを注文しました。しかし、現物が届いた時あまりの輪っかの小ささにやってしまった!サイズ間違えた〜〜…と思いました。メジャーで測ってみると25cmはありました。返品しようか迷いましたが、頭をくぐらせるとあら、ぴったり。イメージとしてはもう少し首の後ろのあたりに柄が出る予定でしたが、リボン部分しか毛から出ません。でも、可愛いです。キジトラなので黄色も可愛いかなぁと、購入した赤と迷いましたが、どっちも似合うかも。

5 2018-07-11

3回目購入
和柄が可愛くて、調整も金具ではないので猫に優しいし調整も簡単です

5 2016-12-07

とっても可愛く、しかも付けやすく金具がついていないので猫ちゃんのストレスにもならないのでは。お正月バージョンとして購入しました

• kevi100さん
  • kevi100さん

4 2018-04-14

商品が届いたときは少し小さいかなと思いましたが幅の調整がとても簡単で猫にも負担がかからず上手く調整できました。
和柄がとても可愛くて家族皆が喜んでいます
交換用に違うデザインを出して頂けると楽しめそうですので宜しくお願いします🙇

• rrr-sssさん
  • rrr-sssさん

3 2019-12-20

めちゃくちゃ可愛かったしサイズ調整もできて良いと思ったんですがウチの子はまさに、首輪にじゃれて猿ぐつわ状態になってしまい焦りました。
去勢して大人しくなったらまた着けてみたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪