犬 猫 うさぎ カッティングステッカー おで...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

可愛い
可愛いステッカーで、
文字のアレンジができるところも
気に入りました。

4 2018-05-03

なかなか無かったステッカー
大変満足しています。

• トム9578さん
  • トム9578さん

4 2018-01-28

なかなか難しい
商品が届き、さっそくリアガラスに貼りました。しかし、不器用な私はこの商品に限らず真っ直ぐには貼れませんでしたでした。でも可愛いです。(笑)

5 2017-08-05

初めての購入でしたがデザインが可愛くて決めました。黒い車に白のステッカーがらとても目立ち可愛くてお気に入りですが、貼るときに細かな所がうまく剥がれず遠くて見るには気になりませんがよーく見るとよれてしまって貼りずらかったのが気になったのでマイナス1です。

4 2016-12-13

新車用
ペットのミニチュアダックスフンドのために購入
新車に買い替えしたのを機に
探していて、いい感じなのを見つけて購入しました。
いいですよ!

5 2017-04-02

これで正解?(^^)/
新車購入で、愛犬ダックスフンドのステッカーを探しました。多数ある中から悩みに悩んでこちらに決めましたが、着けてみて正解でした!
とっても可愛いいです。

5 2016-10-01

歩いてる感じとシルエットが可愛くてこちらにしました。
ピンクで作りましたが、ホントに可愛いで(笑)
こちらにして良かったです。

4 2016-09-13

新車購入に合わせてオーダーしました。
思っていたより大きく、犬のシルエットも名入れも綺麗で満足です。
今月末に納車なので、貼るのが今から楽しみです。
まだ貼ってないので、星は4つにしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー